ID работы: 9788933

Испытание и дары лагеря

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Welcome to camp

Настройки текста
Pov:Джек Поездка была невыносимо тяжкой , казалось что лагерь через тридевять земель, по дороге я разговаривал с Иккингом - та где этот лагерь !? - ой не знаю! - ты чё сегодня хмурый? - та так девушка бросила - аа, да не бойся, там уже это уже не первый раз! - а ты прав, но где же лагерь - ща спрошу Я подошел к учителю и спросил где этот лагерь!? На то этот учитель ответил через полтора часа, моя рожа полностью удивлёной и обратно пошёл на место - сколько осталось? - полтора часа - чё они уже совсем обнаглели или лагерь - так сколько мы уже едим? - наверно 2-3 часа - ну потерпим - окей Тем временем у девушек Pov:Эльза По дороге я уснула слушаю музыку проснулась мы уже приехали и я спала 3 часа Когда мы выходили рядом с нашим автобусом остановилась другая из неё вышёл другая школа, а последними вышли какой-то блондин и шатен После этого я подошла к Астрид и через пару метров к нам подошла вожатая по имени Рапунцель - так это школа 28 - есть - ясно, я ваша вожатая, всем следовать за мной - здесь будет лагерь, тут у нас есть спорт площадь, мед. Пункт, и аренда лошадей и велосипедов - всем ясно, - да - что так грустно, улыбнитесь! - так уже лучше идите к вашим домикам указаные на карточке И Рапунцель ушла по делам, а мы разбирались карточками - так наша 34 - ну идём У парней Pov:Джек После высадки я увидел какую-то блондинку и вдруг поймал на её взгляд она взяла и ушла, а мы с Иккингом шли по этот непонятной карточке - мы должны идти к нашему домику! - ну и где какой номер? - 34 - так идём Подойдя к дому мы открыли дверь там были разбросаны вещи и рядом лежат чемоданы, мы без понятие думали что не туда зашли но на всякий случай осматрелись никого я поднялся на 2 этаж там было женское белье и вдруг и душа вышла та самая блондинка я если честно стал и афигел, вдруг она меня заметила и кинула книгу - ай, больно же! - ты кто вообще такой? - это вроде наш домик - нет он наш Зади меня из под тыла ударила девушка и когда я нагнулся от боли она вы вышвырнула меня на 1 этаж , там я удел Иккинг на полу, через несколько минут они взяли и выгнали на улицу плюс бросив наши вещи - кто они такие? - я откуда знаю? Мы вызвали вожатую и вдруг девушки вышли и заявили что мы ворвались к ним домик, а мы свою очередь стали отрицать, но вожатой это надоело и сказала кто наш вожатый мы ответили что не знаем и нас отправили в администрацию там нам показали нашего вожатого того звали Юджин фицерберт, но он продолжал жрать и пить как-будто ему на всё напливать вдруг и двери вышла директор лагеря Готель и он чуть не задохнулся от чая Стал как на службу и Готель начала говорить - Фицерберт ты почему не вышел своему отряду - тебе было лень или - никак нет, этого больше не повторится - охотно верю - а ну вышел и показал им дом - так точно И он так побежал что мы за ним не подпевали и резко остановился и показал и ушел получать от директора А мы настолько устали что сразу уснули, но перед и этим мы договорились что отдадим должное этим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.