ID работы: 9788371

Найти тебя

Фемслэш
NC-21
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
влюбиться в ведьму было самое глупое решение сердца в жизни Музы. после столь рискованного выбора, девушка каждый раз совершала какие-то бесбашенные поступки , которые все больше и больше доказывали ее любовь к Сторми. но ведьма не знала об этом. она не представляла какую боль испытывала девушка, каждый раз, когда Трикс наведывались с новым визитом , чтобы отвоевать чужое и нанести увечья хрупким ,но храбрым феям. она просто не могла смотреть на то ,с какой ненавистью и злобой ее любимая смотрела ей в глаза. в очередной раз , на новом задании, Винкс пришлось потерпеть неудачу , из-за чего они потеряли веру в свои силы и по прибытию домой , разошлись по комнатам пересекаясь только с соседями или если кто-то выходил в общий зал ненадолго. уже третий день над Алфеей стояли хмурые тучи , за окном гуляла унылая атмосфера , поэтому на улице изредка можно было увидеть фей выгуливающих своих питомцев , или учителей со своими учениками, применяющих новые заклинания на практике , чтобы , не дай бог, ничего не сломать в школе. последние дни выдались для Музы,да и для всех Винкс, огромными потерями. из волшебной библиотеки было украдено ведьмами , около пяти книг заклятий из разных измерений. директор Фарагонда с советом строили новые планы , в то время как все ученики в школе готовились к рождеству. кто-то уезжал к родителям на праздники , а кто-то предпочёл остаться,но таких было всего несколько человек , в прочем , которые просто оставались из-за огромных долгов перед началом второго семестра. только Музе некуда было возвращаться,да и с оценками у нее все в порядке , просто плохие отношения с отцом, который обзавелся новой семьёй и не нуждался больше в присутствии своей дочери. может это и к лучшему ,они все равно никогда друг друга не понимали. гуляя по пустым коридорам школы , Муза достала свои наушники, включила любимую , заслушанную до дыр песню и всунула их в уши. выглядела она очень обычно для своего возраста. замкнутая девушка , с темными длинными волосами , в среднем весе , с длинными ресницами и почти незаметными веснушками. на ушах красовались небольшие сережки с цепями , в сером худи и черных джинсах свободного кроя , а на ногах так странно, неподходяще но мило виделялись розовые тапочки с мордочкой кота. азиатская внешность была подчеркнута лёгким слоем косметики, слегка розовые щёчки и в меру красные пухлые губки. Муза не любила долго находиться в компании Винкс , поэтому каждый раз после задания закрывалась в своей комнате с Лейлой и делала уроки слушая разную музыку. сегодня вечером , когда школа была пуста и только проверяющая со сторожем изредка просматривали камеры наблюдения , Муза захотела нечто большего,чем просто сидеть в комнате лёжа под одеялом смотря очередной сериал. у феи была привычка, от которой было очень тяжело избавиться. она иногда , поздно вечером, уходила неподалеку от Алфеи в лес или садилась на автобус по дороге в Магикс , чтобы зайти в какой-то бар , выпить кофе и покурить. это уже стало ритуалом , никто из ее подруг не знал о вредной привычке Музы. сидя в маленьком кафе , девушка пила излюбленное американо и смотрела в окно думая о потерянных возможностях , представляя, как могло разворачиваться то или иное событие , если бы она поступила по другому.. на улице темнело , голова начала слегка кружиться и казалось,что свет становился все тускнее. в Магиксе все ведьмы , феи , маги , заклинатели, и все другие, не могли использовать свои силы , тут все было как и на земле. место для всех желающих, где никто не сможет никому причинить вред. тут было много бутиков с одеждой , магазинов с продуктами, ресторанов , кафе.. свои законы и свои правила , может это и к лучшему. оплатив заказ, девушка вышла на улицу и зашла в темный переулок, чтобы спокойно покурить. поднеся сигарету к губам , она почувствовала чей-то взгляд на себе со спины. все тело напряглось , дыхание спёрло , сердце начало биться с неимоверной силой , какое-то странное чувство поселилось в груди ударяя молотком по нервам с каждым разом всё больше. развернувшись девушка спрятала сигарету за спину тихо вымолвив — кто здесь? - голова кружилась , Муза не ела нормально несколько дней , ее тошнило даже от любимых сендвичей с ветчиной и картошкой. — такая хорошая девочка. не знала,что ты куришь. - из темноты спокойно вышла Сторми, она со зловещей ухмылкой подошла к Музе тихо смеясь, — не бойся, я никому не расскажу -, сердце Музы начало биться ,то ли от любви, то ли от страха. ведьма говорила слегка пьяным голосом и шла немного пошатываясь к своей жертве с огнем в глазах. Муза , выйдя , словно из транса осознала происходящее. — не подходи ко мне - , выкинув сигарету и сняв ботинок , она кинула им в Сторми ,но промахнулась. повторив попытку со вторым, все так же не получилось. она повернулась и принялась бежать,как поняла, что Сторми загнала ее в тупик между стенами. повернувшись спиной к стене, она смотрела в пьяные , что-то затевающие , дьявольские ,но такие ,черт возьми, манящие глаза. запах дорогого алкоголя смешивался с запахом сладкой клубники, которым пропахло черное пальто Сторми. — я давно мечтаю вас уничтожить, Винкс. мелкие надоедливые мыши ,сующие свои маленькие носы в чужие дела. -, Сторми остановилась смотря в голубые глаза Музы. держа в руке бутылку с полупустым коньяком,она со всей силы кинула ее в стену рядом, чуть не поранив фею. Муза сжалась от страха смотря в глаза своей мучительнице, боясь произнести хоть что-то ещё вслух. она не была такой смелой как и другие феи , девушка жила в своих мечтах и фантазиях , она не могла сражаться с кем-то в одиночку. это было слишком страшно для нее. запах Сторми сводил Музу с ума , внизу живота стало невыносимо горячо , а на сердце тяжело. страх сковывал ее , но не отключал весь здравый смысл полностью. и когда ведьма подошла близко настолько,что можно было ощутить тепло ее тела , Муза не сдержавшись поставила руку на шею своему мучителю , подошла поближе и сладко поцеловала пьяные , любимые и такие нежные губы. Сторми резко схватилась за плечо девушки, сжала его до боли ,но не отстранилась от губ со вкусом кофе , сливок и дыма сигарет. слегка ослабив хватку, ведьма прижала темноволосую к стене и начала терзать с гневом и страстью ее никем не тронутые уста, сжимая руками ее талию, бедра и ягодицы. Муза потеряла голову от новых неизведанных ощущений , тихо постанывая в мокрые губы , переплетаясь языками и от кайфа сжимая руками ее пальто , девушка отстранилась на несколько сантиметров жадно ловя воздух ртом. от страха не осталось и следа. губы Сторми блуждали по шее любимой оставляя следы от помады и укусы , которые будут напоминать фее каждую ночь об этом. пошел снег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.