ID работы: 978858

Признание.

Гет
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лес. Река. Костёр. Романтика.

Настройки текста
Ночь. Лес. Река. Костёр. И двое влюблённых сидят на пледе. Что ещё нужно им для счастья? -Хорошо, что я дома не наелась.- сказала девушка, после чего Женя обнял её, прижав к себе. -Я специально пораньше зашёл.- признался парень, держа Наташу в объятиях. -Ты предусмотрительный… -Я старался, -шёпотом продолжил парень. -Я вижу. – ответила девушка. -Всё хочу спросить: ничего, что я к тебе на старт не приеду? Ты смотри, я могу всё отменить. -Я тебя что, туда отправляла, чтобы ты слился в последний момент что ли?- улыбнулась спортсменка. -Звёздочка моя,- боксёр нежно поцеловал Наташу в щеку, -Помогла дураку. -А, кстати, дурак решил, спорт или музыка? -А тебе что больше нравится?- поинтересовался Женя. -Ну, вообще…- Наташа сделала небольшую паузу, для интриги,- я тебя любого люблю: и в перчатках, и за пультом. Внезапно Женя взял девушку за плечи, перевернул, положив её к себе на колени, и крепко обнял. -Что ты сказала?- спросил боксёр с широкой улыбкой на лице. -И в перчатках, и за пультом.- неуверенно повторила Наташа, глядя в глаза парню. -Что в перчатках, за пультом?- продолжал допрос , улыбаясь. -Люблю тебя, дурак,- призналась девушка, искренне улыбаясь. Её глаза отражали пламя огня, от чего были еще красивее. Женя достал IPhone и, включив диктофон, произнес: -Скажи ещё раз,- поднес телефон поближе к лицу девушки. -Я тебя люблю,- тихо, но решительно сказала девушка. -Замиксую теперь,- улыбнулся парниша и убрал телефон, не отпуская девушку из объятий. -Теперь ты говори, чего я да я,- продолжала она милый разговор. -Я тебя очень люблю, я тебя обожаю, ты самое лучшее, что дал мне спорт, слышишь? -Слышу,- сказала девушка и потянулась за поцелуем, на что парень отреагировал только положительно и притянул к себе девушку, нежно целуя. Девушка стала укладывать парня на плед, не переставая целовать. Они целовались нежно, но страстно. Одна рука парня была на её талии, а вторую он держал на затылке, не давая девушке отдалиться. Да и она сама этого особо не хотела. Но внезапно он резко отстранился от неё и спросил: -Эй, эй, подруга, ты уверена? -Люблю тебя и хочу, чтобы ты был моим первым мужчиной… С какими угодно последствиями. Женя сделал так, что она оказалась снизу и лёг на неё: -Плохого ничего не будет- прошептал он и продолжил её целовать. *** Уже после великолепной первой ночи, они продолжали целоваться, не отрываясь от друг друга ни на секунду. Женя обнимал Наташу за талию, а она в свою очередь сидела на его коленях, положив голову на плечо и любуясь костром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.