ID работы: 9788213

- Ебанет? - Не должно.

Слэш
PG-13
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Насмешки в школе, по типу "Какая странная у тебя надпись, ха-ха" вечно доставали Женю. Ну и что, что странного в том, что на его руке написано "Ебанет?" Вам бы было смешно? Тогда никто и не понимал, почему, зачем и как написаны эти фразы на руках. Будто историки никак с годами не могли раскрыть эту всемирную тайну вселенского масштаба. Так у каждого человека была надпись, слово, фраза на руке, но до сих пор, никто не знал, что она означает. "Странно, ведь можно же было выявить какую-то закономерность, верно?", - спросите вы, а я вам отвечу, что нет. Этот мир не так прост, как кажется...

Спустя 10 лет...

- Почему до сих пор нет саперов?, - зло спрашивал начальник полиции. Их вызвал какой-то лесник, нашедший странное устройство со многими проводами и кнопочка. Бомба показывала обратный отчёт, а именно - 14 минут до взрыва. Вызвав двоих чёртовых саперов, которые до сих пор не могли приехать, полицейские нервно ходили вокруг устройства, изредка поглядывая на таймер. *** - Не паникуйте, сейчас все сделаем!, - говорил мужчина красивой внешности, с проколотой бровью и в очках. Рядом стоял парень с пирсингом в носу и длинными, тёмными волосами. Таймер показывал 5 минут... - Вам нужно уйти очень далеко, - сказал Женя, оценивая размер работы. - Согласен, приступайте прямо сейчас, - скомандовал Перец и отряд из нескольких полицейских оперативно загрузились в машины и поехали в сторону выхода с леса. - Давай ты, ты более опытный, - У Жени немного тряслись руки, все же бомба была не слишком и безопасная и могла рвануть в любую секунду. - А ты недавно теорию проходил, так что подсказывай, - ответил Эд и заката рукава формы. На левой руки красовалась фраза "Не должно". - Ты, кстати, своего соулмейт не встретил?, - решил задать вопрос Женя, правда не в тему. - Нет, - Перец достал пинцет и ножницы,- Красный? - Да, красный. Немного оттянув проводок от всего остального комка проводов, Эдисон аккуратно провел по нему ножницами, тем самым разреза. Послышался характерный щелчок. - Теперь реж синий. - Синий? Ты уверен?, - Эдисон был совсем не уверен по-поводу этого провода. Женя кивнул. Вновь щелчок, но вроде не взорвалось. Немного осмелев, Эдисон схватил уже зелёный продок и подставил к нему лезвие, но в последний момент остановился, вопросительно глянув на Женю. От этого взгляда парень растерялся, забыв про все на свете, вновь и вновь погружаясь в эти карие глаза цвета кофейных зёрен. Перец пристал с земли, не отрываясь от зелёного провода. Женя же наклонился, что бы быть на одном уровне с парнем. - Значит ты тоже никого не встретил?, - Эдисон улыбался, будто маньяк, хотя в данный момент Чернявскому было все равно. Всё мысли были отданы этому невероятно привлекательно парню. - Абсолютно никого!, - Женя рвано выдохнул, когда одна рука скользнула по талии, слегка оглаживая. - Отлично. Эдисон аккуратно коснулся к губам младшего, притягивая к себе это тельце рукой. Во второй руке все ещё находился зелёный провод. 3 минуты... Женя активно ответил на поцелуй, притягивая Эда к себе и обвивая его шею руками. Сейчас, в глубине леса, можно даже сказать перед смертью, все, что делали самые уважаемые сапёры города - это сосались. 2 минуты... - Почему мы не сделали это раньше?, - оторвавшись от поцелуя, спросил Эд. - Потому что дебилы, - ответил Женя с улыбкой, вновь притягивая старшего к себе за шею. Взяв инициативу на себя Перец аккуратно перешёл с губ на шею. Младший откинул голову назад, закусив губу, что никак не спасло от вырвавшегося из груди стона. 1 минута... Багровые отметины уже россыпью покрывали шею Жени, который вновь прижимался к Перцу все ближе. - Бомба, - прошептал Эд, нехотя отрываясь от парня. 15 секунд. Бедный зелёный проводок уже торчал, так и призывая его отрезать. Затуманенный разум не позволял соображать трезво, но парни пытались взять себя в руки. - Ебанет?, - спросил Эд, смотря на Женю. 10 секунд. - Не должно, - с улыбкой ответил Чернявский, лишь через пару секунд осознавая, что они только что натворили. Надо было резать жёлтый. Но уже было поздно... *** - А ведь надо мной всегда смеялись, из-за надписи. Кто ж знал..., - говорил Женя, лёжа на плече у Эдисона. Там, на Земле, они уже были мертвы. Возможно, кто-то оплакивал их, а кто-то наоборот радовался. - Хорошо, что мы хотя бы друг друга встретили. И умерли тоже вместе, - Эдисон так улыбался, обнимая за талию своего соулмейта. - Зато мы все знаем тайну этих надписей. Правда, жаль людям донести её нельзя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.