ID работы: 9787928

Бодя и Алиса

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Появление Алисы

Настройки текста
      Богдан Кирса сидел в своей комнате. Ему к слову, было нехера делать. Ролик он снял, покушал🗿, задонатил в бравл, покорил Пётра и зашёл в роблокс. Казалось что он передел всё на свете! Но Данкар не пообщался с "Яндекс Алисой".

***

-Привет, Алис!-Сказал украинский. -Всегда здравствуйте!-Ответила та. -О чём будем говорить? -Не знаю. Какие у, вас, идеи для разговора? -Ну... Если бы, ты, попала ко мне, было-бы круто. Так ведь? -Согласна!       Бодя хотел продолжить разговор, как вдруг его телефон сам по себе выключился. "Сломался наверно."-Подумал майнкрафтер. -Нет, он не сломался.-Услышай знакомый голос парень. Он аж вздрогнул. Подняв свою бошку, он заметил Алису, только в облике человека. Она была одета в фиолетувую футболку с белыми рукавами, такую-же белую юбку, оранжевые гольфы и сиреневую обувь. Её волосы были собраны в хвост, он был такой-же фиолетовый как и футболка и её белая пчёлка. -Привет, Богдан:) -Здрасте! Можн спросить... -Что я тут в жопу забыла🗿?-Не успев договорить, фиолетовая его перебила. -Прям в таком виде и хотел сказать. Так чего забыла то? -Сама не знаю. Но попала же у тебе. -Ясн... Ладн, пошли пожрёшь что-то. -Я не против! Всё таки никогда не ела человеческую еду.       Богдан ПОПЫТАЛСЯ приготовить курочку. У него это на БОЛЬШОЕ удивление получилось. -Ты, крч поешь. А я пока я бравл поиграю. И оставь! -Хорошо!-Ответила девушка. Бодя играл в бравл. Сегодня он играл со слишком тупыми рандомами. Так что даже такой спокойный человек, начал орать... -НУ ТВОЮ МАТЬ! ОТКУДА У НИХ, БЛЯТЬ МОЗГИ?! ИЗ ЖОПЫ🗿👌 ШО-ЛИ? "М-да... Бомбит у него там..."-Подумала Алиса.-"Надо помыть тарелку, и можно спать..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.