ID работы: 97884

Вспомним что было.

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Люси в стране кошмаров. (Да простит меня Коралина)

Настройки текста
(так как я долго не писала, я постараюсь написать побольше) Кто-то однажды шил куклу в виде нашей Люси. Дело было не так давно, но мама Люси оживилась. Они переехали в квартиру Люси из-за обеднения. Наступило мрачное осеннее утро. В то время родители Люси ушли по делам и сама Люси в комнате осталась одна. Тут девушка решила прогуляться и встретила синего кота и какого-то паренька. - Привет, а ты кто? - Я Нацу, кстати это тебе,- парень протянул куклу очень похожую на саму Люси.- Я взял её у старика Макарова Взяв куклу Люси направилась обратно в квартиру. Настала тёмная тёмная ночь. Люси уже сладко спала. Во сне девушка увидела то ли крысу то ли ещё какое-то животное у которой глаза - пуговицы. После этого сна девушка проснулась и заметила дверь у себя в комнате. Повернув ключ на двери девушка поползла по спиралькам и оказалась в параллельном мире. Там она увидела своих же родителей, но только у них вместо глаз были пуговицы. Родители с радостью приветствовали свою дочь и приготовили ужин. Они же хотели забрать все чувства девушки из реального мира. После очаровательного ужина девушка легла спать. Проснувшись, Люси оказалась у себя в реальном мире. Домашний акробат Визито, который предугадал опасность с помощью нового похоронного танца, что означал смерть Люси. Далее Макаров и Ямыч кушая фейский ролтон с 12 кусочками свинины постоянно твердят про опасность в доме Люси. Даже Нацу говорит, что никогда не был в её квартире и поэтому это может быть большой опасностью. Сделав несколько решений, настоящая мама запирает дверь и прячет ключ, чтобы её дочка была в безопасности. Конечно любопытная Люси полезла снова. Найдя ключ девушка начала ещё чаще посещать тот мир. Те родители её кормили и дарили много подарков. И Люси вдруг увидела того синего кота. - Айя, я Хеппи. - А ты случайно не тот кот? - Да тот, но тут я могу говорить. Быстрее беги отсюда, тут опасно. Тут одни ловушки для тебя. - А по мне тут очень весело. С такой упрямостью девушка снова зашла в дом, а кот бесследно исчез. После другие родители Люси сказали: - Девочка моя, красавица милая останься с нами - Я бы с удовольствием, но мои родители будут волноваться - Как они будут волноваться? Ведь мы и есть твои родители. Давай мы пришьём к тебе пуговицы вместо глаз? - Нет нет нет! Отпустите меня обратно! Хочу к своим родителям!!! В то время мама с параллельного мира превратилась в высокую и худую женщину. Она заперла Люси в комнате, что находилась за зеркалом. Там она встречает души трёх девушек, что ранее попадали в параллельный мир к этой тётеньке. - Я Леви - Я Кана - А я Эльза - Мы попали сюда из-за того, что поверили той злой тётеньке. Спаси нас пожалуйста! - Я вас обязательно спасу. Тут в комнату проникает Нацу с параллельного мира. Тот не мог говорить из-за того, что рот был сшит, да и сам тот Нацу был очень застенчив если находился не в машине. С помощью Эдо-Нацу девушка вернулась в реальный мир. Люси была рада, что вернулась обратно. - Мама, папа! Вы тут? Услышав в ответ тишину девушка поняла, что кот был прав и Эдо-Мама похитила родную мать. Тут приходит Нацу. - Люси, Люси! Я заберу куклу, так хочет Макаров Через эту куклу оказывается Эдо-мама смотрит на радостных детей. Та тётенька оказалась бывшей старика Макарова. Макаров и Ямыч дали Люси какую-то штуку. Дальше девушка проникает в Эдолас не чтобы попить чай, а чтобы отомстить за своих родителей. В параллельном мире девушка заключает сделку с тётенькой и начинает искать души умерших трёх девушек. Ах да, тётю звали- Полюшка. Найдя все души девушка начинает искать родителей. Найдя своих маму и папу Люси разрушает Полюшку и исчезает в свой мир. Как не странно, родители Хартфилии ничего не помнят. Но не тут то было. Рука Полюшки так и скакала по дому. Тут заходит Нацу и рёвом огненного дракона жжёт руку. После ребята выбросили в колодец этот пепел от руки и ключ от двери. Души девушек вернулись в загробный мир и все жили хорошо. Все мирно сажали цветы и всё такое. После Нацу пригласил старика Макарова, да и всю гильдию хвост феи во двор Люси. Тогда Люси рассказала о своих приключениях старику Макарову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.