ID работы: 9787801

Ненавижу. Люблю.

Слэш
NC-17
Заморожен
26
_MyRcHaLo_ бета
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

| primera parte |

Настройки текста

***

      Волосы Онешко отросли уже длиннее нормы. Щетина, которая осталась после усов, уже превратилась в бороду, которая делала его ещё милее. Он был похож на плюшевого мишку, которого хотелось прижать к себе и никогда не отпускать. Юлию было впервые состоять с кем-то в отношениях, поэтому он очень часто испытывал стыд и неловкость. Но к счастью, Никита очень помогал, поддерживал и старался посвятить во все прелести отношений. Был очень добрым и внимательным, всегда старался сделать жизнь парня лучше, чем она была. Ну, или просто делал вид, что старался. За два месяца отношений полностью открыться и довериться Гридину не составило никакого труда. Из-за этого, он стал ещё более слабым, чем был. Любовь превратила его из стеклянного в хрустального. Такого хрупкого, что стоит лишь надавить сильнее и он развалится на тысячи кусочков.

***

      Всё вроде было нормально, но только короткий промежуток времени. Примерно где-то 3-4 месяца.

***

      Короткие волосы Кузьмы завивались, делая милые кудряшки. Борода короткая, но такая мягкая и словно шёлковая. Юлий любит трогать её и тискать щёчки Никиты. Для него он как благородный принц, который готов ради него сходить за сырками и энергосом в 4 утра. Или убить паука, который уже не впервые сплёл паутину в углу прихожей. Это были не хорошие, а идеальные отношения. Каждый старался сделать всё как можно лучше. Онешко прекрасно помнит тот день, когда всё пошло по-наклонной.

***

Pov Юлий

Уже 16:10, Никита уже скоро должен приехать после съёмок с Кашиным. Возможно странный дуэт, но подписчикам нравится, да и парни не против. Но я всё равно беспокоюсь, Даня мутный тип. Нет, я не боюсь, что он уведёт моего парня, потому что у него уже есть возлюбленный. Беспокоюсь из-за не лучших слухов, они ни капли не радуют и всё очень даже правдоподобно. Но наверно не буду предъявлять раньше положенного, а то опять назовут меня параноиком. Ну да, и что? Почему я не могу беспокоиться за человека? Это вполне нормально как по-мне. Ну же, уже 16:22, где Никита? Может лучше позвонить ему? Встав с дивана я направился на кухню за телефон. В каждой комнате (кроме ванной) горит по-одному источнику света, потому что я безумно сильно боюсь темноты. Но если кто-то рядом со мной сидит в пледе, с чашкой в руке и обнимает меня или гуляем, держась за руки, попутно рассказывая о событиях за день, то мне почти не страшно. Но одиночество в темноте это полный кошмар. Никита не берёт трубку, может потому, что уже подходит к квартире? Или же что то случилось?..

Pov Юлия закончен.

Он не находит себе места в квартире, стены давят на голову и не дают здраво мыслить. Словно упал в темноту, провалился под землю и в самое пекло ада. Юлик сел на стул, поджал колени к себе, закрыл руками глаза и стал рыдать. Ему стало так страшно, как не было ещё никогда в жизни. Он как будто бы умирал, словно лишился чего-то важного, хотя даже сам не знал, чего. Через несколько минут в двери послышался долгожданный звук замочной скважины. Онешко мгновенно подорвался с места и побежал в прихожую. Он был счастлив, что Никита наконец пришёл домой и теперь стах как рукой сняло. Дверь распахнулась и Гридин зашёл в квартиру. Он был какой-то странный, не такой, как обычно. Его взгляд был мутный и бездумный, а лицо не выражало никаких эмоций. Под глазами были огромные чёрные круги. — Привет, Никит, всё в порядке? — Онешко чуть наклонился к лицу Гридина и чмокнул его в щеку. — Да, всё в порядке, только немного устал. — Будешь есть? — Нет, не голоден, — он снял ветровку, кроссы и пошёл в комнату, Юлик же последовал за ним и сел на диван. Сам же Гридин сел за компьютером. — Ну, как день прошёл? Что снимали? Как там Даня? Парень глубоко вздохнул и проигнорировав вопросы стал во что-то играть, по сей видимости, это была дебильная игра для ролика. —Никита! В ответ снова тишина. —НИКИТА! Эй, ты меня слышишь? —Да что блять тебе от меня, сука, нужно? —Гридин оторвался от игры и злобно посмотрел на Юлия. — Отъебись! Не видишь, что я занят? И вообще, иди нахуй, а желательно из этой комнаты! — Но Никита, —он поднялся с дивана и направился к своему парню. — Может всё-таки скажешь, что произошло? Кузьма резко встал из-за стола и слегка приподнял голову, чтобы посмотреть в глаза Юлику. — Что произошло?! Ты ещё Блять спрашиваешь? —парень уже перешёл на крик. — Целыми днями сидишь дома и нихуя не делаешь! Я вот всё делаю, снимаю ролики и приношу деньги в семью, а ты не можешь блять взять, и не доёбывать меня! Я очень устал! — Но я тоже снимаю ролики… — Заткнись, сука! —он со всей силы ударил Онешко в живот и тот упал на пол. На глазах выступили слёзы. — Вон с глаз моих! Юлик, захлёбываясь, хотел встать, но Никита ударил его ногой по лицу. — Иди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.