ID работы: 9787478

Единственный

Слэш
G
Завершён
155
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Только ты.

Настройки текста
Какой же я урод. "Какой же я урод"- первая мысль, которая появляется у меня в голове. Сейчас я только выбрался из ванны и стою перед зеркалом, смотря на лицо в нем и думаю, почему же я такой урод. Я урод. Урод, не потому что я выгляжу противно, конечно, я не любил себя, но и супер страшным не считал. Но во мне одни сплошные минусы начиная с внешности и до характера. Внешность - такая штука, которую можно изменить, как и характер, но с характером куда сложнее. Моя внешность мало кому нравится, большие синяки под глазами, небольшая россыпь веснушек и немного прыщей из-за нездорового образа жизни. Удивительно, что мне так повезло с прыщами и их всего-то парочка, но это не отменяет того факта, что я ненавижу их. Мои уродские зеленые глаза, они какие-то серые, непонятный цвет. Говорят, что это самый редкий цвет, но от этого мне только хуже. Они попались мне, мне - какому-то уроду, который ненавидит их, а не какой-то девушке или парню, что так сильно хочет себе такой цвет глаз, что даже идут на дорогостоящую операцию. Мне не нравится, что у меня страшные волосы. Они секутся и путаются, я часто плачу, когда расчесываюсь, потому что я выдираю их, это больно и мне противно от этого факта. Я боюсь стать лысым. Я много чего боюсь и даже сейчас, когда осматриваю себя в зеркало, я боюсь. Несмотря на то что я так уродлив, у меня есть парень. Я очень рад, что он у меня есть, потому что если бы не он, я бы наверно повесился в этой же самой ванне просто из-за того, что боюсь увидеть страшилок и монстров, которые бегут за мной ночью. Мой парень - это лучшее, что случалось со мной, я стараюсь измениться для него, но у меня почти не выходит. Я не знаю, как отблагодарить его, ему ведь так трудно со мной. Ему приходится каждый день спокойно доказывать, обнимать, целовать и говорить, что он любит меня и смиренно ждать, когда я поверю. Я правда ему верю, но я просто очень сильно боюсь, что он уйдет от меня, хоть тот и каждый день твердит, что уйдет только если сам Твикс попросит, но и то только за дверь, чтобы вскоре придти с моим любимым чаем и успокоить. Он знает, насколько я нервный и скольких вещей я боюсь, но он не устает быть со мной, я так его люблю. -Лишь бы он был со мной навсегда- говорю я вслух в этой духоте и надеваю его домашнюю футболку, которая теперь моя. Раньше она была моего парня, но я попросту отжал ее и надеюсь, что он не против. Потому что когда я спросил, он сказал, что ему нравится видеть меня в его одежде. Может это значит, что я плохо одеваюсь? Ладно, не стоит забивать себе голову, он ведь прямо сейчас в моей комнате ждет меня. Я наконец выхожу из ванны с полотенцем вокруг шеи, так как еще не вся влага ушла и некоторые капельки еще стекают по волосам. Я захожу в комнату и он отрывается от телефона, чтобы уделить время мне. Тот похлопывает по месту рядом и я немного неуверенно, но сажусь рядом и он замечает, что я не высушил волосы. -Ты хочешь заболеть?- звучит его монотонный и успокаивающий голос на моем плече, куда он сейчас положил свою голову. -Не-нет- запинаюсь я и поправляю самого же себя, наверно ему не приятно, что я с мокрыми волосами, лучше сходить посушить. Я встаю и подхожу к тумбочке рядом, чтобы достать фен и не закрываю ее, потому что не могу найти расческу. -Твик, дай мне фен- немного пододвигаясь к краю говорит Крейг и протягивает руку. -я-я сам могу- на самом деле я не против, чтобы он посушил мне волосы, я просто не хочу его утруждать. -Ты запутаешь их еще сильнее, давай лучше я- на самом деле это правда, хоть и не очень хотелось признавать, что я только порчу себя. Я чуть подрагивающей рукой отдаю ему фен, а другой рукой наконец нахожу свою расческу и отдаю ее тоже. Крейг чуть отодвигается от края, чтобы дать мне место сесть и я сажусь туда. Начинается не самое приятное, что могло происходить со мной. Я чувствую, как он аккуратен, чтобы не сделать мне больно, но я все равно не любил сушить волосы особенно феном, я все время раньше ложился с мокрой головой и меня это устраивало, но не окружающих, ведь мои волосы после этого было очень сложно расчесать и они были всегда неряшливые. Только Крейг как-то сказал, что это мило. Я навсегда это запомнил, хоть он и говорил это где-то 3 года назад, когда мы только начали встречаться, он говорит мне это и по сей день. Вскоре он убирает фен и расческу, после чего я падаю на его грудь, а он лишь придерживает меня и спрашивает, устал ли я? -Еще как- Я немного трусь головой об его грудь в толстовке, после чего он ложится и тянет меня за собой, чтобы я лег с ним, что я и делаю - ложусь ему на плечо. Я смотрю на него, на его черты лица, которые я так люблю, а он на меня немного улыбаясь. Он приближается ко мне и целует меня сначала в лоб, потом в нос, а потом в губы, зная, как же я люблю подобные нежности. Он накрывает нас по грудь одеялкой и все еще смотрит на меня. -Крейг? - ответом мне слушать только его вопросительное мычание -ты любишь меня?- спрашиваю я и прикрываю глаза. -Тви- нежно протягивает Крейг- если бы я выбирал между полетом в космос и тобой, я бы выбрал тебя- немного смешные и милые слова, на что я лишь хихикаю и тянусь за поцелуем, который получаю почти моментально и чувствую, как рукой он поглаживает мою спину и немного прижимает меня к себе. На самом деле сильные слова, если знать, что он с детства заинтересован в космосе и до сих пор его любит, так - что даже нашего кота зовут Спейс. Я чувствую, что проваливаюсь в сон и отдаленно слышу, как Крейг шепчет мне на ухо: "сладких снов". Как бы я не любил себя, я готов меняться ради одного человека на этой земле, ради того - кто дарит мне каждый день тепло и уют.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.