ID работы: 9787457

Ревную

Слэш
R
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Настройки текста
Ревную. Я понимаю, что он мой брат близнец, но я всё равно его ревную. Будь он с БлуБэрри или Инком, или ещё с кем-то, я не готов его так быстро отдавать. Этот лучик света светит лишь для меня, это ведь нормально, не так ли? — Это ненормально! Ты ревнуешь своего брата почти ко всем! Это не братская любовь и не просто дружеская, я правда его люблю. Каждая его атака во время защиты АУ даёт мне эйфорию, как будто я чёртов мазохист. А после, когда мы сбегаем из-за проигрыша я вижу его светлую улыбку и у меня душа горит. Я чувствую как хочу его, я очень сильно хочу его. Без разницы где, без разницы как. Я хочу повалить его на землю, стянуть всю одежду и оттрахать так, что он и лежать не сможет. Грязные мысли о моём невинном брате меня давно преследуют. Уже давно я стал видеть такие сны, где на земле он предо мной лежит. И с каждым сном мне всё больше и больше хотелось его изнасиловать, услышать стоны, которые так ласкают слух и со всей дури войти в него. После очередной победы, когда они сдаются, я вижу, как он опечален. И мне всё так же хочется его развеселить. Не важно каким способом. Во время боя я стараюсь не убивать его, чтобы насладиться моментом его страданий. Но и тогда я вспоминаю, что мне нужно это чертово яблоко. Если бы его не было я бы спокойно выполнил свои желания. Но и тут есть своя загвоздка. Вокруг него всегда крутится кто-то, либо его друзья, либо монстры из АУ. И с каждым днем я всё больше и больше ревную. Ведь, я так же хочу получить его любовь, его позитив и его тело. —Найтмер, прошу, вернись! Если ты пойдёшь со мной, то узнаешь, что ты мне правда нужен! Это лишь ложь, скрытая за правдой. Тебе просто нужно возродить нашу вселенную, чтобы мы начали жизнь с чистого листа. Но я не хочу. Мне нравится жизнь, которой я живу. Мне нравится, когда меня боятся. Мне нравится, когда ты меня боишься. Но у меня есть и свои страхи. Страх, что кто-то заберёт меня у тебя, что ты больше не будешь мне светить. Я лишь хотел, чтобы ты бы обнимал и целовал меня. Закручивал в медленном танце и держал за руку. Если бы ты знал, как я ревновал тебя ко всем. Но ты не узнаешь, ведь твой свет теперь потух для всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.