ID работы: 9788756

Любовь навсегда

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый преподаватель или Кодаторла влюбился?

Настройки текста
Денек выдался солнечным. В красном фонтане, специалисты тренировались с Кодатордой. Тут послышался шелест кустов, и из них вышла женщина, на ней были порезы, и царапины, ее пышное платье было порвано в некоторых местах. Волосы растрепанные, она еле стояла на ногах, лицо было бледное. Незнакомка начала терять сознание, Кодаторда кинулся к ней, и поймал ее прежде чем она коснулась земли. Сильные, мужские руки подняли, хрупкое тело женщины. Он посмотрел на мальчиков. - За главного остается, Скай а я отнесу эту женщину к Лиане, она ей поможет. А вы продолжайте тренировки. А и да Ривен не надела глупостей. После этих слов, мужчина понес ее к медсестре. Женщина прижималась, к могучей груди профессора. Он наконец то дошел, до кабинета Лианы и вошел в ее кабинет. Женщина пожилого возраста сидела, и писала отчеты посмотрела на вошедшего. Резко встала, и подошла к нему, и посмотрела на женщину, что была без сознания. -Кто это? И что с ней произошло? Спросила Лиана, и в её кабинет как раз вошел, директор Саладин. Мужчина так же посмотрел, на женщину что была на рука, его лучшего друга. - я сам не знаю кто она, и что с ней произошло. Ответил мужчина, и положил ее на кушетку. Та женщина, была бледной. Лиана сразу же, начала заплетать над ней. Через три дня эта девушка, пришла в себя. К ней вошли Саладин и Кодаторда. - ну Славо богу вы пришли, в себя как вы себя чувствуете? Спросил Саладин смотря на нее. Она легонько приподнялась, но Кода остановил ее. - вам еще рано вставать лежите. И женщина легла обратно. Мужчина обеспокоенно, смотрел на женщину, ведь он не отходил от нее не на шаг, эти три дня. - Я только помню что, пришла в вашу школу. Меня зовут Галинор. Сказала женщина, мужчины переглянулись и обеспокоенно посмотрели на девушку. - пока вы не по правитесь вы будете тут. Я директор школы, меня зовут Саладин, а это Кодаторда. Это он принес, вас к нашей медсестре Лиане Сказал мужчина, женщина посмотрела, на крепкого мужчину и слегка улыбнулась. Она пошла на поправку и через три дня, она уже вышла из медпункта. Женщина сидела в кабинете директора, и все рассказала директору, что с ней произошло. Так же в кабинете были директора Облачно башни и Алфей. - да трудная ситуация, но мы вам поможем спасти, вашу сестру Елену. И Винкс вам помогут. Сказала Фарагонда , и положила руку на плечо девушки. Та слегка улыбнулась. Когда она вышла уже стала преподавать боевые искусства. Она сильно подружилась с Кодатордой, принцем Скаем, Ривеном и Гелием. - но мы же тогда победили, Даркара не ужели он выжил? Спросила Гриффин посмотрев на Саладина. - да он выжил и напал, на мое королевство, убил моих родителей и взял в плен, мою младшую сестру Елену. Я пыталась помочь Елене но все бесполезно. На него не действует, моя магия света. Они до самого вечера, сидели и придумывали план атаки. И они придумали стратегию для боя. Поздно вечером женщина возвращалась, уставшей в свою комнату. Тут ее откликнулся голос Коды. Она обернулась, и улыбнулась мужчине, он подошел к ней. - тебя весь день не было,, видно я волновался. Она стояла прислонившись к стене, в её глазах считалась усталость. Кода одной рукой облокотился о стенк, при этом закрывая собой, хрупкое тело женщины. Она нежно улыбнулась ему. - я была на собрании, Кода мы придумывали план атаки на Даркара, и как спасти мою сестру. Устало сказала женщина, мужчина наклонился к её лицу, и слегка поцеловал ее, она не ожидала этого. И поэтому легонько оттолкнула, от себя Коду. - прости я не знаю, что на меня нашло. Давай я проведу тебя в комнату Виновато сказал он. Мужчина взял ее на руки, она слегка улыбнулась ему, и положила голову ему на плечо а руку на его могучую грудь, и прикрыла глаза, она не заметила как уснула. Кода забыл спросить, где находиться ее комната, поэтому отнес ее к себе, он аккуратно положил ее на кровать снял с нее плащ, и распустил ее светлые локоны, и легонько провел по ним. Он укрыл ее. А сам лег с другой стороны и нежно обнял, хрупкое создание и прижал к себе, она положила. голову на его грудь. Кода не спал а лишь гладил, ее светлые локоны и думал лишь о ней. Под утро он уснул. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.