ID работы: 9788330

Ринцлер

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Программа помнила когда его схватили — окружён с воздуха светолетами и вертушками, с суши танками и солдатами. А потом был Системный администратор. Тот против кого он поднял восстание. У отступника не было и шанса одолеть его. Трон. Он подвёл его, не смог помочь восстанию и спасти друзей. Ненависть кипела в нем так сильно что он забыл о себе и о том что с ним сделают. Всё-таки его проглотила тьма. Это и есть смерть? Спрашивал он себя, нет это не было ею, это была переналадка. Худшее что могло произойти. Кажется Пользователи называют это адом. Программа сопротивлялась. Потом была боль в голове, что хотелось биться о стену. Эта агония не прекращалась он чувствовал как светолинии на теле меняли цвет на алый. Уже бывший отступник прекратил испытывать боль и посмотрел на своего хозяина Клу, тот стоял и улыбался.       -Ринцлер... А мне нравится. Вот кто он — Ринцлер. Но ведь у него уже есть имя! Программа не могла ничего вспомнить было лишь одно то что он обязан выполнять все приказы Клу. Ринцлер хотел спросить у системного администратора Кто он? Но он не смог издать ничего кроме рычания. Его маска рассыпалась и противник в шоке уставился на него.       -Бек?! Мужчина с буквой Т на груди убрал маску с лица и тогда Ринцлер онемел. Почему? Кто он? А я? Программа напротив него что-то говорила, но он не мог услышать его в ушах звенело. Он должен обнулить его иначе эта боль не уйдёт, перед глазами все побелело, вместо Трона стоял Клу. И он атаковал двумя дисками, уничтожить, стереть, обнулить эти синонимы слова убить он узнал от Клу. Почему он подчиняется ему, ведь это из-за него его трясёт от ненависти к тем кого он не знает, а может знает?..Коды которые в него вложены не позволяют ему ненавидеть хозяина. Они сменили сражение на гонку светолетов и Ринцлер победил программу. Тот сражался стараясь не навредить тому кто когда-то был его учеником, другом... И он проиграл, утонул в море. Ринцлер не знал как, смог произнести       -Он мёртв. Клу похвалил его, теперь он держал Ринцлера рядом с собой на поводке. Программы видящие его приходили в ужас. Его хозяин зашёл дальше отправив его на дисковые битвы. Как только он вышел на арену все овации затихли и повисла гробовая тишина. Системного администратора это позабавило на столько что не говорил начинать бой. Всё-таки хорошо что оставил его жить. Это было первым убийством Ринцлера. Он смотрел как программа напротив распадается на кубики и почувствовал дрожь в руках, но Клу сказал, приказал убить всех. И он убил остальных, в первый же день став абсолютным чемпионом которого никто не смог поцарапать. И так проходили дни за днями в этой арене где Ринцлер развлекал Клу до боя с Пользователем. Это был сын создателя Системы Флинна. После этого началась охота Клу терял терпение ему нужен мир Пользователей и диск Флинна ключ к другому миру. Он догнал беглецов и встретился глазами с создателем. Тот назвал его Троном и Ринцлер вспомнил кем он был. Беком, отступником, учеником Трона, тем кто сражался за свободу. Перед глазами пронеслись воспоминания и он понял что должен сделать чтобы хоть как-то исправить грехи. Сбив Клу он не знал кем себя считать, бывший хозяин не дал ему додумать забрав его светолет, оставив Ринцлера плавать в море. Спустя несколько минут программа увидела взрыв и смерть Клу с Создателем. Он смотрел на город Аргон - дом. Сзади к нему подошёл Трон положив руку на плечо сказал слова что избавили РинцлераБека от кошмара. -Всё кончено.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.