ID работы: 9787551

Самая неприятная встреча

Слэш
PG-13
Завершён
55
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Крокодайл был пунктуальным, порой даже слишком, чего он никогда не мог сказать об остальных шичибукаях, возомнивших себя черт знает кем. Мужчина закинул ноги на круглый стол и откинулся на спинку своего кресла, он пришел за десять минут до начала внепланового собрания, о котором ему сообщили пару дней назад. Мистер ноль был не в восторге от всего этого, в Алабасте было слишком много дел и он не мог так часто покидать страну просто потому что этим шавкам правительства нужно было перетереть кости очередного выскочки-пирата, обсудить «дальнейшие действия».       Только вот какие действия, каждый из воинов моря преследовал свои цели, изредка захватывая острова морскому дозору для отведения глаз. Как бы позорно то ни было, уж слишком выгодно пиратам работать на правительство, которое тут же начинает закрывать глаза на их «мелкие шалости».       Король пустыни не считал себя обычной «шавкой правительства», он был слишком умен для того, чтобы ровнять его с остальными шичибукаями. Он был слишком силен, хитер и предусмотрителен для того чтобы быть простой пешкой в этой партии.       Дверь за его спиной открылась, мужчина чуть прикрыл глаза и тут же узнал вошедшего. Высокий мужчина в ярко-розовой шубе прошел к месту находящемуся ровно напротив Крокодайла и залез на стол, внимательно всматриваясь в лицо коллеги. — Фу-фу-фу-фу, — смех раздавался эхом по полупустому помещению. — ты чего такой хмурый, малыш Кроки? — Заткнись. — Донкихот, не ожидавший слишком явной агрессии со стороны собеседника, не успел среагировать и на его щеке появилась небольшая кровоточащая царапина, которая появилась благодаря Крокодайлу и его логии. — Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох. — Дофламинго лишь рассмеялся в ответ, если бы не очки, то Мистер ноль увидел удивление, на секунду промелькнувшее в глазах блондина. — Люблю строптивых, — Джокер демонстративно облизнулся. — Фу-фу-фу-фу.       Раз уж никто еще не прибыл на собрание, то можно и немного поразвлечься. К тому же, как промолчать, когда рядом такой вспыльчивый собеседник, готовый оторвать твою голову в любую секунду. К тому же, этот «вспыльчивый собеседник» еще и может стать достойным противником.       Хотя у Донкихота всегда были немного другие планы на брюнета, который продолжал сидеть, закинув ноги на стол, и курить сигару. Такого человека стоило бы иметь в качестве союзника, нежели врага, только вот Крокодайл не желал сотрудничать, слишком свободолюбив. — Я немного опоздал, — дверь снова открылась, привлекая к себе внимание. — Ки-ши-ши-ши-ши, а я не последний?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.