ID работы: 978728

Как стать лучшим другом Учих

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
КАК Я СТАЛА ЛУЧШИМ ДРУГОМ УЧИХ ПРИВЕТ, МЕНЯ ЗОВУТ НАКИ, И СЕГОДНЯ Я РЕШИЛА ПРОБЕЖАТЬСЯ, ТАК КАК ДЕЛАТЬ ВСЕ РАВНО БЫЛО НЕЧЕГО. БЕГУ И ТУТ ВИЖУ ГАЙ- СЕНСЕЙ И КАКАШИ - СЕНСЕЙ О ЧЁМ -ТО СПОРЯТ, СУДЯ ПО ВЫРАЖЕНИЮ ЛИЦА ГАЯ, РЕШАЛОСЬ НЕЧТО ВАЖНОЕ, Я РЕШИЛА НЕ ВМЕШИВАТЬСЯ И ПРОСТО СМОТРЕЛА ЗА ПРОИСХОДЯЩИМ СО СТОРОНЫ. ПОТОМ КАКАШИ ПОДОЗВАЛ МЕНЯ (М: А Я ТО,ЗДЕСЬ, ПРИЧЁМ А?) ПОДХОЖУ, МЕНЯ ГАЙ - СЕНСЕЙ, КАК ОБЫЧНО ПРОСИТ НАДЕТЬ КОСТЮМ, КОТОРЫЙ ОН МНЕ ДАЛ ВЧЕРА - КАКАШИ СМОТРИТ НА МЕНЯ, КАК НА НЕ ЗНАЮ ЧТО (М: НИЧЕГО НЕ ДУМАЙТЕ, Я ВЗЯЛА КОСТЮМ , ЧТОБ ГАЙ- СЕНСЕЙ ОТСТАЛ ОТ МЕНЯ, НАКОНЕЦ, ПРИШЛА ДОМОЙ И СРАЗУ ЖЕ СПАЛИЛА ЭТО ШВЕЙНОЕ ИЗДЕЛИЕ, КАК ЭТО БЫЛО, КРАСИВО) А ТЕПЕРЬ ГАЙ ПРЕДЛАГАЕТ ПЕРЕЙТИ К НЕМУ В КОМАНДУ. Я НЕ РАСТЕРЯЛАСЬ, СРАЗУ ЗАЛЕЗЛА НА СПИНУ КАКАШИ - СЕНСЕЯ С КРИКОМ НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ! КАКАШИ НЕМНОГО СМУТИЛСЯ, НО МНЕ ПОФИГ, ГЛАВНОЕ, ЧТО НЕ В КОМАНДУ К ГАЮ. ПРОСИДЕВ, НА СПИНЕ СЕНСЕЯ Я ЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ В БЕЗОПАСНОСТИ. ПРОШЛО МИНУТ 5-6, КАКАШИ СПРОСИЛ, КАК ДОЛГО Я БУДУ СИДЕТЬ У НЕГО НА СПИНЕ Я НЕ ЗАМЕДЛИТЕЛЬНО СЛЕЗЛА, ИЗВИНИЛАСЬ И ПРОДОЛЖИЛА БЕЖАТЬ. И ТУТ СЛЫШУ:КАК СКАЧЕТ ТАБУН ЛОШАДЕЙ, ВИЗГ И ОТБОРНЫЙ ЯПОНСКИЙ МАТ. (М: КТО ЖЕ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ, НАВЕРНОЕ, ЭТО САСКЕ НА ПРОГУЛКУ ОТПРАВИЛСЯ, ХОТЯ МНЕ КАКОЕ ДЕЛО? ПУСТЬ ПРОГУЛЯЕТСЯ ПРИНЦ УЭЛЬСКИЙ!) И КАК ПО ЖЕЛАНИЮ ВЫСКАКИВАЕТ «ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО». - ЧТО ЖЕ ВЫ ОТ СВОИХ ПОДДАННЫХ УБЕГАЕТЕ? - НАХАЛЬНО СПРОСИЛА Я, ПОВОРАЧИВАЯСЬ К БЕГЛЕЦУ. ТОТ ЛИШЬ ХОЛОДНО ПОСМОТРЕЛ НА МЕНЯ,СКАЗАВ: -ЗАКРОЙ РОТ, А ТО ХУЖЕ БУДЕТ. -КАК СТРАШНО, ПРЯМ, НЕ ЗНАЮ, КУДА И ДЕТЬСЯ! – НАГЛО ПОДЫГРЫВАЛА Я. -ДА ЗАТКНИСЬ, НАКОНЕЦ. – НЕ ВЫДЕРЖАЛ БРЮНЕТ. - ХУЖЕ БУДЕТ ТЕБЕ, КОГДА Я СКАЖУ, ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ,- С АЗАРТОМ СКАЗАЛА Я. ОН СРАЗУ ЗАТИХ, ПРИЖИМАЯСЬ К ЗАБОРУ. -ВООБЩЕ-ТО,-ХОТЕЛА ПРЕДУПРЕДИТЬ, НО ОН ЗАКРЫЛ РОТ РУКОЙ, НЕ ДАВ СКАЗАТЬ И СЛОВА. - ОТВЯНЬ ОТ МЕНЯ, БАКА,- УБИРАЯ ЕГО РУКУ, ОТО РТА И ТРЕСНУЛА ПО БАШНЕ. - ВООБЩЕ-ТО ЗАБОР ПОКРАШЕН, ИДИОТ!!!- СО ВСЕЙ ДУРИ ОРАЛА Я. ТОТ ДАЖЕ ЧУТЬ НЕ ОГЛОХ ОТ НЕ ВЫНОСИМОГО РЁВА. - УПС, А КАК Я ДО ДОМА ДОЙДУ?- ЧУТЬ НЕ ШЕПОТОМ СПРОСИЛ УЧИХА. - НУ, НЕ ЗНАЮ, ИДИ И У СВОИХ ПОДДАННЫХ СПРОСИ, МОЖЕТ, ПОМОГУТ!- СКАЗАЛА Я И НАГЛО УХМЫЛЬНУЛАСЬ, НО ПОСЛЕ СВОЕГО ПОСТУПКА СТАЛО НЕ ПО СЕБЕ СТАЛО, ПОЭТОМУ Я ИЗВИНИЛАСЬ. -ПРОСТИ…. -…………… Я РАЗВЕРНУЛАСЬ И ХОТЕЛА УЙТИ, КАК МЕНЯ ОСТАНОВИЛ КУНАЙ У МОЕЙ НОГИ. ( М: ЧТО ЗА ХРЕНЬ?) - ИТАЧИ, ОСТАВЬ ЕЁ, ОНА НЕ ТАКАЯ…- ХОТЕЛ ДОГОВОРИТЬ, КАК МОЯ РЕАКЦИЯ ПРЕРВАЛА ЕГО. - ЧТО ЗА ФИГНЯ, А?! - ИЗВИНИ…… - ЗАЧЕМ ИЗВИНЯЕШЬСЯ ВЕДЬ НЕ УБИЛ ЖЕ? *РАЗВЕРНУВШИСЬ УСЛЫШАЛА* - И ВПРАВДУ НЕ ТАКАЯ КАК ОНИ, -ПОСЛЫШАЛСЯ ШЕПОТ ЗА СПИНОЙ. - Я ВСЁ СЛЫШУ, СПАСИБО ЧТО ЗАМЕТИЛИ,- СКАЗАЛА СОЖАЛЕЯ. -ПОДОЖДИ, ТЫ МОЖЕШЬ НАМ ПОМОЧЬ? ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ. – СПРОСИЛ ИТАЧИ - ЧЕМ ПОМОЧЬ? -ДА ПО МЕЛОЧИ. -ДАВАЙ ГОВОРИ, ХОТЯ Я ДОГАДЫВАЮСЬ. ФАНАТКИ? ДА? -ВООБЩЕМ -ТО, ДА. -ПРОСТО НАМ НАДО ПРОЙТИ КОЕ-КУДА, А НАС ОНИ НЕ ПРОПУСКАЮТ. - ИДЕИ ЕСТЬ? - НЕТ… - А У МЕНЯ ЕСТЬ. - КАКАЯ? *ХИТРО УЛЫБНУВШИСЬ,* ОТКРЫВ СУМКУ ДОСТАВАЯ КОСМЕТИЧКУ. - НУ, ПОЕХАЛИ. ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ НА МЕНЯ СМОТРЕЛИ ДВЕ “КУКОЛКИ”, НЕВИННО ХЛОПАЯ РЕСНИЧКАМИ (М : МУ-ХА-ХА-ХАХ) - А ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО НЕ СМОТРИТЕ ДРУГ НА ДРУГА, Я ЖЕ ПРОСИЛА. *ПОСМОТРЕВ ДРУГ НА ДРУГА ОНИ МЕНЯ ЧУТЬ НЕ УБИЛИ * НО Я МУ-ХА-ХА-ХА УСПЕЛА СМОТАТЬСЯ БЕГУ, БЕГУ И ТУТ ВИЖУ ЛИ, БЕГУ В 100 РАЗ БЫСТРЕЕ *ОБОРАЧИВАЮСЬ* ЕЩЁ И ГАЙ ПРИСОЕДИНИЛСЯ ( М: НУ ВСЁ КАПЕЦ!) БЕГУ УЖЕ СО СКОРОСТЬЮ ПРЕВЫШАЮЩЕЙ РАМКИ РАЗУМНОГО. НО Я УЖЕ ЛЕЧУ И СБИВАЮ КОГО ПОПАЛО *ОБОРАЧИВАЮСЬ* ВИЖУ, НЕТ НИКОГО (ГАЙ- СЕНСЕЙ И ЛИ ОТСТАЛИ ОТ МЕНЯ?! НАВЕРНОЕ ЧТО - ТО В КОНОХЕ СДОХЛО?) ПЫТАЮСЬ ОСТАНОВИТСЯ И ПО ДОРОГЕ СТАЛКИВАЮСЬ С «ЖЁЛТЫМ СУЩЕСТВОМ». ВСТАВ, Я ХОТЕЛА ИЗВИНИТЬСЯ, НО КРИК САСКЕ ОТБИЛ У МЕНЯ ЖЕЛАНИЕ ИЗВИНЯТЬСЯ. Я БЫСТРО ВСТАЛА, ПОМОГЛА ВСТАТЬ НАРУТО, ТОТ СКАЗАЛ, ЧТОБЫ Я СМОТРЕЛА КУДА БЕГУ, НО СКАЗАЛ И УЛЫБНУЛСЯ. Я ДАЛЬШЕ БРОСИЛАСЬ В БЕГА ОТ ДВУХ “КРАСАВИЦ” И ТАК ПРОДОЛЖАЛОСЬ ВЕСЬ ДЕНЬ, ПОД ВЕЧЕР Я УСТАВШАЯ ДОПОЛЗЛА ДО ДОМА И ЗРЯ… ТАМ МЕНЯ ЖДАЛИ ИТАЧИ И САСКЕ БЕЗ МАКИЯЖА С УМИРОТВОРЁННЫМИ ЛИЦАМИ. (М: ВСЁ, НЕ ПОМИНАЙТЕ ЛИХОМ! МЕНЯ СЕЙЧАС УБЬЮТ!) НО СИЛ, ЧТОБЫ УБЕЖАТЬ НЕ БЫЛО. Я ЖДАЛА СВОЕЙ УЧАСТИ, НО ОЖИДАЕМОЙ РЕАКЦИИ НЕ ПОСЛЕДОВАЛО. МИНУТ 5 ОНИ СМОТРЕЛИ НА МЕНЯ КАК НА ЗОЛОТУЮ РЫБКУ. Я В ОМУТЕ, ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ? ОНИ ПОДОШЛИ ВДВОЁМ ПОДНЯЛИ МЕНЯ И ПОСАДИЛИ НА КРЫЛЬЦО. Я В ШОКЕ, ОТ ТОГО КАК САСКЕ НАЧАЛ УГАРАТЬ БЕЗ ПРИЧИНЫ. ПОСЛЕ Я УЗНАЮ ПРИЧИНУ С:- СЕГОДНЯ ПРИКОЛЬНО ПРОВЕЛИ ВРЕМЯ И:- СОГЛАСЕН,- ПОДХВАТИЛ ТОТ. С:- СПАСИБО, ТЕБЕ… Я:- НАКИ.- ПЕРЕБИЛА Я. И:- ТЫ ПРИКОЛЬНАЯ! Я:- СПАСИБО, МНЕ ТАКОГО НИКТО НЕ ГОВОРИЛ. С:- МЕЖДУ ПРОЧИМ ЗРЯ, С ТОБОЙ НЕ СОСКУЧИШЬСЯ. И:- ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ КАК ЗА НАМИ ПОЛ КОНОХИ БЕГАЛО. Я:- КОНЕЧНО, ДАВАЙ РАССКАЗЫВАЙ. И:- КОРОЧЕ… ИТАЧИ РАССКАЗАЛ, КАК ОНИ УБЕГАЛИ ОТ: ЛИ, ГАЯ, КАКАШИ И ДРУГИХ ШИНОБИ. ПОТОМ, КАК НА МИССИЮ ПОШЛИ ПРОСТО СНОГСШИБАТЕЛЬНО: ВСЕ ВРАГИ САМИ СДАЛИСЬ С ГРЯЗНЫМИ НАМЕРЕНИЯМИ. ПОСЛЕ РАССКАЗА Я ПОМЕНЯЛА О ИХ СВОЁ МНЕНИЕ. ПОШЁЛ ДОЖДЬ, Я ПРИГЛАСИЛА К СЕБЕ, ОНИ СРАЗУ ЖЕ СОГЛАСИЛИСЬ. ПИЛИ ЧАЙ И БОЛТАЛИ ОБО ВСЁМ НА СВЕТЕ. ТАК У НАС ЗАВЯЗАЛАСЬ КРЕПКАЯ ДРУЖБА. ПОСЛЕ, С БРАТЬЯМИ УЧИХА НАЧАЛИ НОРМАЛЬНО ОБЩАТЬСЯ, ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ. А МЕНЯ ОНИ ВОСПРИНИМАЮТ КАК ЛУЧШЕГО И БЛИЗКОГО ДРУГА.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.