ID работы: 9788973

Просто вспомни этот день

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
Радужноволосая девочка бегала по парку от своей лучшей подруги, у которой были очень светлые волосы и прекрасные изумрудные глаза. — Не поймаешь, не поймаешь! Радужная завернула за какой-то аттракцион и спряталась. Ее подруга потеряла ее из виду и стала оглядываться по сторонам, думая, что радужная где-то рядом. — Сюрприз! Блондинке закрыли глаза. — Угадай кто! — радужной явно нравилось эта игра. Девочка в ковбойской шляпе рассмеялась и сказала: — Дэши, ну зачем же ты так? Ты же знаешь, что я узнаю тебя всегда… Рейнбоу улыбнулась. — Эпплджек, не будь такой наивной! Кстати, а где моя и твоя мама? Девочки стали оглядываться по парку в поисках своих мам, но так и нашли их. Дэш поежилась. Стемнело, и было уже холодно стоять в одной футболке и коротких шортиках. Эпплджек обняла подругу за плечи, пытаясь согреть. — Ты такая теплая, ЭйДжей… Рейнбоу посмотрела прямо в изумрудные глаза. Эпплджек отвела взгляд, ей стало как-то неловко. — Правда? — уточнила она — Да, — Дэш прижалась к ней. — Пойдем, нас мамы наверное уже обыскались! Эпплджек пригляделась. — Стой, Рейнбоу! Может, залезем туда? Рейнбоу посмотрела туда, куда указывала ей подруга. — Ты уверена в этом? — Оттуда мы сможем увидеть наших мам… Если они, конечно, не ушли из парка. Рейнбоу кивнула, соглашаясь с ней. — Ты лезь первая, я уступаю. — Это из-за того, что я младше? — Нет, ну у тебя же день рождения сегодня, а не у меня. Рейнбоу улыбнулась и полезла по верёвкам аттракциона. Детям запрещалось ходить на подобные аттракционы одним, разве только что с родителями, да и то родители боялись. Рейнбоу любила лазать. Да почему угодно — по деревьям, по стенам, хоть по любой поверхности. Наконец Дэш залезла на верх. Через некоторое время к ней присоединилась Эпплджек. — Красиво, правда? — невольно вырвалось у ЭйДжей. Она сжалась в комочек. От внимательного взгляда Дэш это не ускользнуло, и она строго взглянула на подругу. — ЭйДжей, все хорошо? — Да, только я… Ну можешь смеяться, или нет, дело твое, но я ужасно боюсь высоты. — Здесь же небольшая высота! Рейнбоу наклонилась, чтобы посмотреть вниз. Это было главной ошибкой. Она неожиданно стала падать вниз, но благодаря тому, что аттракцион был почти полностью из веревок, Дэш не получила серьезных травм. Но у нее возникла проблема — она запуталась в этих самых веревках. Радужная дёрнулась, пытаясь освободиться. Наблюдавшая за ней Эпплджек не заметила, как часть какой-то из веревок была надета на ее запястье. И когда Дэш дёрнулась, Эпплджек упала вниз, запутавшись еще больше, чем ее лучшая подруга. — Хаха, теперь ты как я, а я как ты, — Дэш улыбалась, довольная увиденным. Эпплджек и Рейнбоу висели вниз головой. Они бы разбились, если бы не державшие их веревки. Рейнбоу начала любоваться блондинкой. Красивые веснушки и прекрасные изумрудные глаза, в которых хотелось бы утонуть. Эпплджек старалась не смотреть на подругу, зная, что та изучает ее внимательно. Она ждала, когда кто-нибудь придет им на помощь. — ЭйДжей. Их лица были слишком близко друг от друга. Эпплджек взглянула в малиновые глаза своей подруги. — Рейнбоу… — прошептала она. Рейнбоу глубоко вздохнула и подалась вперед, к губам подруги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.