ID работы: 9787353

Повернуть время вспять

Гет
PG-13
В процессе
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Если бы его высочество, первый принц знал, какое на самом деле значение имеет Латте Эктри, он окружил бы ее телохранителями и сопровождающими, но не позволил бы и волосу упасть с ее головы. С момента смерти этой девушки прошло уже шесть лет. Шесть лет он живет на грани, впрочем, не только он. Все королевство ходит словно по канату. За прошедшие годы и без того ранее невыносимый глава магической башни, стал совсем неуправляем. Первые месяцы его можно было понять, он потерял ценного клиента и жестоко отомстил всем причастным. На месте ранее процветающих поместий доброго десятка дворян сейчас выжженная пустошь. Впрочем, о том, что этим все не закончиться надо было задуматься еще до того момента, как Арвен ударился в странные эксперименты, забрав из фамильной усыпальницы тело девушки. Кукла, которую он когда-то подарил Латте, сопровождала его по всюду. Было всего два человека, которые могли на него повлиять хоть как-то: Ибелин, бывшая подругой Латте и леди Эктри, мать покойной. Именно леди Эктри удалось успокоить безумного мага, когда он в очередной раз пошел в разнос. Но сможет ли потерявшая дочь леди сделать это еще раз, а потом еще и еще, после каждого провального эксперимента, Принц не знал. Когда в воздухе появилось голубоватое свечение, принц устало потер переносицу. Его основной источник проблем решил явить свое скорбное, безумное лицо. - Мне нужен голубой алмаз Вериат, - сходу заявил Арвен. Если бы Латте была здесь, что бы она могла сказать этому человеку с безумным взглядом запавших глаз? Голубой алмаз, драгоценность короны. И уже за то, что Арвен не вломился в королевскую сокровищницу ему стоило бы сказать спасибо. - Когда ты последний раз спал? - Мне нужен алмаз. - Арвен, нельзя воскресить умершую! - Принц вскочил, хлопнув по столу так, что бумаги разлетелись по столу. - Воскресить нельзя,- согласился маг. Он знал. Он уже не раз прибывал. – Можно повернуть время вспять и спасти ее. - Ты безумец, - отговорить Арвена удастся вряд ли, а значит, все что остается отдать алмаз и молится всем богам о чуде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.