ID работы: 9787281

Дорога в любовь

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твоя добрая улыбка - моя смерть

Настройки текста
Pov Укроп* Вот я сижу на улице под деревом...Этот дождь прознает меня на сквозь...Моё тело замёрзло...Мне очень плохо....Кстати,да...Меня зовут Украина,мне 17 лет....Живу в самом обычном городе... Конец Pov Укроп* Ну вот...Опять он сидит под дождём...Промокший до ниточки... Благодаря росту в 1.58 сантиметров и худощавому телосложению,Украина похож на маленького котика который случайно влез мордочкой в воду.У него были василькового цвета глаза.Носил он серую толстовку либо рубашку до коротких рукав и шорты либо когда прохладно штаны...На голове красовался венок либо же шапка ушанка с небольшими ремешками на концах ушек... Украина начал окончательно мёрзнуть...И..да,был у него друг...Даже так сказать...Лучший друг...Германия...Конечно,Германия был ростом в 1.95 см,крепкого телосложения...У него были тёмные волосы в отличии от Украины...У украинца были блондинистого окраса волосики....У Германии были выразительные,свинцового оттенка глаза...Носил он примечательно чёрные классические штаны,белую либо чёрную рубашку и красный галстук...Он носил очки...Из-за бесконечной работы которую ему приходится выполнять у него испортилось зрение ...Вот Герман шёл по улице с зонтом в руке...Ему так нравилась такая погода....Когда дождь постукивал по зонтику создавая некие звуки,немцу доставляло это особое удовольствие....Идя по улице,он заметил,что кто-то сидит под деревом весь промокший...Подойдя поближе он узнал Украину...Германия ну как сказать....начал волноваться....Подойдя к тому по ближе он поздоровался... - Привет...Украина...) Тихо сказал немец - Кто это...!? Украинец поднял голову и увидел Германию. - А...э-это ты...П-привет..) дрожащим от холода голосом произнес Укроп... Украина смотрел на Германию...не отводил взгляд...Но когда Германия подошёл к тому с зонтиком и протянул руку чтобы помочь тому встать...Он наконец-то одумался и взявшись за руку встал...Германия заметил,что тот замёрз,тем более был мокрый с головы до ног...Поэтому Герман не задумываясь повёл его к себе домой....Ну...Чтобы согреть....Хаха...Было интересно бы на это посмотреть...Их разница в росте...это что-то) Вот Украина 1.58,а Герман 1.95...)Укроп не понимал,куда они идут....и как...Вот они уже возле дверей Германия акуратно открыл дверь и завёл Украину в нутрь...Там было тепло...Украина сразу это почувствовал....Немец в свою очередь принёс тому сухую одежду....Потому,что диван бы промок,ну и мальчику самому как-то не очень в мокрой одежде...Он отвёл его в ванную,чтобы тот переоделся,а сам вышел....Украина начал переодеваться...Герман в свою очередь куда-то пошёл....Украина снял рубашку и шорты....Так как рубашка Германии была на него огромная,ему и её хватило,чтобы одеться....Она была Украине по колени...как небольшое платье...)Он вышел из ванной....осмотрелся....никого нету.....Германия подошёл к тому сзади и положил руку тому на плечо..... улыбнулся....Украина вздрогнул и обернулся....Посмотрев на того,он тоже улыбнулся...Герман отвёл его в прихожую и усадил на диван...накинул на него плед и дал кружку тёплого чая...После того как Украина согрелся,он собрался уходить....переоделся в свою высохшую одежду....и пошёл к входной двери...дождь к сожелению или к счастью закончился....По дороге домой у него были мысли только о Германе.... На следующий день Украина всё ещё сидел дома.....думал он о немце....Почему? Неужели это оно....то,что тот никак не может признать....Но они всего лишь....друзья......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.