ID работы: 9788361

Дисциплина или как Таня воспитывала семью Сакамаки

Diabolik Lovers, Youjo Senki (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
99
AnnaFaun бета
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 76 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста

***

      Обычный день в штабе. Майор Таня фон Дегуршафф как всегда сидела в своём кабинете и выполняла кучу бумажной работы. Четверть работы на себя взяла Виктория Серебрякова, сидя за отдельным столом возле окна. — Майор! Майор! — отсалютовав, прокричал заместитель командующего второй воздушной роты. — Чего тебе, капитан Вайсс? — холодно спросила Таня. — Вас срочно вызывают в штаб! — став смирно громко ответил мужчина. — Что?! — в унисон проговорили майор и младший лейтенант.       Быстро кинув взгляд в зеркало и поправив мундир, девочка быстрым шагом направилась в центральный штаб. — Майор, вас уже ожидают, — сказал один из охранников и открыл дверь, а второй оповестил о том, что Дегуршафф прибыла. — Приветствую! К вам прибыла майор Таня фон Дегуршафф. — отсалютовав главнокомандующим, сказала девочка, устремляя свой взгляд вперёд. — Мы ждали вас, майор, у нас есть срочная миссия уровня SS, только, вы сможете справиться со столь трудной и важной операцией для Империи. — серьёзно молвил Курт фон Рюдерсдорф.       Слуга поднёс документы о миссии и Таня взяла их в руки, перелистывая каждый. С каждым мгновением её лицо становилось всё мрачнее и мрачнее. — Я постараюсь всё выполнить в лучшем виде. — протараторила Дегуршафф, холодно смотря на Рюдерсдорфа. — Мы подготовим всё необходимое для вашей миссии, можете не волноваться, майор. Вы можете быть свободны. — махнув рукой, сказал мужчина.       Отсалютовав, Дегуршафф направилась на выход. По дороге к своему кабинету она размышляла о предстоящих трудностях в смертельно опасной миссии. — Подготовить военное средство передвижения, через три дня я отправляюсь в северную часть Империи. — строго отдала приказ своим подчинённым Таня Фон Дегуршафф. — Есть! — в унисон отсалютовали капитаны воздушных отрядов.       Подчинённые быстро покинули помещение и каждый занялся своим делом. Весь штаб был поднят на уши. На первых страницах газеты было написано: «ИЗВЕСТНЫЙ ДЕМОН РЕЙНА ОТПРАВЛЯЕТСЯ НА ВОЕННУЮ МИССИЮ SS УРОВНЯ».       Многие пытались расспросить Дегуршафф о происходящем, даже предлагали ей денег за информацию, но она лишь холодно и грубо отказывала им.

1925 год по Единому Календарю. Главный штаб. Империя.

— Майор Таня Фон Дегуршафф, сегодня вы отправляется на очень важную миссию. Надеюсь вы понимаете все сложности, которые вам предстоит пройти? — Да. — Что ж, желаю вам удачи, Майор, да хранит вас бог. Защищайте империю! — в очередной раз выслушав нудные речи генерала, Таня погрузилась в аэроплан и с этого момента началась её миссия.

***

» — Приём, Фея 1. Фея 1. Ответьте нам, Фея 1. Как обстановка?» — Отвечает Фея 1. Пока всё стабильно. Конец доклада. — тихо вздохнув, Дегуршафф облетела небольшой город на севере Империи. Ну как город, это скорее руины.       В документах о задании было написано, что город кишит неизвестными существами, что питаются человеческой плотью и вскоре принесёт огромный ущерб Империи. А также, начнётся массовый апокалипсис. И, чтобы избежать этого, власти страны приняли решение скинуть всё на военных. И вот, Рейнский дьявол проводит массовую зачистку.       Сереброкрылая* сама отказалась от помощи своего 203-его батальона воздушных магов. На самом деле, в эту всю неразбериху она не хотела впутывать свой, уже полюбившийся отряд.       Внимательно осматривая территорию пораженного города, Таня решила спуститься на землю и осмотреться. Тут краем глаза она заметила движение где-то в стороне леса. Она резко взлетела и на максимальной скорости помчалась за тенью, что встревожила все её чувства. Мозг так и кричал: БЕГИ! БЕГИ! СМЕРТЬ! ОПАСНОСТЬ! — Говорит Фея 1. Срочный доклад! В южной части леса города Х замечено неизвестное движение! Предположительно это существа ХХХ, оно пытается сбежать! Продолжать ли преследование? Повторяю! В южной части леса города Х замечено неизвестное движение! Предположительно это существа ХХХ, оно пытается сбежать! Продолжать ли преследование? » — Фея 1, мы вас услышали, сейчас доставим в центральный штаб, подождите минутку.»       Дегуршафф кружила вокруг деревьев, еле поспевая за тенью. Вдруг тень пропала из поля зрения. — Чёрт! — выругалась майор. » — Фея 1, слушайте, приказ! Узнайте: что или кто кидается в бегство, и всю информацию запишите в докладе. Конец связи.       Цыкнув языком, Дьявол Рейна ускорилась и стала глазами искать нечто, что так пыталось улизнуть от её острого взора. Послышалось громкое рычание сзади. А дальше всё было как в замедленной съёмке.       На неё напал зверь, размером походящий на огромного бурого медведя, но что-то с ним было не так. Он поцарапал спину девочки, а та даже закричала от боли, но вовремя прикусила язык. Отлетев на приличное расстояние вверх, она включила устройство связи. — Приём! Говорит Фея 1! Требую разрешение на отступление из зоны поражения! » — Просьба была отклонена. Вас повысили на две должности, поздравляю, теперь вы Полковник. Да хранит вас бог!» «Чёрт бы вас побрал! Бог, какой ещё бог?! Аргх, надоедливое правительство. Чёрт! Чёрт! Снова повторяется эта чёртова шарманка.»       Выкинув средство связи, Таня спустилась вниз и стала обстреливать существо, похожее на медведя, но с крыльями созданные из неизвестной, тёмной магической материи. Своими идеальными обстрелами она смогла прострелить левое крыло чудовища и правую лапу. Теперь он чуть медленнее передвигался, но всё ещё был очень проворным.       Рана на спине Полковника Дегуршафф была глубокой и она начала терять сознания из-за большой потери крови и инфекции, которая попала в её тело через кровеносные сосуды. Собрав всю волю в кулак, она нажала на кнопку самоуничтожения, нанося огромный урон животному и окружающей территории.

***

      — Приём! Фея 1! Фея 1! Вы меня слышите?! Фея 1!       Тут связь окончательно оборвалась. Спасательный отряд в ту же секунду отправился за Сереброкрылой.

Через месяц

      По всей Империи уже разлетелась новость о том, что знаменитый Мифрил погиб на задании SS уровня, но при этом уничтожил одну тварь, что позволило учёным изучить неизвестное существо и создать оружие против них. Какой бы жёсткой не была Таня Фон Дегуршафф, она считается героем, что сделал немалый вклад в победах на войне, а также в деле по спасению всего мира, в том числе и Империи от мирового апокалипсиса.       Сегодня день похорон Полковника Дегуршафф. Её воздушная рота уже стояла в сторонке и слушала монотонную речь от которой они ещё сильнее разревелись, держась за место где находилось сердце. — Давайте помолчим одну минуту в честь погибшего героя Империи.       После этих слов даже тихие разговоры военных прекратились, и в этой гробовой тишине можно было услышать лишь стук сердца каждого бойца.       После всей церемонии гроб поместили в землю и закопали. Никто сильно заморачиваться не стал. Похоронили? И на том спасибо…       Все стали расходится - кто выполнять свои обязанности, кто просто сходить перекусить. Лишь батальон покойного Полковника стоял у места, где был закопан их капитан. Они не плакали и ничего не говорили, они просто молча стояли и читали молитву, чтобы душа успокоилась.

***

      Вокруг темнота. Ничего не чувствую. Ни холод, ни голод, или боль после смерти. Неужели это очередные проделки Существа Х?       Вдруг перед глазами стали вырисовываться какие-то мелькающие пейзажи, а чувства потихоньку стали возвращаться. Вот, через несколько минут можно было разглядеть окно в котором мелькали поля и деревья.       Где я? Это был первый вопрос который возник в голове бывшего военного.       Вот уже мелькнул водоём, чуть далее находится какой-то особняк. Таня напряглась и хмурым взглядом осматривала машину и водителя, что вёз её в неизвестное ей место.       Когда машина остановилась, она сообразила выйти и тут перед ней встал водитель, уже подавая ей багаж. Что-то её насторожило в нём. Тут она перевела взгляд на свои руки. Белоснежные, нежные, женские - не такие, как были у Дегуршафф уже в девять. Когда она вступила в ряды Имперской магической дивизии, её руки были уже не детскими. На экзамене, на младшего лейтенанта, она собственными руками убила более двух человек. Если бы не то, что она в душе взрослый тридцатилетний мужчина, то это сильно бы ударило по психике ребёнка.        Решив оглянуть себя полностью, уже когда зайдёт в помещение, она медленно передвигалась, внимательно изучая территорию, чтобы если что случится, было где укрыться.       Через некоторое время девочка вернулась и подняла свой багаж. — Ух, ё. Какой же тяжёлый — просипела Таня и потом поняла, что её годовая подготовка в армии пошла коту под хвост.       Решив с этого момента заняться подготовкой своего тела к физическим нагрузкам, Дегуршаф стала тащить чемодан к входной двери огромного дома. Тут она кое-что вспомнила и попробовала использовать свою магию, и у неё получилось создать оболочку щита вокруг неё. — Конечно, не та разрушительная мощь и прочность, что была у меня до того, как я померла, ну и на этом спасибо… — после этих слов, как культурная леди постучалась в дверь два раза. Но, никто не ответил. — Померли что ль? — раздражённо спросила саму себя Демон Рейна.        Она потянула за ручку и огромные ворота поддались. Девушка зашла осматривая всё хмурым взглядом. Тут бывший полковник заметила зеркало, и пиная чемодан, приблизилась к нему. Мифрил перевела взгляд на зеркало и испуганно заорала. — Что это, мать вашу?! — орала Дегуршафф смотря на своё отражение, в котором она была уже явно взрослее и женственней, но что её больше смутило - так это то, что на ней была одета юбка, а внизу к ноге была привязана какая-то чёрная штука, которая походила на ножную сумку, в которую сразу же полезла девочка. Оттуда она достала два наточенных метательных ножа и один кинжал.       Для человека, который никогда не одевал юбки и платья это было в новинку. Осматривая свою «новую внешность», Дегуршафф не понимала что происходит и где она находится. Тут время будто стало на месте и пространство стало серым. Таня стала настороженно-холодно смотреть по сторонам и тут она услышала голос Существа Х, что исходил от зеркала и увидела, что её отражение сумасшедше улыбается и двигается. — Ну, приветствую тебя, грешник. — Это твоих рук, СУЩЕСТВО Х?! — рявкнула военная. — Нет, не моих, — остановил тираду из язвительных слов Существо Х. — Кто-то перепутал миры, и когда ты умерла в том мире, тебя должны были выкинуть в Ад на поедание твоей души, ведь помнишь, я говорил тебе о том, что если умрёшь ещё раз, то уже не переродишься. — стало объяснять отражение в зеркале. — И что же теперь мне нужно делать? — строго спросила Дегуршафф. — Выжить среди вампиров. Ты всё поймёшь, когда отправишься дальше. — и на этом слове отражение Тани Фон Дегуршафф стало растворятся. — СУЩЕСТВО Х, СТОЙ! ДАЙ МНЕ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ! — кричала сереброкрылая.        Ответа от него не последовало и когда силуэт полностью растворился Дегуршафф, что есть мочи ударила по зеркалу и оно треснуло, осыпая свои осколки на Таню.        Немного умерив свой пыл, девочка подняла багаж и понесла дальше по коридору, выходя к длинной лестнице, что вела на второй этаж этого особняка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.