ID работы: 9788665

Целый мир

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чонгук уставший после пар выходит из аудитории, поправляет челку, выдыхает. Наконец-то день закончился. Он свободен.       Небольшими шагами он идет к выходу, не оглядывается, у него в мыслях лишь бы доползти до кровати, плюхнуться на нее и уснуть.       Под ногами что-то тихо хрустит и Гуки вздрагивает, смотрит вниз и видит что-то черное.       Флешка.       Он поднимает немного испорченную вещь и надеется, что та все еще функционирует. Решает проверить это дома и ускоряется.       На автобус он успевает в последнюю секунду и радуется, что хоть где-то повезло сегодня. Жаль наушники дома оставил.

***

      Дома мама целует Гуки в щечку и спрашивает про ужин, но тот отмахивает и скорее идет в комнату. Всю поездку он думал об этой флешке и теперь очень хочет взглянуть что там.       Ноутбук как всегда включен, стоит на столе и мама сто процентов пролазила везде, где могла. Но Гуки уже не обращает внимания, привык. Он плюхается в кресло, достает флешку и вставляет в ноутбук.       Та правда работает и на ней даже очень много документов и папок. Гуки пролистывает немного и уже собирается закрыть все, как его внимание привлекает папка, названная его именем.       «Чонгук.»       Гуки даже не думает долго, открывает и натыкается на множество файлов, названных в каком- то поэтическом стиле. Отступать некуда, Гуки открывает первый и распахивает глаза.       Все это посвящено ему. Стихи.       В твоих глазах я утонуть готов,       Ты словно звездочка, упавшая с небес,       В тебе я вижу жизнь и интерес.       Ты привлекаешь всех своей улыбкой,       Горишь как огонек, с искрой внутри.       Ты самый лучший, это очевидно,       От грусти я готов тебя спасти…       И еще много подобного. Словно целый мир…       Конечно видно, что автор — любитель, но это очень мило.       В конце каждого произведения Гуки видит подпись: «С любовью Мин Юнги» и сердечко.       Теперь его целью становится найти загадочного писателя.

***

      Найти писателя становится не трудно, ведь на доске почета есть его фото, как одного из отличников университета.       Глянув его расписание Гуки решает подождать у входа, ведь Мин Юнги уже должен закончить.       Рассматривая свои ботинки, Гуки чуть не упускает свою цель. Он замечает брюнета в последний момент и бежит прямо за ним, сжимая в руке крепко флешку.       — Юнги, подожди, — Гуки хватает его за руку и Мин останавливается, оборачивается, смотрит на Гуки и не понимает ничего, но самого внутри колотит.       — Ты что-то хотел? — тихо спрашивает он, смотрит на руку Гуки, которой он все еще сжимает его локоть, а внутри чуть ли не визжит.       — Да, кажется, это твое, — Гуки протягивает Юнги флешку и тот сильно краснеет. — С тобой все хорошо?       — А? — Юнги смотрит Гуки в глаза и боится пошевелится. Дыхание спирает. — Да, это мое. Не знаю, как так смог ее потерять. Спасибо, что вернул, она мне очень важна.       — Не за что, а еще я хотел спросить, — Гуки выдыхает, решается на вопрос и задает. — Те стихи, они для меня, да?       Мин молчит какое то время, не знает что сказать и стоит ли оправдываться.       — Да, я писал их для тебя, но никак не решался отправить. Они все еще висят у меня в черновиках на почте, — Наконец, решившись, говорит Юнги. Может, это его шанс наконец что-то начать?       — Значит, я тебе правда так сильно нравлюсь? — немного смущаясь говорит Гуки, но взгляда не отводит.       — Ну, да.       — Может тогда сходим в кафе? — Предлагает Гуки и уже тянет Юнги в сторону ближайшей кафешки, не дожидаясь ответа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.