ID работы: 9788313

На одной волне

Гет
NC-21
Завершён
29
Размер:
66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 246 Отзывы 10 В сборник Скачать

Описание героев

Настройки текста
Бурджу - востребованная актриса, яркая, с отличным чувством юмора, жизнерадостная и общительная. И хоть сначала кажется, что она закрытая и слегка отстранённая, но чуть позже всё становится на свои места. Любит готовить и путешествовать. Девушка предпочитает комфортный отдых, но ради определённой цели готова рисковать и променять привычное на новое и неизведанное. У Бурджу имеется достаточно друзей, отчего ей никогда не приходится скучать в одиночестве. Чаглар - харизматичный актёр с запоминающейся внешностью, закрытый от посторонних глаз и тщательно выбирающий проекты. Воспитанный, рассудительный и зачастую серьёзный, но не утративший свой фирменный юмор. Любит свою семью, природу и загородную жизнь, тишину и умиротворение. Чаглар тщательно выбирает себе друзей, в его окружении только проверенные годами люди, на которых он может положиться. Джейси - одна из лучших подруг Бурджу, диетолог, энергичная и очень заводная по жизни, активная и жизнерадостная. Юмор - её главное оружие, которым она зачастую пользуется независимо от ситуации. Джейси любит спонтанные путешествия и встречи, никогда не сидит на месте и не позволяет этим самым своему окружению скучать. У девушки много друзей и ещё больше знакомых, с которыми она успела пообщаться в очередных приключениях. Озкан - близкий друг Чаглара, бариста, приятный молодой человек с отличным чувством юмора и прекрасной энергетикой, добрый и отзывчивый. Он упорно идёт к своим целям, отчего уже смог достичь прекрасных результатов на своём поприще, великолепный стратег и незаменимый компаньон. Озкан ценит своё окружение и ради него готов на многое. У него однозначно найдётся время для общения и тема для разговора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.