ID работы: 9787323

Искусство - это сложно

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

И я ухожу снова от искусства ,ибо мне лень

Настройки текста
Утро доброе сегодня , солнышко истребляет моё лицо , я упала на пол , мои листы и краски забрали . Стоп , чё ? В смысле забрали . Я встала с пола и посмотрела на стол . Там ничего не было кроме кисточек . После я посмотрела на кровать . Дазай мило спал , посапывая . Ну хоть он выспится .Выйдя из комнаты как паук я пришла на кухню . Тортика не хочу , эклеров не хочу , конфет не хочу , шоколада не хочу , печенек не хочу . Эх , что же я хочу ? ТоШно ! Кофеёк мой родименький ! Я поставила греться чайник и насыпала себе в кружку кофе . И сахара . Достала из холодильника молока и поставила бутылку рядом с кружкой . После глянула на время .5:10 . Круто , и чё мне делать в пять утра ?Спать я больше не хочу . Пойду-ка я , потискую Ала за его ушки . А то больно давно он не был под моими пытками . Сварив и выпив кофе , я подошла к спящему Радио-демону . Сев у его изголовья , я стала гладить его ушки . Понять не могу , у кого ушки мягче ? У Чуи, у Дазая или у Ала ? Наверное у всех . Ал проснулся и посмотрел на меня . Если бы это была не я а например Люци , то они бы сейчас дрались . А так как я безобидная ( ага как же) булочка с корицей , то мне ничего не сделали . Лишь что-то пробубнив себе под нос . - Сколько хотя бы сейчас времени ?- тихо спросил олень . - 5 утра ! - ответила весело я , продолжая жмякать ушки бедного (нет) демона . - А почему именно меня ты за уши тискаешь , а не Чую например ? Ну или Дазая ?- немного недовольно спросил Ал . - Ты слишком долго не мучался - коварно ответила я .Мхвхвхвхввха. Ал лишь вздохнул и прикрыл свои глазёнки . Оставив его отсыпаться я вернулась на кухню и сделала себе ещё кружку кофе . И ещё. И ещё.... Вообщем я выпила 6 кружек кофе . Теперь уж точно спать не хочу . Но листы с красками найти нужно . Тихо как комар я пошла искать свои листы . Наделав шуму не как комар , я всех разбудила . Гитлер так вообще , хотел против меня устроить бунт . Придя в свою комнату время было 7:33 . А я спать захотела вдруг . Что собсна я и сделала .

Спустя х времени ....

Я проснулась , улыбнулась ,потянулась . И глубокий сделав вдох , кричу : Спасибо боже , что не сдох ! Так , скоко времени ? Ух ты ! 13:58 . Но я не выспалась . Придя на кухню я сделала себе ещё кофе . На кухне был Федя . На меня он смотрел холодно и что-то обдумывая . Вот жопой Чуи чувствую , ща чё нибудь спросит ! - Ты искала краски и листы ?- как обычно холодно спросил Федька . Я повернулась в его сторону голову и подняла бровь . А-ля" Что ? Ты о чём ? Какие листы и краски ? Я ничего не искала " . Я прям сама невинность . У Фёдора дёрнулся глаз . Походу я щас его выведу из колеи . Хотя я любого выведу из колеи . Только дайте знать . Но Федя чёт держится . Хе-хе , не долго . - Только не делай из себя невинную ! Ты устроила такой шум , я уже подумал что третья мировая начинается ! - он говорил на повышенных тонах . Все кто со мной живёт знает , если на меня долго кричать то я не смогу сдерживаться . Но если я специально довожу до крика ...то всё равно сама тоже буду орать ибо нефиг. Я повернулась к Достоевскому всем корпусом и опёрлась об столешницу . Хочу его ушанку . Вот прям щас заберу . я подошла к нему и забрала его ушанку . Одев на себя я стала с улыбкою на лице смотреть на реакцию Феди . он встал и стал смотреть на меня снизу верх . Хыхыхы , мелюзга . Я начинаю сдерживать смех , как на кухню приходит Чуя . Встав рядом с Федей он поднял бровь и тоже стал смотреть на меня . На кухню пришёл ещё и владыка и встал рядом с Накахарой и Достоевским . И он тоже смотрел на меня снизу . Так на кухню пришёл и Адольф . Он встал рядом со мной и мы вдвоём смотрим на этих мелких . Я глянула на немца а он на меня , и как по команде мы стали угарать .Походу это такая некая особенность высоких , ржать с мелких . Хотя Федя почти с меня ростом ... но я его выше на 1-2 см ! Эта троица начала негодовать , почему я и Гитлер ржём . Но до них потом допёрло и они стали нас осуждать , а-ля " рост не имеет значения " и всё в этом духе . так мы вышли в коридор и я с Адольфом вроде как успокоилась , но стоило выйти в коридор Сайферам и Алу как наше веселье тут же закончилось . А за Алом вышел и Осаму . Ну и Билл будет не Биллом если не вставит что-нибудь своё на пару с Киллом . - Смотрите-ка , все мелкие собрались встречать нас . Какая лесть - и он улыбнулся своей кошачьей улыбкою . - Как погодка снизу ?-спросил Килл улыбаясь так же как и брат . А вот знаете в чём преимущество тех кто ниже других ? Мы быстро между собой договариваемся и убиваем . Дазай подошёл ко мне и поставил свой локоть ко мне на плечо . У меня задёргался глаз . - Лин , а Лин , расскажи подробней как погода снизу . А то я не понимаю - спросил Осаму улыбаясь . Ну всё сука , у меня подгорело . Я посмотрела на Люци , Федю , Чую и Гитлера и кивнула им . Они же всё поняли и в ответ кивнули улыбаясь . Я повернула голову на Дазая и врезала с локтя ему в бок . этот гад отодвинулся и в итоге избежал столкновения своего бока с моим локтём . Зато я могу нормально драться . Люцифер против Ала , Чуя против Билла , Федя против Килла а тёмно синий Уилл против Адольфа . Ну , ясно-понятно , мне достался Дазайка . Где там моя сковорода ? Я пришла на кухню и взяла свою любимую сковородку . И ещё я спрятала нож . Вдруг пригодится . Подойдя к Осаму , я начала его избивать сковородой , на что тот просто уворачивался . При этом я случайно задела всех остальных . Обсалютно случайно! Все прекратили битву кроме меня и Осаму . Я повалила его на землю и отбросила куда-то сковороду . Достав нож я улыбнулась . Тело суецидника было между моих ног , а я сидела где-то на его поясе . Этот говнюк улыбался как-то хитро . Не успела я воткнуть в его сердце нож как он перехватил мою руку и отобрал нож . Подошёл Накахара и забрал нож. Я следила зха всеми этими действиями . Чёто обидно стало . Я встала с дазая и ушла в свою комнату . Закрыв дверь я была обижена на всё что есть в мире живое и не живое . Всё , голодать буду .

Вечер , 20:47 .

За этот день я ни разу ничего не съела . Кроме как выпила две полтора литровых бутылки воды. Все стучались ко мне но я их посылала куда подальше . И тут ко мне в комнату врываются все мои краши и обнимают меня всей толпой . Да чёрт вашу мать ! Я щас подохну ! Я начала издавать звуки дохлого динозавра ибо рили меня щас задушат . Меня отпустили и все начали что-то мне втирать . Я нихрена не понимала . - ТИХО! По очереди скажите и не на перебой ! Нихрена же не понятно !-прикрикнула я . Все разом замолчали .- Пусть Чуя начнёт . - Лина , хватит тебе голодать и пошли поедим . И мы хотели бы тебе вернуть твои краски и листы - Федя протянул мне мои краски а Билл листы , я забрала и продолжила смотреть на Чую- и извини то что мы тебя довели - последнее предложение он договорил тихо . Прекрасные всё же эти такие дни ! Все разом к тебе такие добрые становятся ! А я больше не хочу рисовать . Я положила краски и листы на стол и на сколько хватило моих рук обняла своих крашей . И на этой счастливой ноте мфы почапали жрать . Так стоять , Федя забрал мои кисточки ?! Я побежала за Фёдором а он от меня . А остальные пошли жрать ...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.