ID работы: 9787653

я разрываю нервы

Фемслэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
снова очередная вписка, снова ким дженни. и снова любовь лисы, которая как всегда не в тему. дженни как всегда прекрасна, как всегда молчит, но только лиса видит в глазах той как ким надрывается, кричит. манобан когда ловит на себе взгляд этих чёрных омутов хочет лезть на стену, лишь бы не видеть этого взгляда. холодного, пронзающего изнутри взгляда. пранприя для неё никто, лишь игрушка, которую через время выбросят. манобан не замечает когда ким оказывает рядом с ней, провалиться под землю хочет, когда чувствует мимолётное касание и тихий смешок. хочет что-то сказать, хочет что то сделать, но лишь начинает задыхаться. дженни давно ушла, просто прошла мимо, а лалиса всё ещё стоит не шелохнувшись и кажется, даже не дыша. смотрит в одну точку и теперь окончательно понимает что к чему. она не влюблена, она одержима ким дженни. и каждый раз так, каждый раз она будто умирает, а на следующий день возрождается, надеясь забыть, перечеркуть ким дженни., но мысли о ней с каждым днём всё больше сводят девушку с ума. ким лишь одним взглядом может свести с ума кого угодно и лиса такая не первая. в конечном итоге манобан сдаётся в попытках забыть дженни. начинает наслаждаться этой болью, ведь это легче и не так болезнено. лалиса ломается, сдаётся, поддаваясь нарастающему безумию в её голове. она любит ким, любит сыпать соль себе на раны. и кажется именно из-за дженни становится сумашедшей, а может она всегда такой была. лалиса метается из крайности в крайность, забывая кто она и чего хочет. с каждым днём боль увеличивается, а та лишь обнадёживает себя мыслями о том, что всё в прекрасно, что так и должно быть. «всё пройдёт», — проносится мысль у неё в голове от абсурдности которой ей самой смеяться хочется. и та смеётся, смех этот не радостен, а страшен, безумен. где-то далеко оставшийся здравый смысл даёт ей понять, что уже ничего не пройдёт, ничего не изменится, ничего не будет в порядке. поздно что-то менять, она с самого начала была обречена. девушка хватает листок и ручку, начинает быстро черкать по бумаге. через две недели дверь в маленькую квартиру выламывают полицеские и с ужасом обнаруживают тело девущки, висящее по середине комнаты. а на лице трупа застыла, вводящая в шок и страх улыбка. на полу валяется смятый клочок бумаги, всё его содержимое перечёркнуто. всё, кроме двух слов. ким дженни. сама же ким, когда узнаёт о произошедшем лишь многозначительно хмыкает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.