ID работы: 9788778

Любовь Зла

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
richard.huy бета
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

. 2 Глава. Раскрытие Сил. 2 часть.

Настройки текста
Вот вам и продолжение, мои хорошие :3.

***

      Тут же она впервые трансформировалась. Волосы стали алыми и не такими длинными, появился длинный хвост, на конце с плавником для полётов, по спине и по хвосту появился гребень, для улучшения поворотов в воздухе, крылья стали перепончатыми и черными, как хвост и гребень, на голове появились длинные звериные ушки, того же цвета. Глаза из голубых стали очень странными. Зрачок стал узким и карего цвета, белок стал светло-голубым, а радушка перекрасилась в градиент между красным и зелёным. Это выглядело странно, но довольно красиво. Сказав себе, что будет всегда и везде лучшей,       Темпест раскрыла крылья и в нескольких сантиметрах над землёй взлетела, поднявшись в высоту, начала там делать разные элементы. Все, кто наблюдал за этим были в шоке, это было что то невероятное и захватывающее.       Когда Темпест приземлились, то хвост стал словно лисим, только чёрным с белым концом, гребень убрался, глаза стали как обычно, но с красной радужкой, крылья остались перепончатыми и чёрными, только появилась возможность их убрать.       Все люди, тут же облепили Темпест, впечатленные тем, что только что произошло, только ненавистное трио и их последователи злые ушли оттуда. Тут же из толпы к Темпест вышел и Валтор, с привычной уверенностью и высокомерием в глазах, он раскрыл руки, признавая что Темпест лучшая, а она которая сейчас сияла от радости, кинулась ему на шею и обняла, ведь именно он поддерживал её и помог справиться. Он её обнял и сказала на ушко.– -Молодец. -Спасибо, но без тебя бы я не справилась.–Так же тихо ответила девушка. Люди в это время разделились на два лагеря, это были девушки, что любили Валтора и старались к нему привязаться, но у них ничего не вышло и в итоге они просто пошли обратно в школу. А так же это были люди шипперы, которые теперь при любом удобном случае будут подталкивать этих двоих друг к другу.– -М-да, уж Темп, ты произвела хорошее впечатление, теперь будешь очень популярной в школе. -Да? С каких пор ты начал называть меня Темп? -Ха-ха-ха, с этих пор. -Ладно, пойдём? -Куда? -Хоть куда-нибудь, от этих поклонников. -Ну хорошо.–Они ушли.       Темпест была довольна что показала всем что любой может стать лучшей, подняла свою уверенность и самооценку и просто было хорошее настроение от недавнего полёта. А Валтор был доволен, потому что Темпест была счастлива, ведь за все эти тренировки он успел к ней привязаться и как многие ученики считал, что они уже уже пара. Считал он так, потому что от огромной радости, Темпест кинулась к нему на шею, но, а для самой Темпест это был лишь выброс адреналина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.