Руки
18 августа 2020 г., 15:32
— А я говорю: нет, вы не можете поставить мне F только потому, что я сидел на уроке с телефоном! Отнять до конца урока это одно, а портить мою идеальную череду не менее идеальных оценок из-за поведения — другое.
— Ага, я тоже так думаю, она вообще охренела в последнее время... - поддержал тему Торд, не отрывая глаз от болтающего о школе Джона.
Тема, конечно, была не слишком интересная, но если это важно для его друга, то он имел полное право говорить об этом. А выглядел тот во время рассказа очень увлеченно, чуть ли не тараторя о злобной математичке, которая, в конце концов, забрала его телефон, но двойку так и не поставила.
— Хах, только не говори мне, что ты тогда отвечал на мои сообщения. Не хочу быть причиной твоих плохих оценок.
— Ну... Ты писал мне тогда о том, что хочешь построить робота. А меня это так заинтересовало, что я не смог отлипнуть от телефона, когда уже прозвенел звонок.
Торд улыбнулся. Да, он тогда максимально подробно описывал строение робота в личные сообщения Джона, "находясь" на физкультуре, которую как обычно прогуливал за школой. Но парень уж точно не хотел, чтобы у его друга из-за его сообщений были неприятности.
— Осторожно, ты сейчас в лужу наступишь, - тихо сказал Джон, отводя парня за руку в сторону.
У Торда от такого слишком непривычного для них прикосновения в груди что-то защемило. Обычно Джон брал его за локоть, если это по каким-то причинам нужно было, а тут он взял его руку.
Так непривычно.
— Воу, бро, замёрз что ли? — успешно обойдя препятствие и утихомирив чувства, спросил Торд.
— Что? — Джон то ли не расслышал, то ли не понял вопроса.
— Руки у тебя холодные, говорю! — останавливаясь, объяснил. — Можно согрею? — парень потянулся ко второй руке друга.
— Эм, да?
Торд взял руки Джона в свои, чувствуя, как собственный желудок переворачивается внутри, а практически сухие ранее ладони мгновенно потеют и становятся мерзкими и горячими. Торд сам по себе мерзкий и горячий и знает об этом. Но сейчас это ощущается как-то иначе. Он, блять, действительно горячий!
— Всё в порядке? — Джон не вынимает рук, но наклоняется, чтобы заглянуть другу в лицо.
— Да! — быстро выпаливает парень и отпускает руки. — Извини, — Торд вытирает рукавами свой пот с чужих пальцев и все это стало неоправданно неловким. — Не морозь свои руки...
— Всё в порядке, чел, я уберу их в карманы.