ID работы: 9788933

Испытание и дары лагеря

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День первый

Настройки текста
Утро 9:00 Pov:Джек Мы всю ночь учили химию, алгебру, географию и прочую хрень, а уснули 5-6 часов. Проснулись совсем варёные на зарядке мы ели делаю или нет, а девочки тихо посмеивались другие открыто ржали и через несколько минут подошёл Юджин и сказал что испытания начнется через 1 час , а мы раслышали что шаурма начинается, что какая шарма что он вообще несет и что начинается, потом мы пошли столовку, я заказали чай и фаст-фуд и салат, Иккинг кофе и лапшу , потом я ел и рядом со мной Эльза а, Астрид пропала через время Иккинг спросил где Астрид но я откуда знаю сказал спроси Эльзу и тем временем я случайно уснул на плече у Эльзы ,а она свою очередь толкнула меня и я изменился и пошёл ,на часах осталось 30 мин, и я решил поспать У девушек Pov:Эльза Начнём с зарядки там всё гораздо интереснее ведь там варёные Джек и Ик которые вместо приседаний делали "альпинизм", а на вопрос как мы готовились к испытаниям просто, мы уснули как кошки, подойдя к столовой, Астрид почему-то отказалась сидеть рядом с Иккингом и мне пришлось сесть рядом Джеком и он уснул у меня на плече, блин что за наглость и мне пришлось толкнуть, а он изменился и ушёл, потом Иккинг спросил где Астрид , я ответила что не знаю и он ушёл , потом я собиралась уйти но пришла Рапи сказала что испытания начнут через 30 минут и я ушла и около спорт. площадки я увидела Астрид всю слезах и решила спросить - что случилось ты так раньше не плакала? - не твоё дело! - нет я хочу знать! - знаешь я...я влюбилась - угу, в кого? - Иккинга - seriously - да - ясно почему ты отказалась сидеть рядом с Иккингом! - ну да - скажи ему - нет - это ещё почему - вдруг у него девушка есть - не боись, расскажи - может завтра - ладно пойдём Через 30 минут У парней - Джек твою мать вставай опаздываем - куда ? - на испытания - так чё меня не разбудил - я тебя искал - вставай! - сука, вставай тебе говорят - стаю Они побежали как пёс на хозяина но прибежали когда испытания начинались - - Юджин усадил их на их места - да (шёпотом) милая - что сказал - да говорю Потом пришли девочки , Рапунцель усадила этих на места, сама дала всем листы уроков и вопросов Всего вопросов 7,уроков 7 Это 1 история 2 математика 3 химия 4 алгебра 5 география 6 физика 7 геометрия Хотя пацаны очень старались во время выполнения но они получили 2 место, а девочки 1 и после этого они шли временно общий домик говоря - а Иккинг Астрид тебе вопрос - ну какой? - - эй Джек нам нужно отойти - почему ? - просто - окей Джек и Эльза отташли а пока у Астрид и Иккинга - ну какой вопрос - а а...я..я тебя люблю.. - ты это серьезно - ээ, да - ну тогда я тебя тоже люблю У Джека и Эльзы - они наверно всё!? - ну пойдём - да стой ты - не толкайся - я не... ( поскользнулись) - ой.. Прости - нет это ты прости (Оба краснеют) И они выходят из укрытия - вы всё - ну да - тогда идём - мы с Астрид придем позже - ну ладно У Джека и Иккинга - у что за вопрос был? - да нет, знаешь мне сегодня оказывается признались любви - - оо делам - и что ты сделал? - тоже самое - поздравляю - чем - этим И они ушли к домику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.