ID работы: 9788184

Наруто Рейкорнация бога шиноби

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1,

Настройки текста

10 октября

Сегодня у 4 Хокаге должна родится двойня вот у Кушины рождаются Наруто и Менма Бивака взала Наруто чтобы его помыть, а Менму дала Кушине Минато уже собирается закрыть печать, но голова биваки падает и пчеловек (здесь нет ошибки я специально так написал)в маске взял Наруто Человек в маске-отойди от джинчурики Упокойся давай поговорим-сказал Минато Я спокоен, а ты видемо нет. И подбросил Наруто поставив под ним кунай Жёлтая молния Конохи резко взял Наруто и Менму и телепортировался домой и положил их на кровать далее он телепортировался к Кушине и телепортировал её к детям и одел свой плащ с надписью тень четвёртого поколения и телепортировался на голову Хокаге и увидел как биджу громит деревню биджу это заметил и начал формировать бомбу хвостатого Минато сложил печати и техника поглотила бомбу (дальше автору день писать и переместемся к моменту когда Минато ударил расенганом по человеку в маске)Минато поставил печать на человека и когда телепортировался к человеку он поставил печать подавления и снял маску с человека это оказался Обито Обито это ты? Спросил бывшый командир Ну как ты видишь да.сказал Обито Зачем тебе это? Какаши убил Рин это жалкая деревушка прогнила Он её не убил её вылечели Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.