ID работы: 9787628

школа монстер хай

Фемслэш
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с Клодин

Настройки текста
      сегодня первый день в новой школе. Дракулаура как всегда накрасилась и оделась как супер звезда чтобы произвести впечатление на новых одноклассников, да и в принципе на всю школу. Она думала что она будет самой крутой как в старой школе. И вот она села на мотоцикл и приехала в школу. Она оставила мотоцикл на стоянке и пошла в школу. На входе стояла уродливая женщина монстриха. Дракулаура подошла к ней чтобы спросить как ей пройти в ее кабинет. Монстриха злобно посмотрела на Дракулауру и сказала что сейчас сюда подойдет девочка и покажет ей все. Из входа в школу вышла девочка. Дракулаура не сразу заметила ее. Она подкралась к Дракулауре и положила руку ей на плечо, тем самым развернув Дракулауру к себе. Дракулаура повернулась и увидела Клодин. Она была великолепна. Дракулаура не поняла было ли это чувство зависти или что-то другое...Она не могла свести с Клодин взляд. Клодин провела рукой перед ее глазами и сказала следовать за ней. Дракулаура послушно кивнула и пошла за Клодин. Клодин показала столовую, библиотеку, показала шкафчик Дракулауры, спортзал, огромный сад, лабораторию, туалеты и все кабинеты. Дракулауре очень понравилась школа. По дороге Клодин не сказала ни слова, как и Дракулаура. И вот Клодин довела Дракулауру до класса истории где должен был начаться первый урок. Клодин наконец заговорила. -это кабинет истории, если я тебе понадоблюсь напиши мне Клодин протянула листочек с цифрами -а, хорошо, спасибо -пока сказала Клодин и улыбнулась, Дракулаура уж было открыла рот чтобы сказать пока, но Клодин уже исчезла. Вот так и начался первый день в новой школе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.