ID работы: 978869

Брак по залету

Гет
NC-17
Заморожен
421
Размер:
165 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 293 Отзывы 139 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Музыка. Много танцующих людей и неприятный запах, исходящий от них, заглушающий аромат алкоголя. Каждый второй в этом клубе – заядлый тусовщик или правильный «маменькин» сынок, стремящийся к разгульной жизни с танцами, алкоголем, шлюхами и наркотиками. В тот мир, где каждый мечтает по достоинству насладиться молодостью, легко попасть, но очень трудно выбраться. В мир лжи и наигранных масок на лицах стремится отчасти каждый присутствующий. Они становятся искусственными, ненастоящими людьми, вливаясь в мир разврата, драк и моря алкоголя. Человек может потерять свой мир, ломая его на части и топча, как хрупкое стекло, свое будущее… - Как твое имя? – слышит она над ухом чей-то бархатный, но явно отравленный алкоголем голос. Даже такой он прекрасен. Ее сознание туманится, и она поворачивается к нему, попадая в плен его зеленых глаз. - Кэролайн, - так наивно произносит девушка. Ее разум затуманен. То ли от этого, то ли от того, что перед ней стоит красавец-мужчина, посылая электрические заряды. Как по цепочке, весь странный мороз по коже переходит в пальцы, заставляя их дрожать и выпустить бокал из рук, позволяя хрупкому стеклу разбиться об холодный пол и разлить его содержимое на пол. Она пьяно хохотнула и, медленно отступая от незнакомца, следила за тем, как светлая жидкость разливается по полу. Но парень не может ждать – его возбуждает все в этой красавице от кончиков волос до ухоженных ногтей на ногах. Ее черное платье, которое открывает стройные, гладкие ноги и шикарную грудь, позволяя ей показывать себя, не дает мужчине думать. Ее взлохмаченные светлые волосы приводят его в агрессивное состояние, представляя, как он зарывается в них пальцами. Ее намазанные блеском губы так и заставляют припасть к ним в глубоком поцелуе… - Я хочу тебя, - без капли скромности заявляет он и тащит на себя беспомощную и пьяную девушку, от чего она чуть ли не падает в разлитую лужу алкоголя и осколков стекла. Но хорошо, что руки парня вовремя подхватили ее хрупкое тело, прижимая к себе и вызвав улыбку. Девушка смотрела в глубокие глаза незнакомца, так же наивно мечтая задать ему один вопрос: - Как твое имя? – разум девушки отключается после этого вопроса и она уже не следит за своими движениями. Кэролайн медленно поднимает руки по его шее, щеке, лбу и приходит к светлым кудрявым волосам. Она нежно сжимает его слегка вьющиеся волосы, и, тем самым нажимая «красную кнопку» внутри мужчины, заставляет его напряженно зарычать. - Никлаус, - проговорил он ей на ухо, нежно касаясь ее щетиной. Она чуть поморщилась от неприятного ощущения на мягкой коже и пьяно усмехнулась. - По-моему, ты ёршик, - прошептала она, где-то внутри себя, понимая, что несет бред и пора останавливаться, но у нее не выходит. Клаус очень тихо усмехнулся, и не в силах сдержать больше то напряжение, что возникло между ним и девушкой, понес ее куда-то в VIP-комнаты. Девушка все это время смотрела на его лицо и гладила волосы, - Ник… - говорила она очень тихо, будто перебирая мысли, - Клаус… Спустя пару минут они уже были одни. Клаус будто все заранее знал – он сосредоточенно нес девушку в комнату, стараясь сдержаться и не накинуться на нее прямо в холле. Девушка все время что-то пьяно говорила и шептала, но Ник не придавал этому большое значение. Едва ноги Кэролайн коснулись пола, как она была прижата к стене сильными руками и сжата в объятиях. Их губы сливались в страстном и жадном поцелуе, а руки блуждали по телам друг друга, стараясь снять эту чертову одежду, отчаянно требуя продолжения…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.