ID работы: 9787348

Твои глаза горят в моей памяти

Слэш
G
Завершён
27
Yuko21 соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же прекрасен Санкт-Петербург. Каждая его улица несёт многовековую историю, а здания помнят великих людей. Пока ты проходишь мимо этих прекрасных дворцов архитектуры, при этом делая ещё одну затяжку сигарет, волей не волей начнёшь копаться в себе. Чего категорически не желал Юра. Мысли Музыченко не хотели возвращаться к группе или его лучшему другу — Павлу Личадееву. Из-за этой глыбы только хуже становится. Вспоминая его заразительный и очаровательный смех. Гибкое тело, которое он никогда не боялся показать зрителям. Длинную шевелюру, глубокие глаза в которых Музыченко бывало тонул. От этого становилось только хуже и сильнее хотелось выпить. Да и вообще Юра собирался встретиться с Кикиром и уйти бухать в их любимый бар. — Да сколько можно ждать?! Где его черт носит?! — недовольно нахмурившись буркнул себе под нос мужчина. — Если он снова засиделся у Мустаева — то ему пизда — говорил сам себе Юрий Юрьевич, продолжая идти вперёд по улице. Вокруг куда-то торопились люди, быстро проносясь мимо Музыченко. На бордюрах и лавочках сидят музыканты, а мужчина спокойно стучит каблуками, проходя мимо всех и вся. Пытаясь отвлечься от любых мыслей, Музыченко осматривается и замечает занимательную статую — элегантный мужчина, играющий на пианино своими длинными пальцами. Юра подошёл ближе и начал всматриваться в, уже зеленую от старости, статую. Скрипач словно хотел увидеть что-то в еë глазах. Тут Юрий Юрьевич сел рядом со статуей и будто начал наигрывать мелодию. Зачем он это делает? Непонятно. Но в любом случае Музыченко было все равно, что думали другие. Дело в том, что Юра вспомнил как они с Пашей играли вместе на фортепиано, сидя в плотную. И зачастую их руки сталкивались. Они, иногда, ловили на себе взгляды друг-друга. А потом парни снова оживали, продолжая веселится. Юра шутил тупые шутки. Личадеев откровенно ржал. Музыченко не выдержал и наклонившись над клавишами, лег на свои руки, предварительно скрестив их перед собой. Из глаз невольно текли слезы, хотя скрипач со всех сил пытался их сдержать. Пока эмоции Музыченко выплескивались наружу, изнутри все будто прожигало до тла. Сашка Анисимов, что увидел друга у статуи, подбежал быстрее к мужчине и положил руку на его плечо. — Юр… Уже пол года прошло… — Кикир поджал губы, смотря на фронтмена Шляпников. Тут же Юра поднялся и начал судорожно вытирать слезы, а потом посмотрел на Анисимова — Я знаю, Саш. Я все знаю и понимаю. — не выдержал скрипач — Просто… Так тяжело без Пашки…-Музыченко снова обернулся на статую. Музыкант видел нечто иное, как очертание своего драгоценного Личадеева. Он погиб в аварии пол года назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.