ID работы: 9788846

Плохиши

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

***

Волосы небрежно собранные в пучок, лёгкий, но соблазнительный макияж, короткая облегающая юбка и светшот. Мэй выглядела очень привлекательно. Ей было для кого стараться… Осозновала ли она это? Нет. Девушка охотно согласилась пойти на гонку, но признаваться в этом Юнги она не хотела.Так что для него это будет большим сюрпризом, он не будет ожидать то что она придёт. Это некий маленький хитрый ход. Мэй хотелось его действительно удивить. Теперь ей было трудно отрицать свои чувства к этому парню. Возможно, она сама не осознавала того, что специально для него так наряжалась, носила этот макияж только для него. Юнги стал для неё особым. Мэй больше не корила себя за произошедшие в университете. Она это вспоминала с ухмылкой на лице, всё это для неё теперь казалась приятной игрой. И почему-то девушка была уже уверена что Мин забыл про это чёртово видео. — Чёртов Мин Юнги, ты меня развращаешь — смотря в зеркало сказала Мэй.

***

Мэй уже добралась до места гонки. Девушка смотрела по сторонам, искала взглядом того самого, но почему-то она его не могла найти среди стольких людей. Студентка смогла найти свою подругу и банду плохишей, но только без Юнги. Почему-то от того что она не могла его найти на душе сразу стало грустно, начало казаться что Мэйсовершенно здесь лишняя. В мыслях было — неужели он меня обманул. Ходя среди толпы и оглядываясь всё также постоянно, Мэй всё-таки заметила знакомые очертания. Это был точно он, сомнений не могло быть, но вот только он был не один — рядом с ним стояла какая-то девушка. Мэй изначально не придала этому значения, мало ли кто это может быть — знакомая, подруга, однокурсница. Но подходя ближе, она заметила что это не похоже на дружеские отношения: объятия, поглаживание по голове, поцелуй в лоб — всё это говорило об обратном, и почему-то больно защипало в груди. Мэй поймала себя на мысли что это самая настоящая ревность, которая грызёт её прямо изнутри, готовая вырваться ярким пламенем. Несколько секунд девушка решала, что же ей делать, но она пришла к одному выводу — никогда и никому она больше не будет доверять, особенно Мин Юнги. Этот болван просто играл её чувствами, пользовался как только мог. Она ему верила и доверилась, а он просто вытер об неё ноги. Сначала хотелось подойти и больно ударить его по лицу, но эту мысль Мэй быстро подавила. Девушка сдерживала слёзы и направилась домой, ей больше здесь нечего делать, и было большой глупостью сюда приезжать. Мэй покинула гонку ещё до её начала.

***

Весь день в университете Мэй избегала встречи с Мин Юнги. Но так или иначе, она должна была убирать с ним аудиторию. Хотелось на всё это забить на все это и уйти домой, но вот толком Мэй не из тех, кто сможет слушаться зам директора. Не успела девушка зайти в аудиторию, как ее туда наглым способом втолкнули и прижали к стене. Конечно, это никто иной, как Мин Юнги. Только вот смотреть в его глаза совсем не хотелось. — Я что-то не понял, вчера не пришла, а я ждал. Сегодня от меня прячешься словно ниндзя. — Юнги как всегда нагло улыбался и сверлил своими глазами. — Что это за игры такие? — Отстань от меня. — Мэй грубо ударила парня по груди и попыталась вырваться их его объятий. — Стоять! — Мин не был намерен отпускать, разговор не окончен. — Что за перепады настроения, то, как тигрица на меня кидаешься, а теперь, как снежная королева, неприкасаемая. У тебя что пмс? — снова эта ухмылка, которая теперь делает больно хркпкому сердцу. — Да потому что ты бабник! Зачем ты играешь с моими чувствами?! — гнев и слезы не возможно сдержать. — Что? — парень был ошорашен высказыванием. — Что я тебе сделал, обижаться сейчас должен я! — совсем ласково и нежно Юнги вытер слезы, которые скатывались по прекрасному лицу девушки. — Не строй из себя дурака! Я вчера была там и видела тебя с очередной шлюхой, которую ты обнимал, что-то шептала на ухо. Я все знаю! — Дорогая моя, это ли не ревность в тебя проснулась?! — парень вытянул шею и внимательно посмотрел в глаза напротив. — Да иди ты к черту! Юнги резким движением сел на стул и усадил к себе на колени Мэй. Она пыталась вырваться из его объятий, но ничего не выходило. Парень набирал чей-то номер. — Да? — это был женский голос. — Привет, я тебя не отвлекают? — Мин ехидно улыбался и смотрел только на Мэй. — Нет, а что такое? — Тут мои кореша спрашивают как тебе гонка? — Нормально, но если ты будешь гонять без шлема, я пожалуюсь родителям, мама тебе точно надерет задницу. — девушка недовольно фыркала. — Стукачка! — Я не стукачка, а заботливая сестра! После этих слов Мэй почувствовала испанский стыд. А Мин положил трубку и с ухмылкой родной победы и ликования смотрел на девушку, которая готова была провалиться под землю. — Вот она женская ревность. Сама не понимая, Мэй затянула парня, а поцелуй сидя на его коленях, она развернулась к носу лицом, и уже сидела на кое чем другом. Поцелуй начал переростать во что-то большее. Юнги уже аккуратно ложил на парту ревнивую девушку. Мял мягкий зад и растегивать блузку, в этот раз им никто не должен помешать, а если попробует, то Мин собственноручно его удушит. Она лежит перед ним, как чистый лист бумаги, на котором должен написать самые важные строчки в жизни, и чтобы это сделать есть всего одна попытка. Юнги медленно водит своей возбужденной полостью по уже влажной промежности. Еле себя сдерживая, чтобы не причинить боль, парень не торопиться вдалбливать партнера в стол до одури. Хочет растянуть этот долгожданный момент и смаковать его как следует. По спине пробегает тысячи мурашк, когда с губ девушки срывает долгожданный стон от проникновения. Тонкие руки обвиваются вокруг шеи, идут бедра двигаются навстречу. Это прекрасный момент соития двух тех, пара давно забыла, что находится в учебном заведении, что все это может обернуться исключением из универа. Им все равно, когда им так хорошо вдвоем. Последние толчки и Мин обильно кончает на пол, не желая пачкать Мэй спермой. — А знаешь, я кое в чем тебе все же соврал… — ехидные глаза смотрели на все еще обноженное тело девушки. — В чем? — У меня изначально не было никакого видео с тобой, это был пустой шантаж. — Юнги широко улыбается и застегивает ширику штанов. — Мин Юнги, иди к черту!!!!! — И я тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.