ID работы: 9787686

Дождливая осень - время плохих поступок

Гет
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало любви...

Настройки текста
«Заставь каждый день любого человека улыбаться, но не забудь, что ты тоже человек»

Глава шестая

Ру и Пэйтон сели в машину, как всегда Пэйтон открыл Ру дверь машины, а Ру ласково поблагодарила его Ехали они в тишине, лишь только изредка Пэйтон смотрел на Ру, которая решила сесть на заднем сидении, вспоминая о её наряде

Воспоминание

От лица Пэйтона Я вышел из своей комнаты и подошёл к двери Ру, которая до сих пор одевалась — Эх, девочки, девочки, как же долго вы собираетесь — подумал я про себя Дверь резко открывается перед моим носом, от неожиданности я подскочил и прижался к стене, Ру заметив это, начала смеяться: — Ушибов нет? — спросила она со своим ласковым голосом Пока Ру стояла и ожидала мой ответ, то я был в шоковом состоянии, ведь её наряд не описать словами — Н…нет…вроде, — заикаясь, ответил я, — не волнуюсь Когда Ру спросила про ушибы, то я решил потрогать свою голову, пока я трогал свою голову, то Ру подошла ко мне вплотную, она принялась распускать две пуговицы на моей рубашке, а потом взяв из своей сумочки цепь с сердцем, она надела его на меня: — Я видела, то как ты смотрел на него, поэтому решила купить тебе, — с улыбкой на лице сказала Ру — Боже…не стоило…нет, — я прекрасно слышал, то как я запинался — Ты заслужил, не каждому я покупаю цепи, — она подмигнула мне, спускаясь со своим модельной походкой

Настоящее время

— Мы приехали, Пэйтон, — вытащила меня из мыслей Ру -Я вижу, просто мест для парковки нет, — выкрутился я Но мест для парковки реально не было — Ясненько, — спокойно сказала Ру и вернула свой взгляд на окно

На следующее утро…

Я проснулся рядом с Ру в одной кровати, я сразу растянул с себя одеяло и поняв, что мы в одежде, выдохнул, а потом посмотрев на время, понял, что время 5:47, голова болела очень сильно, поэтому спустившись вниз, я взял таблетку от похмелья и отправился в комнату Ру, чтобы снова лечь с ней По пути к ней в комнату я услышал стоны, я знал, что Майкл одинок, а Милли бы в свои 11 лет не могла этим заняться, но немного подойдя ближе я увидел Аделину и Майкла… Тогда я вспомнил нашу первую прогулку с Ру, где мы откровенно разговаривали о наших жизнях: — Так всё-таки это он с ней… — подумал я, шагая по дому и ища комнату Ру Когда я наконец нашёл её комнату, то медленно открыл её и лёг к ней рядом, а она повернулась и обняла меня, тогда я постарался вспомнить хоть что-нибудь

Воспоминание

После того, как я нашёл место для парковки, то вышел из машины и открыл дверь для Ру, как обычно я делаю, она улыбнувшись мне, направилась к особняку своей подруги: — Надеюсь, её будут не против её вечеринки, — любопытство взяло вверх, поэтому я спросил — Она живёт одна, — ответила Ру — Это всё объясняет… После того, как мы зашли внутрь, то Райли сразу накинулась на Ру, было видно, что она уже много выпила, а её парень был вдвойне пьян: — Оууу, Пэйтон, привет! — спросила, шатаясь Райли — Привет, кстати, с днём рождения, Райли, — с улыбкой сказал я — Спасибо, Пэйтончик, — сказала она, а плохо было мне. Я ненавидел, когда моё имя произносили неправильно Ру увидев мою реакцию поняла это и отвела Райли в комнату, чтобы она смогла отдохнуть хотя бы немного Спустя несколько часов Я был пьян, но не очень сильно, как Ру, она еле стояла на ногах, вся шаталась, что-то мямлила, а я всё продолжал удерживать её — Мы дошли, — спокойно сказал я, усаживая девушка на переднее сиденье, а сам сразу сел на руль и отправился к ним домой, иногда я смотрел на Ру, думал, что она заснёт, но засыпать она не планировала Когда мы дошли да её дома, то ей внезапно стало плохо, я понял, что её щас вырвет, поэтому взял её на руки и отправился к уборной в её комнате, время было позднее, поэтому все спали Я донёс её до уборной, закрыв за собой дверь, я вышел, чтобы ей не было неловко. Но через несколько секунд я понял, что без помощи она не обойдётся, поэтому открыл дверь, зашёл в ванную, сел на колени, взяв в руки её шелковистые волосы, я завязал их в хвост, но из-за того, что резинки под моей рукой не оказалось, то пришлось держать её волосы самому Через несколько минут она закончила и я дав ей воду с таблеткой, попытался уложить её в постель, но она всё двигалась туда сюда, что меня немного взбесило, но потом она успокоилась, поэтому я решил, что уже могу выйти и пойти в свою комнату, но тут же я услышал Ру, которая умоляла мне остаться: — Умоляю, — сказала хриплым голосом она, — останься… Я не могу игнорировать её слова, поэтому всё же без слов решил лечь к ней рядом: — Я видела, как ты общался с другими девочками, — тем самым хриплым голосом сказал она, — почему ты с ними общался? Неужели она волнуется из-за этого? Странное, но в тоже время приятное ощущение накрыло меня полностью, я слегка ухмыльнулся, потому что меня позабавила это ситуация. — Почему ты молчишь? — спросила она, — избегаешь этой темы? — Нет, — тихо ответил я, — они мне не понравились, — честно признался я — Но ты же с ними так общался, — не веря во все мои слова, сказала Ру — Я просто не хотел грубить им всем, — посмотрев на неё, произнёс я, — слишком много штукатурки у них на лицах, мне другая нравится, — дал понять ей я — И кто же она? — не поняв намёка спросила Ру, — наверное кто-то красивая… — О да, она чертовски красивая, — посмеялся я, — если ты не поняла, то это ты — Правда? — спросила Ру, которая до сих пор не верила в это, из-за она подняла голову и посмотрела на меня, — как докажешь? — Если ты так хочешь, то…- я посмотрел на её губы, пока она смотрела на мои Я уже чувствовал её дыхание на своих губах, оставалось несколько миллиметров между нами, я протянул её к себе за талию, а она поставила свои руки мне на плечи Я в последний момент посмотрел на её губы, а потом сразу же приступил её поцеловать, признаюсь честно, то она очень хорошо целовалась. Мне надоел этот нежный поцелуй, потом языком дотронулся до её зубов, давая знак, чтобы она приоткрыла свой рот, давая возможность засунуть свой язык и соединить кончики наших языков, она сразу поняла мои намерения, поэтому приоткрыла свои зубы, тем самым впуская. Я пытался дотронуться своим языком всех стеночек во рту Ру, в то время, как она немного прикусывая присосывала мою нижнюю губу, что мне очень сильно нравилось. Заметив, что её руки бродят по моей рубашке в поисках пуговицы, я её остановил: — Может завтра продолжим? Ты сейчас пьяна, поэтому я не хочу тебя использовать, — спокойно сказал я, держа её за подбородок и разглядывая её черты лица — Хорошо, но пообещай мне, что сдержишь своё слово, — произнесла Ру, шумно вдыхая воздух в свои лёгкие, потому что во время поцелуя его явно ей не хватало — Обещаю, а пока ложись, — сказал я, накрывая нас одеялом Возможно всё развивается очень быстро, но я вовсе не против этого…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.