автор
Размер:
26 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Словоблуд

Настройки текста
      — Мы отправляемся в «Словоблуд»!       Все персонажи превратились в таблички со своими никнеймами.       — Здесь у нас ещё более странный облик! — Ред.       — А что нужно делать?! — Блоухол.       — Вы должны будете писать слова, подходящие по смыслу к предыдущему. Другие игроки оценивают. Вообщем всё поймёте по ходу игры.       — Ок.       — Мы погнали!       Первый ходит Krosh. Ему выпало слово ребёнок.       — Что можно с этим придумать? Хм, хм, хм… «Ребёнок хороший».       Время голосовать!       — Мне не нравится! — Кинг Дайс.       — Хорошо! — Веном.       — Нормально! — Кай.       — Ну… Ладно нормально! — Ред.       — Мне нравится! — Россия.       — Дизлайк! — Доктор Блоухол.       — Ужас! — Шер Хан.       Он получил четыре лайка и три дизлайка. В итоге он заработал одно очко. Цепочку продолжает King Dice.       — Я знаю как продолжить! «Хороший день».       Крошу, Веному, Каю, России и Реду понравилось. Блоухолу и Шер Хану нет. В итоге за раунд он заработал три очка. Цепочка продолжается, а Venom продолжает.       — «День удался».       Этот ответ зашёл всем. За раунд семь очков. Продолжайте, Kai!       — Э-э-э… «Удался урожай».       Зашло Веному, Реду и России. Крошу, Кинг Дайсу, Блоухолу и Шер Хану наоборот. За раунд -1 очко. Red начинает новую цепочку со слова «Толстый».       — «Толстый кот».       — Мне нравится! — Крош.       — Забавненько! — Кинг Дайс.       — Ну… Ок! — Веном.       — Я походу опять буду на последних местах. Вариант хороший! — Кай.       — Неплохо! — Россия.       — Это оскорбление животного сказанное человеком! Дизлайк! — Доктор Блоухол.       — Э-э-э! Мы можем обидится! Плохо! — Шер Хан.       Двоим не понравилось. Red зарабатывает три очка. Russia развивает цепочку дальше.       — Ну допустим «Кот хорошо поохотился».       — Вот этот вариант нормальный, не то что предыдущий! — Шер Хан.       Всем понравилось, кроме Реда. Заработано за раунд 5 очков. Dc Blowhole продолжает игру.       — «Хорошо поохотился этой ночью».       Одобряют все, кроме Реда. Заработано 5 очков. Shere Khan продолжает.       — «Этой ночью произошла победа».       Этот ответ понравился всем. Семь очков заработано. Продолжает Krosh.       — Как продолжить? Допустим: «Произошла победа у реки».       Всем понравилось, кроме Шер Хана. Пять новых очков. Продолжает King Dice.       — «У реки произошло несчастье».       Понравилось Шер Хану и Блоухолу. Остальным нет. За раунд -3 очка. Venom продолжает. Новая цепочка начинается со слова «Мясо».       — Это будет не сложно. «Мясо вкусное».       Только Ред влепил дизлайк (он знает о том, что птиц в других мирах жрут!). Остальным понравилось. За этот раунд заработано 5 очков. Kai отвечает дальше.       — Надо подумать. «Вкусное печенье».       Шер Хан влепил дизлайк из-за незнания. Остальным понравилось. Пять очков. Red продолжает.       — Я знаю как ответить! «Печенье шоколадное».       — Снова Шер Хану не зашло. Ред урвал пять очков. Дальше отвечает Russia.       — У меня ответ готов. «Шоколадное яйцо».       Снова Шер Хан всё портит. Пять очков. Dc Blowhole следующий.       — «Яйцо хрупкое».       Теперь Ред всё испортил. Пять очков. Ваша очередь, Shere Khan.       — «Хрупкое равновесие».       Для Кроша ответ слишком странный, так что он влепил дизлайк. Пять очков. Продолжает Krosh.       — «Равновесие пострадало». Попробуем так.       Не понравилось России, Каю и Веному. Заяц получил всего одно очко. King Dice продолжает.       — «Пострадало судно».       Шер Хану, Блоухолу и Реду понравилось. Остальные влепили дизлайк. Новую цепочку начнёт Venom со слова «Метро».       — «Метро шумное».       Шер Хану не понравилось, а остальным было нормально. Пять очков. Kai продолжает.       — «Шумное заведение».       Шер Хан снова недоволен. Пять очков. Red дополняет мысль.       — «Заведение плохое».       Веном не одобряет. Пять очков. Russia продолжает цепь.       — «Плохое мороженное».       Крошу не нравится. Пять очков. Продолжает Dc Blowhole.       — «Мороженное вкусное».       Шер Хан не одобряет. Пять очков. Далее продолжает Shere Khan.       — «Вкусное дело».       Реду и Блоухолу не понравилось. Три очка в карман. Игра окончена. Победил Venom. Итоговый счёт: Venom: 17 Shere Khan: 15 Russia: 15 Dc Blowhole: 15 Red: 13 Kai: 9 Krosh: 7 King Dice: 1       — Что вы думаете об этой игре?       — Мне, пока что всё нравится! — Крош.       — Очень неплохо! Хотя мой юмор недооценили! — Кинг Дайс.       — Очень круто! Я не ожидал, что я выиграю! Топ! — Веном.       — Ура! Я победил Кинг Дайса, который играл предыдущие режимы лучше! Игра неплоха! — Кай       — Неплохо! Это лучше предыдущих! — Ред.       — И эта игра тоже топ! — Россия.       — Игра неплохая! Я остался доволен! — Доктор Блоухол.       — Эта игра лучше предыдущей, но хуже предпоследней! Это мой вердик! — Шер Хан.

To be continued!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.