ID работы: 9788206

Что это на мне надето?!

Смешанная
G
Завершён
216
Farabel бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В Конохе наступило прекрасное солнечное утро. Ниндзя, которые вернулись с заданий, отдыхали, Цунаде снова спала на столе, заваленном бумагами, а Саске как угорелый бежал в деревню… Так, стоп, что-о?!

В доме Сакуры.

7:00       Девушка мирно спала на кровати, пока не зазвенел будильник. Сегодня нужно на какую-то общую тренировку, которую придумал Какаши.       — Э-э-эх, — Сакура потянулась и направилась в ванную комнату.       — КЬЯ-Я!!! — раздалось из той же ванной. — Что это на мне надето? — Сакура попыталась снять серую рубашку с большим вырезом, но не тут-то было — та держалась как преклееная. То же самое было со штанами, верёвкой, накидкой и сандалиями.       — Что же мне делать?       И в правду, не идти же так на тренировку! Первой мыслью было вообще не идти, но она же не Наруто!       — Наруто…

В доме Наруто.

7:15       А в это время Наруто всё ещё спал, и, что не удивительно, спал он прямо на полу, в куче мусора.       — Наруто! Наруто, открывай!       Дверь затрещала, готовая рассыпаться в щепки.       — Ум… Дайте ещё пять минут.       Но за дверью не слышали и продолжали настойчиво долбить, сопровождая сие действие воплями.       — Да иду я, иду-у… — Наруто широко зевнул (и как только челюсть не вывихнул?!) и стал открывать дверь.       — Привет, Сакура, — пробормотал он, не открывая глаз. Как же спать хочется.       — Наруто! Ты почему в моей одежде?! — прокричала донельзя удивлённая Сакура, тыкая своим пальцем в грудь сокомандника.       — Чего?       — О, Господи!       Куноичи схватила его за руку и потащила к зеркалу. Хорошо, что Наруто к этому времени уже проснулся.       — Ха-ха, а мне идёт, а, Сакура-тян? — джинчурики глупо улыбнулся и почесал затылок.       — Вот балда! — она шлёпнула ладонью по многострадальному затылку. — Нам нужно разобраться, что за дела такие творятся, и чья одежда на мне? — она оттянула края рубашки руками, пытаясь определить, кому она принадлежит, но на ум ничего не приходило.       — М, Сакура, у тебя на спине герб Учих.       — А?!       Харуно стала вертеться, в попытках посмотреть на свою спину.       — Это одежда Саске, ведь кроме него Учих больше не осталось.       — Но это значит… — глаза Сакуры сразу загорелись.       — Он в деревне!

Тренировочный полигон номер 33.

7:40       — Сакура, зачем мы пришли так рано-о? Я даже не позавтракал… Ува-а, тем более сенсей опаздает часа на три, как обычно.       — Угу, ну и куда ты предлагаешь идти в таком виде?       — Можно применить хенге — я стану тобой, а ты — мной.       Харуно подозрительно посмотрела на Наруто, но, кажется, выбирать не приходится.       Первым попробовал перевоплотиться Наруто.       — Хенге! Что? Почему не выходит?!       Сакура слезла с дерева и, сложив печати, тоже попробовала.       — Хенге! Странно… Но не в таком же виде нам по деревне ходить!       Их раздумья прервал до боли знакомый голос:       — Сакура, верни мою одежду.       Это было настолько неожиданно, что Наруто, до этого сидевший на земле, подскочил и спрятался за спину Харуно.       — Саске?!       — Ты-ы?! — Узумаки невежливо указывал пальцем на Учиху.       — Чей этот безвкусный спортивный костюм?       Теперь блондин уже вышел из-за спины подруги и подошёл к Саске.       — Это, вообще-то, мой костюм! Мне его старик-извращенец подарил!       На лице Саске появилась улыбка, а потом он засмеялся.       — Ха-ха-ха, что на тебе надето, Наруто?!       — Это одежда Сакуры-тян!       — О! Вижу, я не один пришёл не в своей одежде.       Троица повернулась и заметила сидящего на ветке дерева Какаши Хатаке.       —Какаши-сенсей! — радостно крикнул Наруто. — Но вы ведь в своей одежде…       — С чего бы это?!       Узумаки прищурился, но не заметил изменений в одежде сенсея.       — Ну, не знаю… По мне, так это ваша обычная форма джонина.       — Это не моя форма! И это форма чунина! — Какаши поднёс к носу воротник желетки и с чувством вдохнул любимый запах. — Это одежда сенсея Ируки.       — Можно я узнаю, с какого счастья мы обменялись одеждой, и почему она не снимается?! — пробурчал Саске. — Я уже не могу ходить в этом.       Сенсей загадочно улыбнулся и спрыгнул к ним.       — Если подумать, то Наруто в одежде Сакуры, потому что она ему нравится. Да, Наруто? — последовал смущённый кивок, после чего Хатаке продолжил: — Сакуре нравится Саске, поэтому она в его одежде. Мне нравится Ирука, поэтому на мне его форма, а Саске, похоже, испытывает что-то к Наруто.       — Это не правда! — Учиха отвернулся и обиженно засопел.       Наруто был в шоке, а Сакура готова была убить обоих.       Но ей помешал пришедший на полигон Сай.       — Привет! — он улыбнулся.       И тут вся поляна залилась хохотом. Они боялись ходить по деревне в своей нынешней одежде, а тут пришёл Сай в этом…       — Я что-то не понял, почему на тебе мои трусы? — пробурчал Наруто.       Но Саске уже всё понял и кинулся на парня с чидори.       — Наруто мой!       «Ну вот, Саске — гей. А-а-а!», — выла внутренняя Сакура.

Следующий день, дом Сакуры.

        — А-А-А-А!!! — вопила она перед зеркалом, пытаясь стянуть комбинезон Ли.       Наруто занимался примерно тем же самым, только с одеждой Саске.       Саске унюхивался запахом костюма Наруто.       Какаши вообще ещё не встал.       Сай был вкопан в землю на полигоне и звал на помощь.       Ли прыгал по комнате в одежде Сакуры, крича от счастья.       Да, немногим в этот день повезло…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.