ID работы: 9789004

Раненая душа

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Фредин бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Введение

— Как-то так всё и было. Не общаемся с ней и по сей день, даже немного соскучился, - заканчивал свой рассказ мой товарищ,выпивая рюмку крепкого напитка. — А сейчас твой черед рассказывать о своей первой любви, Дань. — Это было под конец класса девятого, это был самый обычный изгой, но я почему-то влюбился, - со вздохом начал я свой рассказ...

***

Наконец-то прозвонил звонок с урока. Радует, что следующий урок в этом же кабинете, значит можно по-быстрому списать домашку, о которой я благополучно забыл. Спасибо, ноут. Сейчас у нас геометрия, следовательно в приоритете именно она. Я решил обратиться к своей закадычной подруге Юле, она-то точно сделала. Я надеюсь. — Юля-а, дай списать, - я тыкнул в нее ручкой, дабы она обратила на меня свое внимание. Сама же девушка наконец-то оторвалась от своего телефона и обратила на меня свой взор, только он был далеко не добрый... — Я тетрадку забыла, - ответила Юля, снова отвернувшись и продолжая смотреть что-то в своем телефоне — Ты ведь ее специально дома оставила? — Угу. — Сама не сделала? — Так точно, - ответила она, не отрываясь от экрана телефона. — А теперь не трогай, тут момент интересный Эх, Юля! Что ж ты меня подвела-то так? Говорил ведь, что твои сериальные запои до добра не доведут. Хотя сам не лучше, целый вечер в игру рубился и забыл про счёт времени.. Юля Савина – моя хорошая подруга, которая к сожалению влюблена меня. Это я узнал от ее сестры. Не знаю была ли это шутка или же нет, но после этого я стал времени замечать, что она явно делает какие-то намеки. К ее несчастью, я ее расцениваю не больше чем друга. Она классная, весёлая и красивая, но мне явно с ней не по пути. У неё мягкие длинные волосы русого цвета и большие карие глаза, в сумме с изящным телосложением. На нее бы клюнул любой парень, если бы она не носила мешковатую одежду, да и ее дурная репутация как обломщицы веселья, а всё потому что она спалила учителям, что наши одноклассники пронесли алкоголь на школьную новогоднюю дискотеку. Много кому тогда влетело и за эту бедную Юлю ненавидят и по сей день. А всё почему? Потому что та вообще не терпит алкоголь. Я осмотрел класс в поисках людей, у которых можно списать. В классе было пустовато. На первых партах сидели две моих одноклассницы и над чем-то смеялись, смотря в телефон. На них положиться нельзя, мало того что пошлют так ещё и учителю спалят. На последней же парте сидел Костя, наш местный изгой, которого травили бо́льшая часть нашего класса, иногда к ним присоединялись некоторые некоторые ребята из параллели. Я же его старался игнорировать как и впрочем и некоторых других одноклассников, с которыми я не общался. Но сейчас экстренная ситуация! Если я получу двояк, то учитель сообщит об этом моей бабушке, мол итак уже скатился по оценкам, так и ещё одна двойка. Нельзя ее волновать. Костя – моя последняя надежда. Я подошёл к его парте, тот лежал лицом в стол, то ли дремал, то ли просто отдыхал. Я аккуратно потрогал его плечо, но парень вздрогнул. Поднял голову, но не смотрел в глаза,ладно хрен с этим. — Костя-я, дай списать геометрию, пожалуйста, – жалобно протянул я, пытаясь надавить на жалость — Хорошо, – промолвил он тихо, всё также не поднимая глаз и начав рыться в своем рюкзаке в поисках тетради. Не понимаю, почему над ним издеваются. Нормальный такой парень. Ну и что, что лишь на половину русский. Выглядит он худощаво, да и, судя по всему, ниже меня ростом будет. Волосы его черные-черные, как уголь, и кожа очень светлая, другого оттенка. В его глаза я не смотрел, да и не то, что бы хотелось. По сравнению с ним, моя внешность – полная противоположность его внешнему виду. Блондинистые взъерошенные волосы, глаза голубые, словно океан и ориентация нашего физрука, как шутила Юля. Кожа чуть загорелая, да и фигура "сасная" по словам той же Юли. "Да ты вообще Апполон" - то ли серьезно, то ли в шутку, говорила Савина, когда мы ходили в бассейн относительно недавно. — Вот, держи, – он протянул мне тетрадь. Я резво достал свой телефон из кармана штанов и сфоткал ту несчастную домашку. После чего передал тетрадку обратно однокласснику. — Спасибо, в долгу не останусь, - сказал ему я и вернулся за свою парту, где быстро, словно Флеш, начал переписывать домашку. Когда прозвенел звонок на урок, я уже успел переписать домашку, слава всем богам! В течение школьного дня иногда в себе замечал, что втихаря смотрю на Костю, но как только эта мысль пробиралась в мою голову, я сразу же ее стирал. Вот так прошёл этот день, но завтра в школе было намного веселее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.