ID работы: 9788084

Правила инициативы "Мстители".

Джен
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 10 Отзывы 39 В сборник Скачать

Или попытка написать стёб.

Настройки текста
Правило №1: Тони Старку запрещается водить членов «Мстителей» (да и других людей и не только людей тоже) в какие-либо рестораны быстрого питания, ибо агент Романофф даже с закалённым русской пищей желудком оказалась в клинике Щ.И.Т.а после похода за шаурмой.

***

Правило №2.1: Членам команды «Мстители» запрещается называть сержанта Барнса «Миссис Роджерс», даже если сержант Барнс поощряет описанные в данном правиле действия. Правило №2.2: Членам команды «Мстители» также запрещается называть сержанта Барнса «Мамочкой», «Ма Роджерс», «Папочкой Кэпа», «Эльзой», «Маньчжурским кандидатом» и «Вестником коммунизма». Правило №2.3: Членам команды «Мстители» запрещается называть капитана Роджерса «Миссис Барнс», «Папочкой», «Па Роджерс», «Святым Отцом», «Капитаном Сосулькой» и «Столетним девственником».

***

Правило №3: Запрещается всем существам, имеющим какое-либо прямое или косвенное отношение к организации Щ.И.Т., скандировать песню «Star Spangled Man With A Plan».¹

***

Правило №4: Питеру Паркеру запрещается утаивание своих (и не только своих) травм, даже если: «Мистер Старк, это всего лишь царапина!»

***

Правило №5.1: Питеру Паркеру запрещается произносить фразу (в любом из возможных и не возможных контекстах): «Мистер Старк, мне что-то не хорошо». Правило №5.2: Агенту Наталье Романов запрещается произносить фразу: «Увидимся через минуту».

***

Правило №6.1: Агенту Романов и сержанту Барнсу запрещается приносить на территорию базы и башни Мстителей и употреблять там vodka. Даже если они скажут, что это спирт, и он лечебный. Правило №6.2: Агенту Романов и сержанту Барнсу запрещается распевать русские песни на территории базы и башни Мстителей. Правило №6.3: Агенту Романов и сержанту Барнсу запрещается распевать песни на телевидении на запись, на телевидении в прямом эфире, на камеры фанатов и не только фанатов, также запрещается читать вслух русские матерные стихи и частушки. Правило №6.4: Участникам инициативы запрещается повторять действия, описанные в правилах 6.1, 6.2 и 6.3.

***

Правило №7.1: Участие в инициативе «Мстители» обязывает узнать значение слова «запрет» и его прочих вариаций. Правило №7.2: Мария Хилл просит участников инициативы Мстители посмотреть значение слова «обязательство» и прочих его вариаций.

***

Спасибо, что посмотрели значение слов.

***

Правило №8: Питера Паркера запрещается оставлять на кухне, ибо в прошлый раз мистер Паркер подорвал кухню, пытаясь вскипятить воду в электрическом чайнике на плите.

***

Правило №9.1: Сержанту Барнсу запрещается пугать новобранцев Щ.И.Т.а любыми возможными способами. Правило №9.2: Агенту Бартону запрещается пугать новобранцев Щ.И.Т.а, выпрыгивая из вентиляции. Правило №9.3: Участникам инициативы «Мстители» запрещается запугивания новобранцев организации Щ.И.Т.

***

Правило №10: Тони Старку запрещается приводить себя из параллельных миров, ибо мир не выдержит такое количество Старков (а также капитан Роджерс до сих пор не отошёл от случая месячной давности, в котором Тони Старк из другого мира — Наташа Старк-Роджерс).

***

Правило №11: Агентам Щ.И.Т.а и участникам инициативы запрещается стрелять в Человека-паука, даже если упомянутый «реально бесит и мешается в поле».

***

Правило №12.1: Питеру Паркеру запрещается тренироваться на полигоне, ибо Вы, мистер Паркер, в прошлый раз сломали себе несколько ребер и пальцев. Правило №12.2: Питеру Паркеру запрещается находиться на полигоне (10 сломанных рёбер, сломанная левая малоберцовая кость и вывихнутые коленный и плечевой суставы, не считая множественных гематом на теле).

***

Правило №13: Запрещается клеить магниты на руку Зимнего солдата Белого волка.

***

Какой идиот это сделал?!!!

***

Это были агент Бартон и мистер Уилсон.

***

Они даже живы и относительно целы.

***

Правило №14: Агенту Романов запрещается изображать из себя сваху, ибо директор Фьюри задолбался разбирать жалобы.

***

Правило №15: Всем существам, имеющим какое-либо отношение к Щ.И.Т.у, запрещается спрашивать у директора Фьюри, как он потерял глаз.

***

Мы не советуем приближаться к кошке директора Фьюри.

***

Правило №16.1: Агентам организации Щ.И.Т. и членам инициативы «Мстители» запрещается оставлять животных и детей на попечении Питера Паркера. Правило №16.2: Как на заданиях, так и вне их, Питера Паркера запрещается подпускать к животным, детям, инопланетным существам, а также к Николасу Фьюри.

***

На счёт последнего, мы не будем объяснять «почему». Потому что мы можем.

***

Правило №17: Если Вы видите, разговаривающих Питера Паркера и Шури Удаку, то просто бегите. Только Вы можете себе помочь.

***

Они покрасили костюм Пантеры и Железного человека в розовый.

***

Правило №18: В присутствии Питера Паркера даже в шутку не называйте пауков насекомыми.

***

Просто не надо.

***

Правило №19: Не советуем но и не запрещаем каверкать имя Плаща Левитации Доктора Стрэнджа, потому что упомянутый артефакт слегка обидчив.

***

Тони Старк подтверждает.

***

Правило №20: Как говорится в старой русской пословице, в тихом омуте черти водятся. Так о чём мы? Не ведитесь на вроде бы невинные глаза Паркера. Серьёзно. В них черти отплясывают чечётку.

Правило №21: Запрещается проводить голосование на «Лучшего Мстителя». Мы только отстроили северный корпус.

***

Правило №22: Если близнецы Максимофф предложили Вам погадать, то, соглашаясь, готовьтесь к любым последствиям.

***

Правило №23: На территориях, принадлежащих Щ.И.Т.у, запрещается находиться Стражам Галактики.

***

Правило №24: Не советуем Вам называть Ракету енотом, зайчиком, милашкой и другими производными.

***

Правило №25: Запрещается оставлять Ракету наедине с любой техникой. Этот мелкий грызун страдает клептоманией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.