ID работы: 9787423

Для меня нет никого кроме тебя

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жертва души

Настройки текста
      Джессика нервно оглядела салон самолета в поисках указателя «аварийный выход». Желание выйти в облака превышало важный инстинкт самосохранения, но отсутствие парашюта за плечами на высоте в десять тысяч метров все же слегка смущало. ⁃ Черт - себе под нос выругалась блондинка.       Леонард всё это время неотрывно наблюдал за облаками в иллюминаторе, больше не глядя на спутницу. ⁃ В этом самолете есть шампанское? - громко гаркнула Джессика. Леонард удивленно обернулся на американку. А из за ширмы быстро выскочила маленькая брюнетка в форме. ⁃ Я могу чем то помочь? ⁃ Шампанское пожалуйста! - снова заявила новоиспеченная преступница. Стюардесса бросила недоумевающий, вопросительный взгляд в сторону принца, тот в свою очередь коротко кивнул и девушка отправилась за заказом. ⁃ Мы что то празднуем? - усмехнувшись спросил Леонард. Джессика молчала. Через мгновение появилась стюардесса с двумя наполненными бокалами. ⁃ Неееет, милочка - протянула американка принимая бокал в руки - за это конечно спасибо - она залпом его осушила - но неси сюда бутылку! Леонард все ещё выжидающе смотрел на блондинку. Когда бокал американки был заново наполнен, она произнесла ⁃ За короля! Она снова залпом заглотила содержимое. ⁃ Джессика, что происходит? ⁃ Я еду в тюрьму! Не порти праздник! Она перегнулась через столик и подтолкнула руку мужчины держащую бокал к его рту, призывая выпить. ⁃ Джесс, ты меня слышала? Я не собираюсь тебя сдавать полиции! ⁃ А что ты сделаешь Леонард? - огрызнулась девушка - Спрячешь меня в кармане пиджака? ⁃ О Боже! - рыкнул принц - Ты же невыносима! ⁃ Как и ты! - пробормотала Джессика.       Джессика в задумчивости сидела у зеркального столика и бесцельно водила кисточкой с пудрой по лицу. Раздался стук в дверь, девушка вздрогнула от неожиданности и пригласила гостя войти. На пороге стоял сам король Сагара. Американка быстро вскочила и склонившись в книксен поприветствовала мужчину ⁃ Добрый день, Ваше Величество! Генри благосклонно склонил голову ⁃ Леди Джессика, я могу войти? Это была необычная ситуация заставляющая колотиться сердце быстрее, король обычно приглашал в свой кабинет, а тут сам пожаловал в покои девушки. Джессика судорожно закивала. ⁃ Вы будущее моей страны, а я вас совершенно не знаю - заговорил он будничным тоном и пройдя вглубь комнаты опустился на край кровати. В эту секунду он словно превратился в совершенно обычного человека, отца и будущего свекра. ⁃ Прошу прощения Ваше Величество? - Джессика не понимала что хочет выяснить о ней король. Мужчина посмотрел на американку холодным уставшим взглядом. ⁃ Почему вы с ним? - вдруг спросил он. Сердце девушки хлопнуло один раз и замерло. Вопрос который звучал в ночной тиши каждый день вдруг стал материальным и требовал ответа в лице короля и отца. Но слова никак не хотели срываться с девичьих уст. Молчание стало слишком мучительным. ⁃ Потому он мой друг...потому что ему нужна моя поддержка...- каждая причина давалась как наказание. ⁃ Это всё? - усмехнулся король. Джессика знала какой ответ в первую очередь ждал Генри. ⁃ Потому что люблю... ⁃ А Адама? - этот вопрос стал ещё большей неожиданностью чем само присутствие Его Величества в комнате. Джессика вытаращила глаза на мужчину и пыталась осознать не ослышалась ли она, вдруг внутренний бред и галлюцинации бессознательно вырвались наружу и всё что происходит сейчас ей просто привиделось. Но нет Король Генри выжидающе смотрел на блондинку. ⁃ Его вы тоже любите? Пересохшими от нервов губами Джессика прошептала ⁃ Люблю... Мужчина отвёл глаза и закивал своим мыслям, казалось он совершенно не был удивлён ответам американки. Затем он спешно поднялся и направился к выходу. На пороге, у раскрытой настежь двери он на секунду задержался ⁃ Джессика....прошу вас только быть благоразумной - он сделал многозначительную паузу - это не самый худший совет для вас в виду сложившихся обстоятельств.       Телефон так же злостно твердил одну уже заученную фразу «абонент недоступен». Адам швырнул его в сторону, но лишь по счастливой случайности тот приземлился в кресло, а не стену. Десятью минутами ранее юноша на ресепшене передал Хьюзу записку в которой было лишь два слова «Отпусти меня...».       Два билета Ахар-Нью-Йорк с пересадкой в Берлине были зажаты в руке телохранителя. Именно эту ошибку он и собирался исправить сегодня в 21:30. Он знал, что ещё тогда под звёздами должен был просить руки этой девушки и увезти ее из страны принёсшей для неё столько душевной боли. Каждый день он корил себя за собственную трусость. А теперь....от неё осталась лишь записка с просьбой. ⁃ Вот я осел - истерически хихикнув Адам откинулся на спинку кресла - второй раз потерять работу. Он с силой растер лоб. Перед глазами всплыла картина увиденная двумя часами ранее в дворце Эмира.       В коридоре послышался шум и возгласы Шахлы. Адам выглянул в коридор. Три солдата были нагружены чемоданами. ⁃ Валиде эмир - он окликнул женщину - могу поинтересоваться что происходит? Женщина недовольно оглянулась на телохранителя. И развернувшись направилась в его сторону. Адам посторонился пропуская ее в кабинет, но Шахла остановилась в дверях ⁃ Это все твоя вина, чужестранец! Сейчас восточная женщина не страшилась наказания за нападки на мужчину. Адам лишь непонимающе моргал глядя на Валиде. ⁃ Для твоей свободы она пожертвовала своей! Так распорядись своей жизнью правильно! Не упусти что тебе действительно дорого. Айла была влюблена в тебя, ведь даже сердцу восточной женщины не прикажешь, но...- она замолчала сглатывая комок. Было заметно как сердце матери страдает. ⁃ Пусть ее жертва не будет напрасной. Адам, ты хороший человек. Береги себя. Валиде эмир развернулась и ушла прочь следом за солдатами нёсшими чемоданы. Позже один из приближенных служащих рассказал Адаму, что Эмир давно планировал заключить мир с соседним государством. Но для этого султан просил отдать в свой гарем Айлу. Будучи девушкой не робкого десятка, она сопротивлялась брату. Но пришёл час сдаться, в обмен на подписанный рапорт об увольнении Адама Хьюза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.