ID работы: 978776

Одинокие

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Одинокие

Настройки текста
Лэй стоял перед окном, грея руки о только что наполненную чашку горячего кофе. Сейчас была ночь, но городу за прозрачным стеклом, как будто бы было плевать на это. Он жил, сияя тысячами ярких неоновых вывесок, шумел проезжающими мимо машинами и голосами гуляющей, и, как казалось никогда не спящей молодежи. Брошенному всеми омеге было уже двадцать шесть, а рядом с ним не было никого, кроме разве что кошки, и двух, таких же побитых жизнью альф. И вроде бы надо радоваться, ведь рядом с ним, совсем рядом два самца, в то время как некоторым омегам даже одного найти составляет больших трудов, но нет, в самом начале их знакомства Лэй воспринимает это скорее как злую шутку, а не подарок судьбы. Ведь несколько лет назад, его разрушили одним простым словом – «бесплоден». Для тогда еще шестнадцатилетнего омеги это слово стало как приговор. Его бросил, его же альфа, с которым Лэй мечтал прожить всю свою жизнь, нарожать ему кучу детей и, дожив до глубокой старости умереть в один день. От него отвернулась семья, так как отец, еще с его рождения, не мог смириться с тем, что его сын омега, а после того как он оказался еще и не способным родить наследника, и какого-ни-какого продолжателя рода так вообще разочаровался в сыне. А друзей у него отродясь не было, уж слишком тихим и стеснительным мальчиком он был. Город за окном жил, а Лэй медленно умирал. Вернее так было, пока в его жизни не появились эти самые побитые жизнью альфы. Омега мягко улыбается, ставя чашку на подоконник и отходя от окна, окунается в манящую темноту кухни, осматривается и медленно направляется в спальню. В квартире тихо и он старается идти как можно аккуратнее, что бы ничего не зацепить и не создавать шума. Заходя в комнату, он сразу же скользит взглядом по широкой кровати, удостоверившись, что двое парней на ней мирно посапывают. Этих детей он встретил года два назад, в одном из клубов их большого города, когда в очередной раз спивался в одиночестве. Кай и Тао сами подошли к нему, предложили выпить, и как то так получилось, что на утро он проснулся с ними в одной постели. Лэй долго не мог понять, почему позволил такому случиться, ведь раньше он никогда не позволял себе подобного. Даже будучи пьяным, он отметал любые поползновения со стороны, как альф, так и бет, которые были не прочь найти себе развлечение на одну ночь в его лице. Он злился на себя, вставая с кровати. Он злился на себя, готовя кофе на троих. Он злился на себя, проскальзывая в комнату. Он злился на себя, когда мягким прикосновением к смуглым плечам, будил обоих парней. Он злился на себя вплоть до того момента, пока не увидел их сонные, слегка смущенные улыбки, и тихую благодарность за приготовленный кофе. В тот самый момент он, почему то почувствовал, что все, что между ними произошло, просто не могло быть ошибкой. Лэй в буквальном смысле схватился за них как за спасательный круг от такого надоевшего ему одиночества. Они общались несколько месяцев. Проводили вместе дни, а иногда и ночи. Младшие поделились с ним своими историями, и Лэй понял, что не одного его судьба поимела во всех отношениях. Тао, в один день лишился и родителей и любимого человека. Одна нелепая случайность, стоила жизни трех его самых любимых людей. Кай же с самого детства рос в приюте, так как родители от него отказались. В пятнадцать лет он встретил, как ему тогда казалось, свою судьбу. Но и здесь ему не повезло, его омега променяла парня на более состоятельного и влиятельного ухажера. В ту ночь откровений, они долго сидели в гостиной, в квартире Лэя. Старший обнимал их, прижимая к себе и стирая со щек соленую влагу. Целовал, гладил по волосам, стараясь успокоить. Рассказывал о себе, а потом под утро, вдруг, предложил младшим перебраться к нему. Наткнувшись на удивленные взгляды, Лэй нервно усмехнулся, говоря, что он их не торопит и не заставляет. На что получил легкие толчки с обоих боков, тихий смех на ухо, осторожные поцелуи в щеки и уверенные слова согласия. С той ночи их жизнь стала налаживаться. На тот момент девятнадцатилетний Тао окончил школу и поступил в вуз. Лэй прекрасно помнил как этот ребенок, словно тайфун ворвался в квартиру и, утянув старшего в крепкие объятия, поделился радостной новостью. Кай, которому тогда только недавно исполнило восемнадцать, обиженно смотрел на обнимающихся парней и бурчал что-то о том, что он тоже скоро окончит школу и тоже, обязательно поступит. Омега смеялся и, протянув руку, увлек его в общие объятия, успокаивающе чмокая в пухлые губы. Сам же Лэй, как самый старший, работал, ведь теперь у него была семья, а значит, денег нужно было побольше, чем ему нужно было, когда он жил сам. - Лэй, - хриплый голос Кая вывел его из задумчивости. – Ты почему не спишь? – парень поднял голову, обеспокоенно посмотрев на старшего. Рядом заворочался Тао, и уже через мгновение, на него уставились еще одна пара встревоженных глаз. - Мне захотелось кофе, - чуть улыбнувшись, прошептал Лэй, погладив растрепанные ото сна волосы Кая. - Кто же ночью пьет кофе? – недовольно пробурчал Тао, хватая омегу за руку и утягивая на кровать, заставляя лечь между ним и Каем. - Я, - вполне логично ответил Лэй, тихо рассмеявшись. - Глупый омега, - в один голос пробормотали младшие, обнимая старшего с обеих сторон и удобно устраивая головы на его груди. - Зато ваш, - с улыбкой проговорил Лэй, закрывая глаза и согреваясь теплом двух тел. - Конечно наш, - выдохнул Кай. - Мы любим тебя, - прошептал Тао. - А я люблю вас, - уже засыпая, вторил им Лэй. Теперь его жизнь изменилась. Лэй больше не был одинок. Рядом с ним было двое ЕГО альф. И пусть у каждого из них в сердце все еще оставались отголоски того разъедающего изнутри одиночества, но теперь, с каждым днем, в этом самом сердце поселялось все больше тепла и нежности. Они еще очень долго будут вместе. Лэй ни на минуту, не сомневался в этом. И так же, Лэй не на минуту, не сомневался в том, что с ними он будет по настоящему, счастливым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.