ID работы: 9789011

Беременное солнышко.

Слэш
R
В процессе
204
автор
Alien Vi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 103 Отзывы 47 В сборник Скачать

Годовщина

Настройки текста
И вот настал долгожданный день, первый год как Наруто и Саске узаконили свои отношения. Вот солнечное утро, Саске проснулся и целует в щёчку своего мужа, Наруто сквозь сон улыбается и открывает глаза. Наруто крепко обнимает своего мужа и просто наслаждаться его присутствием. -С годовщиной Солнышко. - целуя уже в губы произносит Саске. -С годовщиной дорогой. - отрываясь от губ любимого произносит Наруто. -Чем мой лисёнок хочет сегодня заняться?-спросил Саске смотря прямо в глаза Наруто. -С начало позавтракать, а потом пойдём гулять в парк, я так хочу прогуляться, особенно в этот день. -Тогда пошли готовить вместе завтрак. - беря за руку Наруто сказал Саске. Они пошли на кухню, достали всё нужное из холодильника и приступили к готовке, их выбор остановился на блинчиках с горячим чаем. Смешали все нужные ингредиенты, Саске решил дать Наруто посидеть, а сам он жарил блины, спустя двадцать минут на столе стояла тарелка с вкусными блинами и две кружки чая. -Приятного аппетита. - сказал Саске и поцеловал Наруто в макушку. -Приятного аппетита. - сказал Наруто и улыбнулся самой искренней улыбкой. После вкусного завтрака пара пошла одеваться на прогулку, как на улице уже не было так тепло, пришлось одеться потеплее, Саске сново заставили надеть шарф, тот просто согласился и улыбнулся. Выйдя из дома они отправились к парку, по дороге они увидели ларёк с токаяки и решили взять и перекусить. Наруто взял токояки палочкой и поднёс к рту Саске. -Скажи ааа. - попросил Наруто. -Наруто, я не маленький, чтобы так со мной разговаривать. - шуточно возмутился Саске, но самом деле было приятно получить заботу от омеги и тот позволил положить к себе в рот токаяки. -Саске, а вечером тебя ждёт подарок от меня, надеюсь тебе понравится. -Самый лучший подарок это ты Лисёнок. - сказал Саске и поцеловал Наруто. -Ну всё ровно, вчера мне Темари очень помогла, спасибо, что отпустил её. -Всё для тебя. Вдруг в кармане Саске зазвонил телефон, Саске увидел надпись на экране и отошёл в сторону поговорить. -Кто звонил? - спросил Наруто когда Саске вернулся. -По работе, не обращай внимания. Куда дальше пойдём? -В кино, там новая мелодрама вышла, хочу посмотреть. -Твоё желание закон для меня и они пошли в кинотеатр, который был недалеко от парка. Купив два билета и попкорн с колой Наруто и Саске пошли в зал, фильмы длился два часа, под конец Наруто рыдал, хоть и всё закончилось хорошо, но гормоны дали о себе знать и из-за этого Наруто разрыдался, хоть обычно он не плачет из-за фильмов, не считая ужасов, когда он их смотрит то только объятия Саске спасали от всего ужаса. Чуть успокоившись Наруто и Саске решили пройтись по магазинам, взгляд Наруто зацепил магазин с детскими вещами и игрушками, но чтобы не спалиться то он ничего не сказал Саске. Спустя час ходьбы Наруто и Саске пошли в кафе. Заказав чашку чая и кофе они сели за столик. -Саске. - позвал Наруто своего мужа. -Что Лисёнок? -Я устал, пошли домой. - попросил Наруто. -Хорошо пойдём домой. После перекуса они вышли из ТЦ и пошли домой. Через пол часа они были дома, оба переоделись в домашнию одежду и они пошли в спальнию и легли спать, Наруто за несколько часов очень устал, да и беременность играет свою роль. Проспав почти весь день пара решила заказать ужин на дом. Когда еду доставили они раставили еду и налили вместо алкоголя просто сока, во время трапезы заговорил Саске. -Наруто, после того как поедим мы кое-куда поедим, не надолго, это и будет мой подарок. После еды они снова собрались и сели в машину Саске. -Куда мы едем? - спросил Наруто через двадцать минут езды. -Узнаешь, мы почти приехали. Саске остановил машину и повернулся к Наруто и протянул чёрную повязку на глаза. -Надень, я хочу сделать сюрприз. Наруто быстро согласился и надел повязку в которой он ничего не видел, дорога продолжилась, но через несколько минут машина остановилась. Обойдя машину Саске открыл дверь для Наруто и взял его за руку, ведя в нужном направлении, они дошли до каких-то ворот, те открылись и Саске и Наруто остановилис. -Готов? - спросил Саске. -Да. - сказал Наруто и с него сняли повязку. Перед глазами был двухэтажный большой дом, в светлых тонах, как Наруто любит, потом он увидел выходящего из дома Итачи, тот подошёл к брату, а Саске его поблагодарил. -Саске это что? - спросил Наруто. -Это наш дом, тут и до работы не далеко, да и природа рядом, а ещё там есть сад, а внутри дома бассейн и много чего интересного. -Саске это замечательный подарок!-обнимая мужа кричал Наруто. -Уже завтра можно заехать , Итачи пол года контролировал ремонт дома. -Спасибо Итачи. - поблагодарил Наруто. -Всё ради вашего счастья, ну ладно я поехал, вы тоже уезжайте домой, как я понял Нару пока не подарил свой подарок, улыбаясь сказал Итачи и пошёл в сторону своей машины, следом и отправились наша пара, сели они в машину, ехали они пол часа. Зайдя в дом Наруто побежал в комнату, говоря Саске подождать в гостиной. Через минуту Наруто выходит из комнаты с двумя коробочками в руках, с начало он отдал маленькую коробочку, Саске её открыл и увидел галстук, не обычный, а очень дорогой. -Он очень красивый, спасибо Нару. - сказал Саске целуя Наруто в губы. -Э-это ещё не всё, вот. - заикаясь произносит Наруто и протягивает коробку чуть побольше предыдущей. Саске открывает подарок и в ней лежи рамка вниз изображением, когда он поднимает то видит в рамке какую-то справку. Прочитав, что написано на бумажке, его взгляд зацепился за бумажку,разворачивается её и читает "ты скоро станешь папой", Саске смотрит на Наруто и через пол минуту поднимает его на руки и кружит, поставив на пол Наруто он наклоняется и целует пока ещё плоский живот омеги. -Это самый лучший подарок на свете, я очень рад...., но Наруто скажи как долго ты в положении. -Ну это четвёртая неделя. -Нару прости меня, ты столько переживал в последнее время, а ещё это глупая ссора, я виноват. -Ты не виноват, я сам скрыл это от тебя, у тебя ребёнок сильный и ничего он не боится. -У нас ребёнок. Я тебя очень люблю, как же хочется всем рассказать. -Давай позвоним твоим родителям. - предложил Наруто. -Думаю можно позвонить. Найдя в контакта 'мама" Саске звонит ни через минуту отвечают. -" Слушаю Саске, что-то случилось. " -Случилось, мам позови всех кто есть дома и включи громкую связь. -" Хорошо сынок"-из трубки послышалось как Микото зовёт всех в комнату. -" Здесь твой отец, брат, Дей, Кушина и Минато, которые приехали к нам в гости" - перечислила людей Микото. -Спасибо мам, у нас с Наруто для вас новость, у нас в скором времени будет пополнение в семье, поздравляю мам,пап,Кушина и Минато сан, вы скоро станете бабушками и дедушка и, а Итачи и Дей дядями. - сказал Саске, который ждал реакцию семьи. -'Ураааааааа, Кушина мы будем бабушками."- кричала от радости Микото. -"Итачи я так рад за Наруто и Саске - сказал Дей.-А ты что не рад?-спросил блондин. -"Рад, просто я уже это знал." -"Знал и мне не сказал. - возмутился Дей.' -" Я обещал Наруто, что никому не расскажу."-сказал Итачи и подошёл к трубке. -"Поздравляю вас с праздником и да кажется наши мамы собираются к вам ехать, так что на неделе ждите. - сказал Итачи смотря на Кушину и Микото, которые собирали вещи. Наруто это услышал и готов был бежать из страны, ведь он знал свою маму, да и Микото с ней похожа характером. -Мы будем рады видеть их-сказал Саске. Выслушав поздравления и от глав семей,они попрощались и пошли смотреть фильм, а во время просмотра Наруто крепко уснул на плече Саске, и тому пришлось нести своё чудо в комнату. Теперь Саске самый счастливый человек в мире, ведь под сердцем его любимого растёт их малыш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.