ID работы: 9789011

Беременное солнышко.

Слэш
R
В процессе
204
автор
Alien Vi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 103 Отзывы 47 В сборник Скачать

Мамы

Настройки текста
На утро в понедельник Саске и Наруто собрались на работу. Перед выходом Саске решил поговорить с Наруто. -Может ты не пойдёшь на работу? — пытался отговорить Саске своего мужа. -А это ещё почему? — возмутился Наруто. -Нару, ты же беременный, тебе нужно отдыхать и заботиться о себе и ребёнке. -Дорогой мой, в том и дело я беременный, но не больной, делать работу я пока могу и тем более я только вчера официально стал частью вашей компании. -Если будет что-то нужно то говори и тяжёлое не таскай, для этого есть другие работники. -Хорошо, а теперь уже пошли. — выталкивая из дома говорил Наруто. Саске и Наруто вместе уехали на работу. Через час возле дома появилась чёрная иномарка. Из машины вышли двое женщин одна была брюнетка с тёмными глазами, а другая красноволосая женщина с серыми глазами. Подойдя к двери одна из женщин постучали в дверь, через пять минут им никто не открыл и брюнетка решила достать ключи из сумочки и открыла ими дверь, пройдя по всему дому, искав своих сыновей и не найдя никого они пошли на кухню, где на столе лежала записка. «Мы на работе, если вы уже приехали то еда в холодильнике, чувствуете себя как дома, дорогие наши мамы.)» Саске и Наруто❤️ -Какая работа у Наруто, он же беременный. — возмутилась брюнетка. -Микото, успокойся, ты же знаешь где они работают ты езжай туда, а я тут пока приготовлю всё нужное. -Ты права Кушина, значит я к ним на работу, а ты приготовься к нашему приезду с Наруто. — сказала Микото и уверенным шагом пошла обратно к машине. Приказа водителю ехать в компанию он решила не предупреждать своего глупого сына. Через пол часа езды она заходит в компанию и идёт в сторону лифта, но её останавливает молодой парень, на бейджике было написано «Сора» -Пропусти меня или у тебя будут проблемы. -Я пропускаю только работников компании, сейчас пройдёт охранник и если вам назначено то вас пропустят. -Мальчик, ты знаешь кто я? - спросила Микото. -А должен? -Что за шум? - спросил один из проходящих работников. -Посторонний человек хочет пройти на территорию нашей компании. -Сора, ты дурак, это же Микото сан, она мама Саске сана. - увидев Микото сказал работник. - Прошу простить Сору, он тут не так долго работает и первый раз вас видит. -Ладно, но пусть он меня пропустит, мне нужно увидеть моего сына. -Конечно, проходите. - сказал сотрудник и пропустил Микото вперёд. Поднявшись на нужны этаж Микото сразу же отправилась в кабинет Саске. Через пол минуты из кабинета раздался крик. -Мам! Он сам захотел на работу пойти, я ему говорил, что не нужно! -Саске,кто альфа в вашей семье, ты или Наруто!? -Ну мам у него характер Кушины сан, а ты знаешь то что Минато сан мне сказал лучше не злить Наруто, а то мне хуже будет.-убегая в комнату отдыха сказал Саске. -А НУ УЧИХА САСКЕ, ЖИВО СЮДА! - кричала Микото. -Тётя Микото, а что вы тут делаете? - спросил Наруто, который появился внезапно. -Ой Нару, я приехала за тобой, мы хотим с твоей мамой присматривать за тобой. -Я же здоров, за мной не надо присматривать. -Ну Нару давай пойдём домой, мы гостиницы привезли, а этот оболтус сам справиться. -Кстати, а где Саске? -Наруто, Учиха сан в комнате отдыха. - сказал мимо проходящая Сакура,которая несла медикаменты. -Сакура тебе помочь донести, а то по виду коробки тяжёлые. -Нару,тебе нельзя носить тяжёлое. - сказал Микото и пошла вместе с Наруто в комнату отдыха. Зайдя в комнату отдыха Наруто и Микото увидели Саске, который переводил дух после беготни от мамы. -Мам,давай спокойно всё обсудим.- сказал Саске приводя себя в нормальный вид. -Наруто сейчас едет домой со мной и ты даёшь ему декретный отпуск и так и быть обойдётся без жертв. -Нару,прошу езжай домой с моей мамой,я сегодня не долго буду на работе и скоро приеду к тебе.-обращаясь к Наруто сказал Саске. -Хорошо дорогой,я поеду домой.-легко согласился Наруто. -Вот и отлично, теперь мы поехали домой, сынок не скучай. - сказала Микото и начала выводить Наруто к выходу. -Наруто, ты куда? - спросила Темари. -Я домой, тётя Микото сказала мне ехать домой, ну ладно пока. Уже дома Кушина и Микото не отходили от Наруто не на шаг. -Нару, может тебе фрукты принести?-спрашивала Кушина, пока Микото готовила ванную для Наруто. -Мам, ничего не нужно, я не голодный. -Ладно, но если что-то будет нужно то скажи. -Хорошо мам. -Наруто, ванная готова, можешь идти. - позвала Микото. Наруто незаметно взял собой телефон и зашёл в ванную и закрылся на замок. Набрав номер Саске, Наруто ждал когда ему ответят. -"Слушаю Солнышко моё." - нежным голосом сказал Саске. -Саске, твоя и моя мама от меня на шаг не отходят, сейчас мне удалось скрыться от них в ванной, но я так устал от них, придумай что-то. -"Через пол часа буду, а ты пока посиди в ванной и отдохни." - сказал Саске и бросил трубку. Наруто делал всё как и сказал Саске и просидел в ванной где-то полчаса, но потом о услышал как в ванную кто-то стучится. -Наруто, выходи, я дома. - звал Саске своего мужа. -Иду. - сказал Наруто вылезая из ванной. Одевшись в одежду, которую оставила Микото,Наруто вышел к мужу и крепко его обнял и вдыхал его такой родной запах. -Пошли, наши мамы ждут нас в гостиной. - сказал Саске и взял Наруто на руки, а сам Наруто обхватил шею Саске руками. Уже внизу сидя на коленках и так же спокойно вдыхая запах такого любимого человека Наруто сидел спокойно и потихоньку засыпал,а Саске решил поговорить с женщинами. -Тётя Кушина,мам, мы понимаем то что вы хотите нам помочь, но мы уже взрослые и можем отвечать за себя. -Саске пойми.. -Мам, смотрите как он сегодня устал, я знаю, что ему нужен отдых, но я пытаюсь чтобы он не просто сидел дома, а был под мои присмотром и только из-за этого он поехал сегодня на работу, но я решил то что Наруто всё таки выйдет на декрет и будет сидеть дома, но он может работать на дому как мой секретарь, ему же нужно себя чем-то занять, я найму уборщицу для тяжёлой работы по дому и он будет максимально отдыхать и я обещаю с ним и с ребёнком будет всё хорошо. -Не забудь о главном Саске, омеге нужно присутствие альфы во время беременности и ты должен уделять ему время, если он скажет ехать домой то ты должен будешь приехать хоть у тебя там важное совещание. - сказала Кушина. -Мама, я не ребёнок, чтобы Саске каждый раз на меня отвлекался. - сказал Наруто,который до сих пор обнимал Саске. -Нару, твоя мама права, я примчусь к тебе когда ты попросишь. - сказал Саске и поцеловал Наруто в макушку. -Если вы всё поняли, то мы можем ехать обратно к себе домой. - сказала Микото и поднялась с дивана. -Да, мы поехали, если нужны советы наши номера у вас есть. - сказала Кушина и отправилась за подругой. Проводив мам Саске и Наруто отправились к себе комнату, где пол часа болтали о сегодняшнем дне и были рады то что у них есть такие мамы, а потом обо уснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.