ID работы: 9787553

Это война, Ли Джено

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это война, Ли Джено(15 часть)

Настройки текста
      - Да потому что ты мне нравишься, – ты уже не выдержала и срывалась на крик, - Надоел. Зачем, да почему? Потому что. Прикопался ко мне.       Джено стоял в ступоре, он не понимал смеяться ему, умиляться, обижать, что ты кричишь или просто обнять. У него были смешанные чувства.       - Что молчишь теперь то? – ты помотала рукой перед его лицом, а он просто перевёл свой взгляд на тебя.       - Я так хочу тебя поцеловать, - он начал приближаться к тебе, - но я знаю, что ты меня ударишь. Я держусь из последних сил.       - Правильно делаешь, потому что.....       Ты не успела договорить, Джено подорвался к тебе и поцеловал. Сначала ты сопротивлялась, а потом просто успокоилась и доверила всё в руки парня. Когда он заметил, что ты начала отвечать на поцелуй, стал настойчивее. Его уже не волновала, что ты можешь быть против, потому что ты сама дала ему зелёный свет, ответив на поцелуй.       Парень подхватил тебя на руки, всё так же целуя тебя. Он подошёл к кровати и аккуратно положил тебя. Вы не отрывались друг от друга, но всё-таки вам не хватало воздуха.       - Ты уверена, что я могу...       - Да – ты не дослушала вопроса, потому что понимала, о чём он спросит.       - Потом не жалуйся, если не сможешь сидеть – он ехидно улыбнулся и снова полез к тебе.       - Не слишком ли ты самоуверен? – он спустился к твоей шее, ты закрыла глаза, поняв, что это и был ответ.       Джено спускался всё ниже, по твоей коже бегало миллион мурашек. Ты чувствуешь, как внизу живота немного показывает. Возбуждение накрало с головой. Джено поднимается к тебе и целует тебя.       - Ты точно уверена? – он отстранился от тебя и ждал твоего ответа.       - Уверена – ты притянула его к себе, впиваясь в его губы. Ты понимаешь, что это первый раз, будет больно, но думаешь, что с именно с Джено это и должно произойти.       Джено медленно опускался вниз, попутно целуя твоё тело. Он снял с себя майку, что дало тебе возможность смотреть на его пресс.       - Красивый – ты не заметила, что сказала это вслух. Джено ухмыльнулся, и снял с тебя рубашку и джинсы. Ты осталась в одном белье, попыталась прикрыться, но Джено схватил твои руки и зафиксировал над твоей головой.       - Нечего тут стесняться – он поцеловал твоё ухо, а потом укусил за мочку.       Всё было бы прекрасно, если бы в комнату не ворвался Джемин.       - Я так спать хочу, на полу спать, вообще, не круто – Джемин остановился, когда увидел вас в одном нижнем белье.       - ЧЕГО СТОИШЬ, ИДИОТ? – Джено кинул в него подушку, - СВАЛИ. Джемин вылетел из комнаты.       Парень потянулся к тебе, но ты его оттолкнула. Он явно не понял, что случилось.       - Всё, - ты встала и начала одеваться, - не хочу. Он всё испортил.       - Да блять, - Джено матерился, потому что Джемина, как всегда, «очень вовремя» пришёл в комнату.       Вы вышли в гостиную, где уже все проснулись. Джемин сидел на диване и хихикал, посматривая на вас.       - Джено, так ты скоростре? – джемин тут же подскочил и побежал от Джено.       - Сюда иди – Джено, почти, его поймал, но тот резко прыгнул на диван.       - Да вы можете тише быть? – Юта так и лежал на диване, как и два часа назад, - без вас было так тихо, уходите. Бесите.       Юта был очень злым, как тебе показалось.       - Он всегда такой, когда много выпьет, - Тэён подошёл сзади и остановился около тебя, а потом выставил руку, в которую влетел Джемин, поймав его, он взялся за Джено,       - Тихо вы.       - Так вот что – ты понимающе посмотрела на Юту, который пытался, взял стакан со стола.       -А эти двое, - Тэён посмотрел на Джено и Джемина, - орут и носятся тут.       Через несколько минут Джеми и Джемин успокоились, они сидели на полу около диван, Юта что-то пытался сказать, Тэён заваривал её чай, а ты просто смотрела на всю эту картину и не понимала, как ты оказалась тут, думала, что вчера лучшим решением было бы пойти домой, но ты осталась.       Недолго думая, ты решила пойти домой, смотреть на пьяные лица друзей, не хотелось, а вот спать очень даже хотела.       - Я пойду, - ты подошла к Джено и дернула его за руку.       - Я тебя провожу – Джено посмотрел на тебя и вы пошли к выходу.       - ЭЙ, Т/И, ТЫ УЖЕ УХОДИШЬ??? – из гостиной орал Юта, - Я ДУМАЛ, ЧТО ТЫ ЕЩЁ ПОСИДИШЬ.       - ЮТА, БЛЯТЬ, УЖЕ УТРО, А НЕ НОЧЬ, - Тэён наорал на него,- хватит так много пить....       - Пока – крикнула ты и вышла из дома, через пару секунд вышла и Джено. Вы молча шли до твоего дома. Что сказать или спросить ты не знала, как и Джено наверное.       - Слушай, - Джено остановился, - извини за то, что утро было...       - Точнее не было, – ты перебила его, не дав договорить, - Джено, я всё нормально. С одной стороны, хорошо, что Джемин вломился, и ничего не было. Я думаю, что ещё рано нам с тобой переходить к такому. Хотя, ты ведь не девственник уже. – ты посмотрела на него, и заметила, что он засмущался.       - Не, ну такое обсуждать я не хочу, - он прошёл немного дальше тебя, - ну точно не с тобой.       - Да почему? – ты побежала за ним, но он помчался от тебя со скоростью света, а чего ожить от парня, который занимается в спортивном зале 5 раз в неделю.       Так вы и бежали до самого дома.       - Так, мне не понравилось бегать, так что с тобой я больше играть не буду – ты опёрлась руками на колени.       - Всё потому что ты редко в зале бываешь – он положил руку тебе на спину.       - А ну кыш, - ты его почти ударила, но он быстро среагировал.       - Да не злись ты – он смеялся над тобой, а ты злилась.       - Я тебя сейчас брошу, и найду парня, который меня будет любить, даже если я поправлюсь – ты показала ему язык и пошла к дому.       - А тебя никто не сможет выдержать – он поймал тебя за руку и притянул к себе.       - Это ещё почему? – ты попыталась вырваться.       - Да потому что никто не выдержит твой характер – он прижал тебя к себе и не отпускал, пока во двор не вышла твоя мама и не застала вас в объятиях.       - Здравствуйте, - ты повернулась к маме и отошла от Джено, - ладно я пойду, увидимся в школе. Джено понял, что поцелуя напрощанье не будет и пошёл домой.       Ты пошла к себе. Мама провожала взглядом Джено, а потом пошла за тобой.       - Так ты с Джено была этой ночью? – она не отставала от тебя и шла попятам.       - Да, секса у нас не было – ты остановилась и повернулась к маме, - можешь, не беспокоится. Я хочу есть. Что у нас на обед или там ужин?       - У тебя ужин начинается в 2 часа дня? – мама посмеялась над тобой и пошла на кухню, - мой руки и садись.       - А где папа? – ты села за стол, замечая, что стоит только две тарелки. - Его вызвали на работу – мама поставила стаканы, и вы начали, есть, попутно обсуждая мальчиков и твоего парня.       После обеда ты помыла посуду и пошла к себе, а мама сидела в гостиной и смотрела шоу.       - Ага, вызвали его. Конечно, – ты сказала это вслух, когда была уже в комнате, - он точно у любовнице поехал, как и всегда.       - Джено, наверное, уже дома, точно не поел. Может приготовить для него бенто на завтра, думаю ему бы понравилось.       Ты поймала себя на мысли, что знаешь всё о Джено, кроме того, с кем же он встречался и это тебя очень беспокоило....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.