ID работы: 9787622

Dark in the Light

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" Покой - это ложь Есть только страсть Через страсть я познаю силу Через силу я познаю мощь С мощью я одержу победу С победой мои оковы рвутся И великая сила освободит меня" Кодекс ситхов Кайло помнил и чтил кодекс всегда, вернее старался чтить. Просто это получалось только в тех случаях когда было полно эмоций, страсти. Но бывали моменты когда не получалось. Как сейчас. ***** Коридор, холодный, малолюдный. Возможно по тому что из за ревности к Хаксу, Рен уже перерезал половину экипажа, или просто по тому что все офицеры были на брифинге. Даже Хакс. Тогда будет логично поставить вопрос что Рен забыл в коридоре возле комнаты Хакса. Забыл мысли о Кодексе. Ситхам нельзя любить, а это чувство наполняет его сейчас сверху до низу. Или скорее наоборот, так как то что Генерал заставил вставить в себя с утра, было именно в низу, а конвульсии при этом переживала именно верхняя часть туловища. Вот Кайло уже стоит у двери. Хлопок, дверь открылась, мгновение и Кайло уже лежит на кровати своего Генерала, и наслаждаться его запахом уткнувшись в его подушку. Брифинг кончается через 13 минут. Ну не чего он подождёт. Технически он, Верховный Лидер первого ордена может приказать перенести бриффинг, но тогда очередной соры не избежать. ***** - Верховный Лидер? Армитаж, вот он, в шинели с высокомерно поднятым подбородком смотрит на Кайло, который, как сам же он мысленно выразился, уснул как последний хатт. - Я ждал. Кайло сам понял как глупо это прозвучало, но слово не истребитель, вылетит не притянешь лучом захвата. - В таком случае, вот вам мой отчёт - отчеканил генерал протягивая датапад ситху, который неведомым образом вспомнил о силе, и зная что за это его ждёт притянул Генерала к себе. Хакс уже возбудился от жалкого вида Кайло в постели, но последние капли рассудка улетели вместе с ним притянутым к кровати. Армитаж схватил волосы Рена, и поцеловал. Как обычно очень страстно. Вот языки сплетаются и у обоих уже темнеет в глазах. Крифф, мысленно ругается Армитаж, вспоминая что приказал Фазме прийти к нему с отчётом. Поздно что бы останавливаться. - Кайло... Шёпот, Хакс расстёгивает пояс Рена, снимая верхнюю часть робы. - Да? - Ты хочешь? Фраза, убивающая все пределы, Кайло издаёт стон, опускаясь на колени рядом с сидящим генералом и снимая его штаны. Всбухший член генерала был весьма обрадован снятым штанам, которые порядком давили. Кайло уже имел опыт, поэтому быстро облизав член генерала, глубоко заглотнул и начал двигаться. Генерал тоже время не терял начиная долбиться в Кайло, издающего странные звуки схожего с световым мечом и Сид - истребителем. Возможно это были стоны, просто они весьма изменены членом в горле Кайло. Звук двери. Кайло и Хакс не обращают внимания. Вошедшая Фазма, остолбенела, но через пару минут сориентировалась и в своём стиле выдала : - Удачи вам ребята! Отчёт на столе. Фазма исчезла, и вместе с этим событием Хакс кончил. Рен по привычке сглотнул, и нехотя поднялся. Видимо самому придётся кончать в освежителе. Армитаж обмяк и разлёгся на постели, показывая приглашающий жест Рену от которого нельзя отказаться. - Ну и что делать будем? - в сонном состоянии после оргазма спрашивает генерал. Рен не понимающе уставился на генерала. - С Фазмой. - Уточнил первый. - Не волнуйся, Фазма никому не скажет. В любом случае я с ней поговорю. - Рен дружил с Фазмой после гибели Сноука, и знал что она давно уже догодалась об их отношениях с Армитажем. А пока можно поспать вместе с любимым, чего не случалось достаточно давно. - А вибратор можешь вытаскивать... ***** - Капитан Фазм... - Договорить Кайло не дали "Ну тебя к ситхам, я так и знала" "Ранкор меня дери, как я раньше не поняла" и т.д. т.п. от Фазмы когда Кайло зашёл в её апартаменты. Дальнейший разговор был довольно быстрый и окончился : - Я что хатт что бы кому то такое рассказать? Будь спокоен, я Бескар. После успешного окончания миссии на собственном фронте, Рен направился к Шатлу типа Лямбда, для поездки на Корускант. Там его уже ждёт Генерал Армитаж, для проведения осмотра бывшего Великого Храма Джедаев. Кайло уверен что найдёт там много чего интересного. Во всяком случае точно что то да узнает. ***** - Верховный Лидер, вы точно уверены? - Абсолютно, Генерал. В сопровождении отряда штурмовиков, на которых настоял Генерал, хотя Рен уверен то что от духов силы бластеры не помогают, чины вошли в храм. Рен почувствовал прилив света, но это было не страшно. Они двинулись дальше. Звуки претупились, в глазах памутнело, последнее что он увидел - синее свечение присущее голокронам джедаев, и последние что выкрикнул : - Принесите мне голокрон!!!!!!! ***** Кайло видит белое, наверное из за потери сознания. Хотя нет, это мед блок, вот перед ним любимый человек, и кажется..... - Что у тебя в руке? Еле выговорил Рен. - Ты же приказал принести его тебе. Кайло почувствовал что снова отключается. - Тогда можно меня в каюту? Кайло очнулся и пришёл в себя только через день. Конечно для ситха это было серьёзное испытание. И он его не прошёл. Почему? Из мрачных мыслей его вытащил сладкий голос Армитажа. - Так ты откроешь его? - Я не могу, я же ситх. - Попробуй. Этому голосу не возможно сопративляться. Кайло напрягся, и.... Голокрон открылся. Как это возможно? Из голокрона полилась музыка.... Какая глупая трата гипер кристалов на это... He left no time to regret Kept his dick wet With his same old safe bet Me and my head high And my tears dry Get on without my guy You went back to what you knew So far removed from all that we went through And I tread a troubled track My odds are stacked I'll go back to black Кайло заплакал, заплакал как влюблённый подросток, и прижался к Армитажа, который задумчиво обнял Кайло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.