ID работы: 9788347

stalking a cold guy.

Слэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
лето прошло, и после возвращения в школу юнги многое осознал. его оставили лучшие друзья, отношения с родителями испортились, и парень совсем не знал, что делать и чем себя занять. он сидел на уроках, щелкая ручкой, и смотрел в окно, за которым был привычный пейзаж школьной площади. наконец, мин многое переосмыслил, и привычная жизнь теперь не казалась такой привычной. он решил, что если влюбится в кого-то, то всё станет по-другому. что всё станет как в фильмах, где жизнь героев во время отношений сильно улучшается. долго намечая цель, он быстро понял, что ни одна из девушек не подходит ему по характеру. вероятно, это такой класс собрался, где ни одной, удовлетворяющей «невысокие» запросы юнги. и дело далеко не во внешности, но просто так сдаваться школьник не намерен, и, кажется, находит самую подходящую кандидатуру — пак чимин. он на три месяца младше мина, достаточно тихий, но в кругу друзей общительный. круглый отличник, который даже помогал другу юнги, хосоку, с математикой, когда сидел с ним за одной партой. из рассказов можно было понять, что чимин не такой уж и плохой человек. у него, вроде бы, есть чувство юмора. пак не красит свои волосы, а они у него от природы светло-коричневые, достаточно длинные. не то, чтобы юнги нравилась естественность, но однокласснику подходит именно такой цвет. идеальная пара, не так ли? только вот как познакомиться? достав свой телефон, парень быстро находит его страницу в чате класса. решается написать, а чего бы и не попробовать? — привет сообщение было сразу же прочитано, но ни через час, ни через два, ответа не последовало, и тогда мин решает написать ещё раз. — меня зовут мин юнги, помнишь? я сижу на первой парте с течением времени, их переписка постепенно развивалась, но пак так и продолжал игнорировать его сообщения сутками, иногда отвечая что-то на «отъебись». их привычный, если его можно так назвать, диалог, выглядел примерно: — твои руки очень красивые — отстань от меня. или — ты очень милый! — пожалуйста, перестань писать мне. — чимин, я бы хотел с тобой познакомиться — я не кидаю тебя в чёрный список лишь потому, что не хочу его засорять. для юнги эти сообщения были грубыми, и, честно говоря, обидными. он так долго представлял их совместные прогулки, держания за руку, объятия, настолько погряз в мечтах, что ответы пака просто не вписывались в его видение мира. он даже предлагал чимину встретиться вне школы, но тот писал, что не хочет. днем мину было стыдно даже смотреть на пака, а вечерами он продолжал его задалбливать. скринил то, как нехорошо ему отвечает чимин, затем отправлял своим знакомым и спрашивал, что он делает не так. они отвечали что-то типа «странно, наверное, он не хочет с тобой знакомиться», но юнги не понимал, почему. ведь он ничего плохого никому не сделал, всегда был дружелюбным, а чимин, ко всему прочему, его даже не знает. может, дело во внешности? в очередной раз, написав «привет» и какой-то бред про то, как прошёл сегодняшний день, юнги отправился спать, но его остановила вибрация телефона. ответ от пака. — я сейчас занимался делом, а ты меня отвлёк. это ты виноват. чего ты добился?? юнги искреннее не понимал, почему одноклассник считает, что тот помешал ему. ведь если ты занят, можно просто отключить звук и не париться. тем более, он, блять, не экстрасенс, чтобы знать, когда можно писать, а когда нет. с этими мыслями он пролежал полночи, а голову переполняли обида и отрицательные чувства. в этот раз он точно решил, что не будет больше писать, раз всем так мешает. наверное, для чимина, и вправду, красота — самое важное, а на внутренние качества плевать. но чувства были противоречивы. юнги настолько часто просматривал фотографии на странице пака, настолько часто ему писал, и настолько часто пялился на уроках, что просто потерял голову. он же сам придумал для себя, от нечего делать, эту «любовь», так почему же теперь в животе такое волнение от одной мысли о чимине?

***

юнги почти перестал думать о своём однокласснике, и так пролетел весь оставшиеся учебный год. они ни разу не пересеклись, и так и не пообщались по-человечески. мин перестал называть его про себя «солнышком» и думать, что, чёрт возьми, оно слишком горячее. пару раз учитель усаживал их за одну парту, но они даже не смотрели друг на друга. юнги не смотрел от стыда за свою глупость, а чимин, наверное, из ненависти. и правда, наверное, мин отнял у него много времени своими попытками познакомиться. хорошо, что вовремя это осознал. в итоге, старший перевелся в другую школу, даже в другую страну, и мыслям о чимине не осталось места. его исключили из конференции, и теперь пропала возможность следить за действиями краша. он не знал, как тот поживает, но и спрашивать бесился. пусть этот олух проведёт всю свою жизнь в одиночестве без друзей, раз такой странный. жуткий тип, вообще. судьба как будто специально их разучила, чтобы меньше друг другу досаждали. а в штатах люди более общительные, тем более, намного чаще улыбаются. с ними проще забыть о прошлом. но обстоятельства сложились так, что юнги вернулся в родную страну. прошло несколько лет, он повзрослел и осознал, что раньше был слишком мягким. за это время он стал более замкнутым и сдержанным, никогда не улыбался и умело контролировал эмоции. ни к кому не привязывался, боялся общества. родители звонили, поначалу, часто, а мину это лишь досаждало. вечерами он сидел и грустил непонятно из-за чего. раньше он мог с лёгкостью пожаловаться интернет-знакомым на свои проблемы, высказаться, а теперь понял, что только мешает. с хосоком он вообще перестал общаться, видимо, бывшему однокласснику это общение и не нужно. наконец, юнги поступил в университет на другом конце своего родного города. он сам удивился, когда был принят. и вот, настал первый день. с самого раннего утра мин думал только о том, что не сможет социализироваться. его даже не настолько сильно волновала учёба, как это. парни в классе родной школы над ним морально издевались, за исключением нескольких, а парни в америке не обращали никакого внимания. девушки лишь сплетничали друг о друге, распуская слухи. поэтому, он думал, что все и тут будут шарахаться. масло в огонь поливали родители, говоря что-то по типу «никто с тобой не будет дружить», «никто не полюбит такого, как ты», «ситуация в школе повторится», и юн верил. верил, поэтому боялся. но, набравшись смелости, он все-таки переступил порог универа, и первым делом увидел его. пак чимина. теперь этот маленький и костлявый мальчик, каким его помнил мин, вырос и стал где-то метр девяносто ростом и, видимо, часто ходил в зал, судя по этим мышцам. осветлил волосы и немного укоротил. этот цвет ему идёт даже больше, чем натуральный. одет пак был в чёрную рубашку, под которой виделась дорогая серебряная цепь, а также в кожаные штаны, обтягивающие стройные ноги. юнги даже позавидовал его ногам и узкой талии. дорогие, судя по всему, кроссовки тоже вписывались в образ. юнги засмотрелся, а потом попял: он не рад чимину. как минимум, по той причине, что тот в прямом смысле послал его в школьное время, отказался знакомиться. он был и не обязан, но этикета ради мог не писать сообщения, содержание которого мин запомнил на всю жизнь. осадок есть, и с этим ничего не поделаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.