ID работы: 9788865

Это любовь?

Два Крыла, Два Крыла (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это любовь?

Настройки текста
Настенные часы тихо тикали нарушая тишину. За окном был вечер, лампа стоявшая на столе слабо освещала комнату своим мягким светом. Юбэ аккуратно потянулся к полкам с книгами и вытащил первую попавшуюся. Он читал ее уже тысячи раз, но почему бы не почитать ее ещё? Усевшись в кресло он раскрыл ее и провел пальцем по странице. Было видно, что книга старая. Об этом говорили слегка грязные, оранжевые страницы которые приятно похрустывали при касании. Ах, ну и конечно этот божественный запах потрёпанной книги! Ну что может быть лучше? Углубившись в чтение Юбэ и не заметил как между дверью и дверным проёмом образовалась щель. Чефир глянул в щель и с тихим смешком распохнул дверь. От неожиданности Юбэ вздрогнул и посмотрел в сторону Чефира. — И что это значит? Без стука, резко и не культурно?— Фыркнула Юбэ закрывая книгу. — А ты против?— Чефир насмешливо улыбнулся. — Мх… Смотри как бы я тебе перья не повыдергивал…— Зашипел Юбэ снова утыкаясь в книгу. Чефир промолчал, но было видно, что он воспринял слова Юбэ всерьез. Но не смотря на это он не ушел, а наоборот, подошёл к шкафу с книгами и стал рассматривать переплёты. Юбэ скривился и заскрипел зубами. Вот что этому идиоту опять надо? Почему он шляется здесь? — Интересные книжечки… — Заметил Чефир как обычно своим приторно сладким голоском. Юбэ вздрогнул. Этот голос постоянно вызывал дрожь и не приятное ощущение в груди. Это… смесь страха… и лёгкого удовольствия… — Слушай, ты уйдешь отсюда или нет?!— Вскрикнул Юбэ, чувствуя как странное ощущение вытясняет гнев. — Хм… Дай-ка подумать... Нет!— Чефир улыбнулся и хлопнул в ладоши. "Вот гаденыш…"— Прошипел про себя Юбэ. Неожиданно он почувствовал руку на своем плече. — А что ты читаешь?— Тихий шепот Чефира послышался у самого уха Юбэ. "Ч-черт!"— Юбэ захлопнул книгу. — Что надо — то и читаю!— Огрызнулся он. — Ооой! А кое кто покраснел! Тоесть побелел/а чё, вспоминаем про то, что у них белый румянец/!— Чефир ткнул Юбэ в щеку. Да, у того щеки покрылись белым румянцем. — Да не мешай мне!— Юбэ схватил Чефира за ладонь и сильно сжал ту. Он не остановился даже когда услышал писк Чефира. Лишь тихий всхлип дал понять, что пора остановиться. — Я… Кхм… Сам виноват! Надо было сразу уйти!— Юбэ раскрыл книгу и снова уткнулся в нее. В ответ он услышал лишь тихие ругательства в перемешку с плачем. Чефир сел на кровать Юбэ и отвернувшись схватился за руку. Было дико больно, казалось что змей разломал ему все кости. Теплые слезы текли по щекам, то и дело Чефир тихие всхлипы. "Ч-черт… Чувствую себя уродом."— Подумал Юбэ, но он тут же попытался отогнать эти мысли, что у него… Не получилось. Юбэ закрыл книгу и положил ее на ручку кресла. Слегка помявшись он встал и посмотрел на Чефира. Тот тут же отвернулся что то бубня. "Ненавижу себя."— Вздохнул про себя Юбэ и сел рядом с Чефиром. — Очень больно?— Неуверенно спросил Юбэ пытаясь подавить странную ласку в голосе. Чефир не ответил, лишь всхлипнул. — Значит больно…— Задумчиво сказала Юбэ и предвинулся к Чефиру ближе. Чефир не отодвинулся, но и не повернулся. — Дай руку посмотреть.— Попросил Юбэ. — Ч-чтоб ты её ещё б-больше сломал?— Чефир наконец то повернулся. — Я… Нет! Аргх…— Юбэ скривился. — М. Вот.— Чефир вытер здоровой рукой слезы и протянул больную руку Юбэ. Тот аккуратно взял ее и осмотрел. — Ничего серьезного! Скоро пройдешь. Надо тебе из мухи слона раздуть…— Пробубнил змей. Посмотрев на Чефира он прикусил нижнюю губу. Господи, эти фиолетовые глаза так завораживали... Казалось, что ещё совсем чуть чуть и Юбэ утонит в них… А эти прекрасные волосы... — Юбэ?— Чефир слабо улыбнулся. Но Юбэ не переставал смотреть на Чефира, будто бы загипнотизированный, он все ближе и ближе подсаживался к нему и наклонялся. — Юбэ! С тобой все в-в порядке?— Лёгкий холодок пробежал по спине Чефира когда руки Юбэ отпустили его больную руку и опустились на плечи.— ЮБЭ! Мгновение — и змей пришел в себя. Щеки побелели и тот опустил голову. — Кхм! Так, все. Руку проверил, можешь идти.— Неуверенно пробубнил Юбэ чувствуя как странное чувство пробуждается в нем. Страх? Ненависть? Недоверие? А может… — Как я понимаю теперь мне надо проявить инициативу.— Усмехнулся Чефир и неожиданно припал к губам Юбэ. Сердце застучалось быстрее, руки задрожали. Нет, это не страх, не ненависть, и не недоверие(сука, извините пожалуйста за это странное предложение), это… это… Это любовь?… Да, всю эту дрожь, сбивающиеся в кучу мысли при виде Чефира и странное поведение вызывала именно любовь. Юбэ упорно не признавал это, огрызался и старался находиться подальше от пернатого, но похоже он не смог заглушить чувства ненавистью. Воздух кончился и Чефир отстранился от Юбэ так же близко как и поцеловал. Прикрыв глаза он был уже готов к своей учести, тоесть к сильному подазтыльнику. Или к болезненной смерти. Юбэ зажмурился и попытался собраться. Что произошло? Как ему реагировать? Наконец то признать свои чувства? — Мх... Я… Аргх…— Юбэ схватился за голову. Чефир резко вскочил и побежал к двери. Нет, он не готов получить люлей от змея. — С-стой!— Юбэ резко встал и подошёл к Чефиру. — Да, я дерьмо! Тупой козел, но прошу! Не бей!— Быстро затораторил Чефир не поворачиваясь, дабы если что выбежать из комнаты. — Дурачок ты.— Вздохнул Юбэ и крепко обнял Чефира сзади. Горячее дыхание обожгло шею Чефира и он услышал тихий, насмешливый шепот: — Жизни я тебя не лишу. Но могу лишить тебя кое чего другого~ — МХ! ЮБЭЭЭ!— Взвизгнул Чефир который был явно не готов к такому повороту событий. Юбэ рассмеялся и отпустил Чефира. — Это не смешно!— Фыркнул пернатый улыбнувшись. — Хей! Не переворачивай! Я ещё не дочитал.— Фыркнул Чефир ерзая на коленях Юбэ. — Господи, я не виноват что ты так медленно читаешь! — Улыбнулся Юбэ и уткнулся в плечо Чефира. — И вовсе не медленно!— Чефир выхватил книгу из рук Юбэ и поднял над собой.— И вообще, давай другую книгу. — Какие мы привередливые! Ну ладно уж, вставай.— Юбэ легонько ударил Чефира по талии и тот встал. — Так, что именно ты хочешь?— Спросил Юбэ вставая и ставя книгу на полку. — Тебя!— Чефир быстро чмокнул Юбэ в щеку. — Хитрец.— Засмеялся Юбэ и вытащил книжку с сестрой обложкой которая являлась детективом.— Сойдёт? — Думаю да!— Сказал Чефир и когда Юбэ усадился на кресло он плюхнулся на его колени. Настенные часы тихо тикали нарушая тишину. За окном был вечер, лампа стоявшая на столе слабо освещала комнату своим мягким светом... А двое голубков наслаждались чтением друг с другом Это не страх, не ненависть, не недоверие, нет, это — любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.