ID работы: 9788087

Как сложно быть инопланетянином

Гет
NC-21
Завершён
4
stupidvitya бета
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

План вражеской стороны

Настройки текста
       На Солнечной планете, как обычно светило ярко солнце, особенно утром. Когда первые лучи попадают на глаза. Яна проснулась в постели императора, пока она пыталась, после хорошего сна, открыть глаза, Лев стоял и одевался. Он заметил пробуждение девушки и начал с ней разговор: — Доброе утро. — Доброе, — ответила Яна, открыв один глаз и подтягиваясь. — Можешь походить по замку, только мне не мешай. Договорились? — Лев накинул на плечи королевскую мантию. — Хорошо, — лениво промычала она. — И надень платье, которое тебе скоро принесут. А не свои лохмотья. — Угу… Лев ушёл, а Яна не могла поверить, что её мечта почти исполнилась. Через некоторое время в комнату зашла визирь с синим платьем. — Я визирь, а не служанка! — прорычала она и кинула платье на кровать. Яна посмотрела на неё слегка испуганными глазами. — Ой! Прости, я думала ты спишь, — извинилась красноволосая девушка. — Ничего страшного. Меня зовут Яна, — девушка протянула руку. — Ариель, — ответила она и пожала руку. — Так ты визирь императора? — спросила Яна. — Да. А ты мать будущего императора? — Почти. Думаю, лучше сказать: будущая мать наследника. При дворе ведь служат только родственники императора? — Верно. Я его двоюродная сестра. Бывший капитан Ричард — его младший брат. — «Бывший»? — Ты не знала? Он ушёл от нас. Не знаем куда, но на нашей территории его нет. — Он сбежал или объявил об этом? — спросила Яна. — И то, и другое. Он сказал об этом только императору. А Лев умалчивает об этой истории, — ответила Ариель. Ариель и Яне понравилось друг с другом общаться, поэтому она помогла ей надеть платье и ещё они немного прогулялись по замку. В это время Лев уже сидел на своём троне и выполнял свои обязанности. Тут к нему входят учёные. — Император, у нас огромный прорыв, — объявила женщина-учёный, когда они встали на одно колено и наклонили голову. — Я слушаю. — Мы искали источник энергии для портала, одновременно подбирая разные координаты. И мы попали на одну планету, где отобрали один осколок камня у пришельцев. Этот камень извергает огромную энергию, он подошёл к порталу, теперь мы им полностью управляем, — рассказал светлокожий учёный. — Поподробней о пришельцах. — Их было трое. Похоже, мужчины, разглядеть их не успели. Но у которого отобрали камень, я запомнил немного. Он был рыжий, слегка длинные волосы, тёмные глаза, светлая кожа, строгий вид, — рассказал третий. — Они были все разные между собой, — добавила женщина. — Разные, говоришь… — у императора появились подозрения о его знакомых. — Вы запомнили их координаты? — Не очень. На эту планету попасть можем, но не факт, что именно в ту точку, — ответил второй. — Отлично, вы молодцы. Свободны. Ариель! — Да, император! — Начинай готовить армию, мы отправляемся на войну. — Сколько человек? — Тысяча, думаю, достаточно. Ариель побежала собирать армию.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.