ID работы: 9788069

Мы можем быть вместе?

Гет
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
ты- тебя зовут Соня, но просто обожаешь когда тебя зовут:Софа.Сейчас тебе 17 лет.В детстве жила в бедности, в 5 лет лишилась матери, в 10 лишилась отца,жила в дет-доме 2 года, потом тебя взяли в семью.Твоя семья( которая тебя приютила) ты их очень любишь. Твои песни: Кристина Си-Смотри; -Мама босс; -Ну ну да; Катя Адушкина -бьюти бомб; - лимонад; - огонь( с владом бумагой); Марьяна Ро- сюрпрайз; Тимати-баклажан( там в конце женский голос). Ты очень популярна, знакомы и дружишь с Крутым( Игорем ), Егором Кридом, Филиппом Киркоровым,Тимати и многие другие звёзды. Теперь о твоей внешке ты светловолосая красотка, (если кому надо размер сись-4, попка-большая=)( у автора беды с башкой) У всех песен ооочень мало автотюна, у тебя очень красивый голос Теперь о твоих успехах- ты реперша, блоггер, инстаграмм чика Ютуб- 5 лямов подписчиков Инстаграмм-3 ляма подписчиков Богатая=) На первый взгляд ты сучка, но если познакомиться ты милашка Ты в лёгкостью влюбляешь и отшиваешь парней, но при этом ты девственница. Ты увлекаешься макияжем и нарядами как и настоящая девочка, любишь топы и огромные стрелки Есть парень-Никита Злотоуст Ты любишь готовить, и у тебя это очень классно получается, хозяюшка Димаш- Очень красивый парень, 18 лет, с лёгкостью отшивает девушек, никогда в своей жизни не любил.Нет девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.