ID работы: 978875

Однажды в доме Вамми...

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же прекрасен дом Вамми весной! Снега на земле почти нет, на деревьях появились почки. У всех весеннее настроение. Кусочек настроения проскользнул через жалюзи,и в комнату Мелло, Мэтта и Ниа. Мэтт открыл сначала левый глаз, потом второй. Мелло пощурился и перевернулся на другой бок, прикрыв голову подушкой. Ниа же потянулся и пошел умываться. Мэтту стало скучно. Он решил: ну не может же Мелло спать вечно! Надо бы помочь ему проснутся... -You're insecure don't know what for You're turning heads when you walk through the door Don't need make up to cover up Being the way that you are is enough Everyone else in the room can see it Everyone else but you!-у Мэтта получилось петь песню One Direction, разбудить Мелло и получить подушкой по морде лица. -Мэтт! Ты даже в выходной меня этой песней будишь! Отвали!-говорил Мелло. -Ну как хочешь! Крейзи! Крейзи! Крей....-Мэтт не успел допеть песню, как его зрачки расширились и он ощутил губы Мелло на своих губах. -Мэтт, давай лучше нет пой!-сказал Мелло.Мэтт отошел от шока, когда Ниа вышел из ванной и сказал "Кто следующей?". После того как мальчики умылись, оделись они пошли по своим делам. Мелло пошел на курсы математики. Мэтт пошел играть во двор с мальчишками. Ниа сидел в спортзале и собирал пазлы. Мэтт после игры ждал Мелло. Когда закончился урок математики, блондин вышел из класса и посмотрел на Мэтта. -Мэтт, вот скажи! Ты меня любишь?-Мелло знал что Мэтт его любит. А Мэтт знал что Мелло знает его чувства к нему. -Ну да. А к чему это ты?-Мэтт смотрел на Мелло, реально не зная что он задумал. -Ты ведь когда-нибудь задумывался о том чтобы мы с тобой переспали по-взрослому?Только честно!-в глазах Мелло был азарт. -Ну...угу.-Мэтт покраснел. Его и правда посещали пошлые мысли на счет Мелло. -Тык чего мы ждем? Давай сегодня! Только давай и Ниа трахнем?! Чем больше, тем лучше!-Спрашивал Мелло. -Ну а это нормально? Я то не против.-замешкался Мэтт. -Кто это тебе сказал, что мы нормальные? Короче Ниа сейчас в спортзале, так что входим, закрываем дверь, а дальше природные инстинкты!-говорит Мелло. Ниа сидел и двигал только рукой. Когда Дверь открылась, Ниа перевел взгляд на того кто ее открыл. Мелло подошел к Ниа и взял на руки. -Мелло? Зачем ты меня несешь?-Спросил Ниа с ноткой волнения. -Ты сам скоро поймешь.-усмехнулся Мелло и посадил его на стол. Мэтт подошел к сзади и прикусил раковину ушка. Мелло начал медленно расстегивать пуговицы на белой рубашке. -Ну малыш, ты понял, что мы задумали?-Мелло выдохнул около уха Ниа. -Я все понял.-Со стоном выдохнул Ниа, когда Мэтт "случайно" нажал на уже чуть вставшую плоть Ниа через штаны. -Мэтт, пока ты поласкай его.-загадочно улыбнулся Мелло.Мэтт послушал друга и развернул Ниа к себе. Полосатик приспустил штаны и трусы альбиноса, и провел ладонью по стволу. Ниа застонал. Он не стал скрывать свои чувства. Дальше Мэтт прикоснулся языком к головке. Мелло подошел к столу и развернул себе Ниа.Мэтту он приказал принести маты. Мэтт выполнил просьбу.Он разделся и сел на мат. Мелло аккуратно поставил Ниа раком, так чтобы ноги Мэтта были между ног Ниа. Мелло сел на колени сзади блондина. Он стал аккуратно вводить один палец. Ниа сжался, но Мэтт погладил его по попе. -Тише,расслабься. Мелло будет нежным.-успокаивающе шептал Мэтт. -Обещаю.-к уху Ниа наклонился Мелло. Ниа чуть расслабился. Мелло начал двигать пальчиком внутри. Ниа двигался в такт. Мелло вынул из него палец. Он погладил пальцем анус мальчика и вошел. Ниа выгнулся и закричал. Слезы текли водопадом. Ниа совсем не хотел продолжать это. -М...Мелло...Я...н...не хочу продолжать...-Ниа вконец сдался. Он плакал, не сдерживаясь. -Ниа...потерпи, это ведь твой первый раз. Все через такое прошли, и ты пройдешь.-Мелло гладил Ниа по спине, ногам, рукам. Мэтт слизывал слезинки с щек и целовал губы. Ниа успокоился. Мелло начал движения. Они очень плавные, но быстрые.А потом Мелло понял, что Мэтт сидит без дела. Он спустил руку к паху Мэтта начал ей двигать. Мэтт откинул голову назад. Ему задумка пришлась по душе. Он тоже сообразил кое-что и вставил два пальца в Мелло. Кель вскрикнул. Он был так занят попкой Ниа, что не замечал ничего. Мелло насаживался на пальцы. Одним лишь взглядом Мелло Мэтт понял, что ему приятно и он хочет большего. Мэтт аккуратно встал из под Ниа. Ниа недоверчиво и с какой то обидой смотрел на друга. -Не волнуйся, боль позади. Тебе грозит только шлепнуться на пол.-сказал Мэтт и поцеловал Ниа, тот ответил. Мэтт пошел к Мелло поцеловал друга, взглядом предупредив что будет больно. Мелло кивнул, а Мэтт вошел. Мелло перестал двигаться в Ниа и коротко вскрикнул так как Мэтту есть чем гордиться. Через время Мэтт двигался в Мелло, а Мелло в Ниа.Темп нарастал, мальчики стонали от наслаждения. Они кончили вместе. Мелло вышел из Ниа, Мэтт из Мелло. Они повалились на мат. -А ты еще не хотел продолжать,Ниа.-с усмешкой в голосе, произнес Мелло. -Ну это же был первый раз, я не знал что будет дальше.-оправдывался Ниа. -Нам бы в душ сходить.-сказал Мэтт. -Тут он есть. Пошли.-сказал Мелло приподнимаясь на локтях и смотрит на друзей. -Угу. Чур я первый!-сказал Мэтт и уже хотел встать, но рука Мелло не позволила. -Вместе пойдем. Я это в фильме у Эл видел. Оттуда и научился.-гордо произнес Мелло. Он видел, что Ниа очень измотан и по пути в душ, он точно раз пять упадет. Мелло взял обессилившего друга на руки и понес в душ. Следом за ними пошел Мэтт,попутно собирая одежду с пола. Они отмывали друг друга молча. А когда они оделись Ниа вдруг спросил: -А когда мы это сможем повторить? -Когда захочешь!-весело сказал Мелло. И они засмеялись. На следующий день ничего такого не было, кроме того, что у Ниа болел зад. Все жили своей жизнью, только под вечер они становились единым целым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.