ID работы: 978788

Пиранья

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
спящий Хэ - http://www.matichon.co.th/gallery/fullimages/2012/05/1336286043.jpg ЫнХэ в "парных" белых кофточках: Хек - http://cs322619.vk.me/v322619240/bbf/VQTZ6LnWO9U.jpg Хэ - http://cs314120.vk.me/v314120314/238e/OYjcBE9fwrs.jpg Осторожно отцепив от своей белоснежной футболки тонкие пальчики Хэ, Хек быстро выскользнул из спальни, направляясь к своему небольшому убежищу, что он сделал пару дней назад. Дело в том, что сегодня довольно таки памятная дата для Рыбной парочки, которую невозможно не отметить, ведь не зря Хекдже вымаливал выходной у менеджера именно на сегодня, да так, что вся остальная часть группы должна была трудиться в поте лица. «Чтоб не помешали нам», - объяснял он менеджеру.

___

Вытащив коробку, Ынхек, крадучись, словно вор, маленькими шажками пересек «спящее» общежитие и приоткрыл дверь в их комнату. Донхэ спал как ребенок, широко приоткрыв рот и положив левую ладошку на грудь. Хек, не выдержав прилива милашества, подошел и, пригладив волосы любимой рыбки, чмокнул в лоб, на что младший недовольно заворчал во сне, требуя большего. -Пиранья, - упрекнул его Хекдже и, вместо продолжения, щелкнул того по носу. Аккуратно вытащив содержимое коробки и поделив напополам, Хек переоделся и направился в спешке на квартиру Шивона, чтобы все успеть до того как проснется рыбина. Таксист во время поездки недовольно косился на слишком счастливого юношу в такую рань, но, как говорится деньги решают все, поэтому уже через полчаса он высаживал Хекдже возле элитной многоэтажки. -Привет, коняшка! О какие прекрасные цветочки! Тебе ведь они не нужны, да? – Ынхек тут же вытащил их из вазы, и, вытолкав сонного хозяина из своей обители, уселся в гостиной над тазиком, безжалостно общипывая розы. Их он планировал рассыпать по спальне, как это делают в романтических фильмах, а после повалить на кровать Хэ и впервые отдаться.

___

А в это время в общежитии надрывался будильник, заботливо оставленный Хеком, который полетел с тумбочки от удара пяткой. -Ынхек же сказал, что сегодня отдыхаем? Кто это сделал? Ынхек-а, кто-то решил пошутить над нами, - ворчал спросонья Хэ, но, нащупав рядом пустое место, мгновенно сел в кровати. – Хек? Не найдя рядом с собой старшего Ли, Донхэ поплелся в ванную на водные процедуры, после которых он наконец увидела записку: «Ты проснулся, Хэ-а?~ В белой коробке (она под кроватью) ты найдешь кое-что, что должен будешь надеть. Жду тебя в парке, на нашем месте. Хек~ »

___

Хекдже, смущаясь как девчонка, стоял возле скамейки, не смея сесть. А вдруг он пропустит появление Хэ? Ни за что! -Неужели будильник не прозвенел? – пока Хек мучился догадками, за деревом стоял Донхэ и, так же смущаясь, следил за каждым движением своего любимого. Вот Хекдже закусил губу и нервно оглядывается по сторонам, а вот он изогнул левую бровь и смешно нахмурился. Каждым своим действием старший Ли вызывал улыбку младшего и заставлял биться его сердце все чаще. Они вдвоем в парке, если не считать бегунов, которым все равно что происходит, в парных белоснежных толстовках. Вроде мелочь, а приятно. Ведь они не могли гулять как другие парочки в одинаковых футболках с парными брелками и другими мелочами, кажется, толстовки были единственным выходом. Наконец, не выдержав, Ынхек достает телефон, но не успевает набрать и номера как на него бежит Донхэ, расставив руки в разные стороны, для того чтобы обнять. Постояв пару минут в молчании, прижавшись друг к другу, они отскакивают друг от друга, краснея. Хэ накидывает на себя капюшон и пытается закрыть ладошками свое лицо, а Хек неловко улыбается и снимает очки. -Спасибо, что пришел, - шепчет Хекдже и улыбается. Донхэ, молча, подходит к нему и чмокает в губы. -В честь нашей очередной годовщины ты должен мне подарок покрупней, чем в прошлом году. -Ненасытная пиранья, такой момент испортил, - весело смеясь и стукая по плечу младшего, Хек соединяет руки и направляется вглубь парка: -Сначала аттракционы, а потом получишь свой подарок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.