ID работы: 978824

Дотянуться до звезды.

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Странная штука жизнь. Думала Даша, глядя в окно и грызя яблоко. Она жила в Корее уже 2 года, с тех пор как приехала сюда с подругой, чтоб посмотреть эту страну. Подруга давно уехала, а Даша осталась. Надо сказать, что Даша была девушкой знаменитого айдола всея Кореи Чо Кюхёна. Кюхён временами был не сносен, эгоистичен и упрям, но всё равно он был для неё самым лучшим парнем на земле. Их знакомство было спонтанно и неожиданно. Она и не думала, что он обратит на неё своё внимание. Внешность у Даши была самая простая: миловидное лицо, не высокий рост и средняя фигура. Кю она понравилась тем, что у неё был красивый лоб. Он так и сказал. - Твой лоб, такой как у меня, красивый и большой. Я искал похожую девушку и нашёл. Воспоминания Даши были прерваны хлопком входной двери. - Привет, я дома. Девушка пошла его встречать. – Кю, дорогой, сегодня ты, что-то поздно? Он разделся и обнял её. - Прости, это всё из-за шоу, съёмки задержали, потом переснимали, в общем тоска. Ответил Кю. Они в обнимку прошли на кухню. - У нас есть, что поесть? поинтересовался он. - Да, всё на столе. Мой руки и садись, а мне надо выйти. С этими словами Даша вышла с кухни и направилась в комнату. Пока Кю кушал, Даша успела сделать интимную обстановку в комнате. Кю вошёл и обалдел. - Что здесь происходит? Всё так красиво и уютно, свечи зажжены, цветы на полу. У нас праздник? Поинтересовался он. - Да, годовщина нашего знакомства, ты забыл, да? - Прости, я действительно забыл, но я исправлюсь. - Конечно, исправишься, а сейчас ложись на живот, я буду делать тебе массаж. Она растёрла масло, и начала не спеша массировать уставшие плечи, потом спустилась на спину, провела ладонью вдоль позвоночника и начала все сначала. Кю просто млел под такими ласками. - Знаешь, сказал он, с таким массажем кое-что захотелось. - И чего хочет наш Эвил? - Нууу… у нас давно этого не было. Продолжал Кю. - Заняться любовью. - Чтооо, да ты - извращуга! - Да ладно тебе. И не успела Даша пискнуть, как была опрокинута на кровать, Кю навис сверху и началось. Он целовал её не спеша и нежно, закончив с поцелуями, его губы спустились на шею, оставив не большой засос, потом к ключицам, умелые пальцы расстегнули лифчик и начали баловаться с её сосками. Даша время не теряла, расстегнула ремень на джинсах, молнию, и стянула всё вместе с нижним бельём. Он входил в неё достаточно медленно, растягивая удовольствие. Но все же сорвался, уж слишком она была любима и желанна. Кю двигался в ней ритмично и рвано, а её стоны были музой для его ушей. Продержался он не долго, как и он. Оргазм был крышесносным. - Я люблю тебя. Сказал Кюхён. - Очень люблю. - А я тебя. Ответила Даша. - Ты моё всё. Лежа в его объятиях, Даша думала, что всё таки смогла до тянутся до своей звезды, такой далёкой и желанной, и пусть им много придется преодолеть, она знала что они справятся, потому что любят друг друга и всё у них будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.