ID работы: 9788831

Who am I?

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
- Я буду звонить каждый день... - Гук-а не беспокойся всего-то на три недели уезжаю. - Ты точно всё взял? Щетку? Пасту? Бритву? Тапочки?... - задумчиво произнёс Гук, почесав у виска. - Всё будет хорошо, кстати, у меня для тебя кое-что есть, - Тэхен достаёт красную длинную коробочку из своей сумки, - вот держи, - Ким протягивает Чону браслет. - Красивый, - внимательно разглядывая браслет, сказал Гук. - Он не просто красивый, он парный, - Тэ показывает такой же браслет на своей руке, - да и на каждом из них есть особая надпись, смотри. «Taekook» выгравировано на тыльной стороне браслетов тонким изящным шрифтом. - Позвони, как приедешь... - Хорошо... Они сливаются в протяжном поцелуе перед тем, как Тэхен покидает квартиру и уезжает в аэропорт на желтом такси. - Алло, я доехал - Привет, как себя чувствуешь - Все хорошо - Ладно, я позвоню тебе ещё утром, у тебя ведь уже поздно, так что ложись спать, - с улыбкой на лице произнёс Гук - Да, только в душ схожу, хах, хочу обнять тебя, сладких снов, Гук-а... - И тебе....

Неделю спустя

Тэхен прикладывает магнитную карту и открывается дверь в небольшую комнату, Ким наконец-то в отеле. Эта неделя выдалась очень трудной, но его дело здесь ещё не закончено, следующий суд назначен на вторник. Ким Тэхен - адвокат, вызванный на защиту компании, в которой он сам и работает. Суды очень выматывают, но несмотря на это Тэхену нравится его работа...поиск «выходов» иногда даже вдохновляет Кима. Ему лишь хватает сил, чтобы бросить сумку на кровать и пойти в душ. Горячие струи воды обдают нагое тело мужчины, а тревожные мысли одна за другой проникают в его голову. Чонгук ещё не звонил. Нужно позвонить.

Flashback

На часах 17:35...Чонгук ждёт смены сигнала на зелёный, иногда поглядывая в зеркало заднего вида. На перекрёстке практически пусто, что неудивительно для этого района. Чон повторно смотрит на светофор и давит на педаль газа, начиная набирать скорость, но вдруг Чонгук чувствует резкое головокружение, а затем треск...с соседней улицы в машину Гука на большой скорости влетает грузовик, у которого, как оказалось позже, отказали тормоза. Машина отлетает к столбу и Чон ударяется головой об руль, теряя сознание...

End of flashback

Чон приоткрывает глаза и видит перед собой белый потолок. Неприятный холодный свет заставляет пощуриться, мурашки пробегают по телу парня, вынуждая того вздрогнуть. Он слышит разговор из коридора, кажется, что доноситься незнакомый голос, который говорит, о каком-то сотрясении и повреждении, а параллельно какой-то знакомый такой, но Чон все никак не может понять...чей же? - Чонгук, привеет, ты уже проснулся, я рад, что ты живой, - смеясь, произносит Чимин, заходя в комнату - А ты кто? Мы знакомы? - говорит Гук, задрав слегка одну бровь - Ты шутишь? Не смешно, перестань, я ещё от прошлой шутки не отошёл - Нет. - Что нет? - Я не шучу... - Гук, хватит заливать, это правда не смешно, - улыбка медленно начала сползать с лица парня. - Я не смеюсь, - осуждающим взглядом смотрит Чон на Чимина. Пак выбегает из палаты за доктором, а Чонгук просто смотрит в стену, раздумывая над тем, что же он помнит из своей жизни. Последнее воспоминание, о том, как он устроился на новую работу, будто это было вчера...Чон чувствует на руке часы, он решает взглянуть на них, дисплей загорается, и высвечивается дата. 23 апреля 2019, но вчера был 2016, или же пропало 3 года жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.