ID работы: 9788768

Оба не понимали,что происходит

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Гет
G
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Воскресенье стал важным днём для многих- для зрителей Хесуса и для самого Хеса и Гаечки.

***

Кукинг, который планировался ещё неделю назад состоялся, что порадовало многих, вызывая приятные эмоции. Главными гостями были Джоин и Гаечка, хорошие знакомые, а так же коллеги из 89 сквада, как и сам Хесус. Выбор гостей был неожиданным, но любопытным, что заинтересовало большое колличество людей, около 12 тысяч. Ничего особенного не планировалось- обычное приготовление, развлечения, а под конец- ещё одни гости в лице Стинта и Нэли. Но вовсе не это было столь важным для Алексея и Даши… Каждые их прикосновения- заставляли сердечки этих голубков биться быстрее, а мозг не мог нормально сконцентрироваться на готовке блюд, ведь не понимал, что происходит. Оба и вправду не понимали, что происходит. Каждые неловкие взгляды глаз, что рассматривали милые черты лица Дарьи заставляли её краснеть и задуматься о своём самочувствии и эмоциях. Каждая фраза, что вылетала из пухлых губ Дарьи останавливали Алексея, что прокрутить её несколько раз, тем же милым голосом и интонацией, чувствуя, как смущаешься и списывать всё на " не привычно, вот и всё». Каждый раз, когда они оба ловили себя за тем, что наблюдают друг за другом, рассматривая телосложение, лицо, волосы — понимали, что ведь ощущения совсем другие. Это не тот спектр эмоций, который ты ощущаешь, смотря на друга или подругу, это совсем другое, что-то приятное, тёплое, что-то, что находится, где сердце и медленно растекаясь по всему телу. Что-то, что медленно поднимало уголки губ вверх и прикрывая глаза, продолжать наблюдать, не стеснясь никого- ни друга Джойна, ни зрителей, но мозг не позволял. Прекрасно понимая, что это сделает лишь хуже, ведь каждый боялся как-то спугнуть или оттолкнуть, не зная, что чувствует объект твоего воздыхания, даже не догадываясь. Оба и вправду не понимали, что происходит… И у каждого пронеслась мысль в голове» если бы не Джойн и стрим…», не решаясь закончить мысль, ведь это не культурно и не красиво, хотя детектор лжи опровергнул это. Но эту глупую машину было не сложно обмануть. Каждые раз, когда Хессус и Джоин проводили время вместе, пародируя отношения и смеясь- гаечка чувствовала ещё и ревность. Но эти мысли сразу же улетучивались, не желая принимать факт влюбленности в Алексея. И ведь оба не знали, что происходит- что они оба были влюблены в друг друга, что были оба безума от голоса и прикосновений друг друга, что дорожили друг другом.

***

После веселого стрима, уставшая, но довольно громкая компания пошли в ближайшую чайхану, дабы отдохнуть и провести время вместе, без камер. Быть более откровенными, не стесняться сказать что-нибудь в компании друзей. Милая и уютная атмосфера за столиком устраивала всех. Стинт с Джоином шутили и весело проводили время, пока Нэля, Хесус и Гаечка спокойно употребляли фруктовый салат, попутно перекидываясь фразами. Всех всё устраивало. За время пребывания в чайхане они успели записать сторисы, обсудить несколько тем, посмеяться и все в таком духе. Но Алексею и Даше так и не удалось нормально расслабиться, ибо они оба сидели вместе. За одним диванчиком. Очень близко. Без неловких прикосновений тоже не обошлось- после чего было слышно тихое «извини» из уст обоих. Шёпотом сказанное» извини», с ноткой беспокойства и нежности не давали покоя. Затем, когда все разъехались по домам, что бы наконец попасть в царство Морфея, Хесус и Гаечка остались одни. Хесус взял инициативу на себя и пригласил Дарью на прогулку, под тёмным небом. И только маленькие и яркие звёздочки сверкали на небе, а большая Луна освещала путь парка. Никто не хотел рушить атмосферу, сказав что-то лишнее. Им не нужны были слова, для понимания друг друга. Гаечка лишь аккуратно приблизила свою руку к ладони Алексея, будто бы спрашивая и получив одобрительный взгляд, берёт её, скрещивая их в замочек. Стоило отметить, что руки Хесуса были тёплыми и приятными на ощупь. Спустя некоторое время прогулки под звездным небом хотелось куда-нибудь присесть, к счастью для них, скамейку было не сложно найти. Оба присели, прижавшись, согревали друг друга тёплыми объятиями, любуясь небом. И им больше ничего не нужно было. Они поняли друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.