Часть 1
18 августа 2020 г., 17:21
Утро.
Опять.
Просыпаться не хочется, ведь заснула только час назад.
Почему я вообще просыпаюсь?
Ответ на этот вопрос Арэн вряд ли получит
Небрежно брошенные на столе рисунки, попытки стать черешней на чердаке дома, зудящие порезы на руках.
Надо ли оно всё?
Огромные мешки под глазами, опухшее лицо, спутавшиеся волосы в один комок - это всё описывает Худоловскую.
Идёт на кухню.
Стол завален пустыми коробками из под пиццы, пустыми бутылками различного алкоголя и лотками бпшек, которые всё время лень убрать.
в холодильнике мышь повесилась, в кошельке шаром покати. Ничего нового.
Тик так. Тик так. Тик так.
Всё больше этот звук надоедает и вызывает головную боль. Какой по счёту раз она закидывается этими сраными таблетками, которые не помогают? На этот вопрос нет ответа.
Друзья уже не звонят и не пишут. Не надеются вытащить девушку из этого состояния. А с родственниками давно потерян контакт. Они сами забили. Как минимум, хочется в это верить.
Арэн проходит на балкон и достает из заднего кармана пачку советских сижек. Берёт одну, смотрит с минуту и поджигает. Едкий дым выходит изо рта и расстилается в давно уже убитом фабричным производством воздухе. Никотин расслабляет. Немного, но это тоже результат. Девушка смотрит в даль на пасмурное небо и угрюмые домики забытой деревушки.
Когда это закончится?
Худо сама не знает. Остаётся только продолжать существовать в этом жалком мирке и ждать…